![]() |
Модераторы: группа: Модератор, группа: Комодератор |
![]() ![]() ![]() |
|
Exai1e |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 908 Регистрация: 3.12.2006 Где: Moscow |
Дык, начинаем
![]() ![]() как рисуют программисты © ктото, гдето - непомню ![]() обещал же сам себе не заглядывать в песочницу :( но после 2х дней абсалютнонечегонеделанья на работе, как то само вышло -------------------- "Решение зависит от выбранного геморроя" © Snowy "у нас как в армии - либо работает, либо так и задумано" |
|||
|
||||
JackYF |
|
|||
![]() полуавантюрист ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 5814 Регистрация: 28.8.2004 Где: страна тысячи озё р |
Exai1e, то-то Str!pe обрадуется
![]() |
|||
|
||||
UniBomb |
|
|||
Новичок ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1754 Регистрация: 24.10.2006 Где: Санкт-Петербург |
Exai1e, а чем соседняя тема непонравилась?
|
|||
|
||||
Exai1e |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 908 Регистрация: 3.12.2006 Где: Moscow |
UniBomb, в саседней было только предлажение =)
Добавлено через 2 минуты и 35 секунд ой и правда там начале рисовать ![]() ![]() -------------------- "Решение зависит от выбранного геморроя" © Snowy "у нас как в армии - либо работает, либо так и задумано" |
|||
|
||||
UniBomb |
|
|||
Новичок ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1754 Регистрация: 24.10.2006 Где: Санкт-Петербург |
ох страйп обрадуется такому вниманию к себе)))
|
|||
|
||||
Lazin |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3820 Регистрация: 11.12.2006 Где: paranoid oil empi re |
что-то он на Юру смахивает...
![]() |
|||
|
||||
UniBomb |
|
|||
Страйп, зааплодь куда-нить фулсайз-версию твоего автара)))
|
|||
|
||||
Exai1e |
|
|||
UniBomb, хочеш сравнить ?
![]() ![]() ![]() -------------------- "Решение зависит от выбранного геморроя" © Snowy "у нас как в армии - либо работает, либо так и задумано" |
|||
|
||||
Str!pe |
|
|||
профиль удален ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2426 Регистрация: 12.6.2005 Где: На земле. |
Нет уж! Вы меня еще скукожите нафиг ![]() ![]() -------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
|||
|
||||
Exai1e |
|
|||
раскукожим ! ![]() ![]() ![]() -------------------- "Решение зависит от выбранного геморроя" © Snowy "у нас как в армии - либо работает, либо так и задумано" |
|||
|
||||
Str!pe |
|
|||
профиль удален ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2426 Регистрация: 12.6.2005 Где: На земле. |
ЗЫ: Обещаю приз за самый лучший рисунок
![]() ![]() ![]() -------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
|||
|
||||
Exai1e |
|
|||
дайте два ! Добавлено через 55 секунд тада уж по рисунку от участника ![]() -------------------- "Решение зависит от выбранного геморроя" © Snowy "у нас как в армии - либо работает, либо так и задумано" |
|||
|
||||
sTa1kEr |
|
|||
9/10 программиста ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1553 Регистрация: 21.2.2007 |
||||
|
||||
UniBomb |
|
|||
ты и так скукоженый))) а вот юзверской магии нехватает, что бы тебя раскукожить))) С барбисайз-версией работать не очень удобно))) а за самый концептуальный? а за самый эпотажный? |
|||
|
||||
Str!pe |
|
|||
Ну ладно! ![]()
Ну сколько хотят, отберу от каждого по 1 рисунку, там выставлю на голосование ![]() ![]() За тот который мне понравится ![]() работы принимаются до понедельника, в понедельник отбираю кандидатов и запускаю голосование на 2 суток ![]() ![]() -------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
|||
|
||||
UniBomb |
|
|||
ну ёмоё.... я уже раскукожил тебя ![]() жаль.... |
|||
|
||||
Olegan |
|
|||
![]() Крутой сисадмин ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 752 Регистрация: 15.5.2007 |
||||
|
||||
Str!pe |
|
|||
ты не понял ![]() ![]() -------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
|||
|
||||
cleverbird |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 464 Регистрация: 2.4.2006 Где: Стольный Град |
Str!pe
Может ты все-таки выложишь оставшуюся часть фотографии? ![]() -------------------- Silentium est aurum |
|||
|
||||
Str!pe |
|
|||
неа ![]() -------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
|||
|
||||
krundetz |
|
|||
![]() Вечный странник ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1400 Регистрация: 14.6.2007 Где: НН(Сормово) |
там что все так страшно? |
|||
|
||||
Str!pe |
|
|||
Там масска Зорро ![]() ![]() -------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
|||
|
||||
kemiisto |
|
|||
![]() Дикий Кот. =^.^= ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3292 Регистрация: 29.7.2007 |
Умоляю - не пинать! Photoshop первый раз в жизни увидел! Но, чего не зделаешь ради Str!pe'а.
![]() ![]() P.S. Исполнение отстойное, но идея я думаю понятна. ![]() -------------------- |
|||
|
||||
Str!pe |
|
|||
-------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
|||
|
||||
VICTAR |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1108 Регистрация: 6.10.2006 |
||||
|
||||
MuToGeN |
|
|||
![]() Лесник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 4379 Регистрация: 15.8.2002 Где: Москва |
Крупнокалиберного плюсомета в руках только не хватает -)) -------------------- Three pings for the token rings, Five pings for the UNIX machines, Hundred pings for the broken links, One special ping to check them all Through Simple Network Management Protocol! |
|||
|
||||
Str!pe |
|
|||
моск сочится через край ![]() -------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
|||
|
||||
gta4kv |
|
|||
![]() Walking around mad. ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1868 Регистрация: 25.7.2006 |
Кстати, кому надо, могу найти его вконтакте *сказано по-секрету*.
![]() |
|||
|
||||
Str!pe |
|
|||
Исчи исчи ![]() -------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
|||
|
||||
ТоляМБА |
|
|||
![]() Котэ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1607 Регистрация: 15.12.2004 |
Нашол нашол
![]() |
|||
|
||||
gta4kv |
|
|||
![]() Walking around mad. ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1868 Регистрация: 25.7.2006 |
дя.. удалил странцу, падонаг(
|
|||
|
||||
Str!pe |
|
|||
Ай, ай, Ай! Сдать мои фотки на поруганье общественности хотел! Не выйдет! ![]() -------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
|||
|
||||
cleverbird |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 464 Регистрация: 2.4.2006 Где: Стольный Град |
-------------------- Silentium est aurum |
|||
|
||||
Kangaroo |
|
|||
![]() AA - Aussie Animal ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2042 Регистрация: 7.10.2006 Где: US |
Вот так я рисую
![]() ![]() Восторженные отзывы и заказы на портреты - на мыло ![]() -------------------- Lost.... |
|||
|
||||
JackYF |
|
|||
![]() полуавантюрист ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 5814 Регистрация: 28.8.2004 Где: страна тысячи озё р |
Свой голос я отдам за Kangaroo, это пять
![]() |
|||
|
||||
Str!pe |
|
|||
JackYF, Погоди, выставлю во флейме на голосование в отдельной теме в понедельник
![]() -------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
|||
|
||||
UniBomb |
|
|||
||||
|
||||
gta4kv |
|
|||
UniBomb, близко к правде.
![]() |
|||
|
||||
UniBomb |
|
|||
Str!pe, если я получу приз зрителских симпатий, то я хочу видеть оригинал моего творения (т.е. твою настоящую необрезанную фотку) - не для дальнейших измывательств, а для сравнения))))
|
|||
|
||||
cleverbird |
|
|||
Str!pe красавчеГ ![]() Я тебя именно таким себе представлял. ![]() -------------------- Silentium est aurum |
|||
|
||||
Lazin |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3820 Регистрация: 11.12.2006 Где: paranoid oil empi re |
||||
|
||||
Lazin |
|
|||
||||
|
||||
UniBomb |
|
|||
Lazin, ух, плодовитый какой))) был бы у меня дома фотожоп и я бы ещё изголялся и изголялся))) Но всё равно - первая версия - бестофзебест))))
|
|||
|
||||
Str!pe |
|
|||
А приз зрительских симпатий это первое место ![]() ![]() ![]() Как ты догадался? ![]() ![]() -------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
|||
|
||||
bars80080 |
|
|||
![]() прапор творюет ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 12022 Регистрация: 5.12.2007 Где: Königsberg |
что-то никто не знает как он выглядит снизу
![]() хоп Это сообщение отредактировал(а) bars80080 - 24.7.2008, 10:45 |
|||
|
||||
Str!pe |
|
|||
Смейтесь, смейтесь! Скоро розыгрыш будет, а вы ничего не сделали ![]() Гопник, гопником, пиджак в штаны заправлен ![]() Это сообщение отредактировал(а) Str!pe - 23.7.2008, 22:05 -------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
|||
|
||||
UniBomb |
|
|||
Как ты неласково о себе))) |
|||
|
||||
Lazin |
|
|||
||||
|
||||
Str!pe |
|
|||
-------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
|||
|
||||
IKM2007 |
|
|||
![]() Зима близко ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 702 Регистрация: 26.4.2008 Где: olmedreca |
Вы думаете почему он прячет лицо? Потому-что он Билл Гейтс!
![]() P.S. Много не ругайте, Paint-ом сделал. -------------------- "К чёрту обстоятельства, я создаю возможности." Брюс Ли |
|||
|
||||
Olegan |
|
|||
![]() Крутой сисадмин ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 752 Регистрация: 15.5.2007 |
![]() хм, имхо вся эта движуха что-то вроде попытки подлизаться... |
|||
|
||||
Str!pe |
|
|||
Что то ты мне реакта напоминать начинаешь, ты не его клон? ![]() И что так тихо-то? Давай во весь голос, как настоящий мужик, а не Моська ![]() Это сообщение отредактировал(а) Str!pe - 24.7.2008, 10:49 -------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
|||
|
||||
IKM2007 |
|
|||
![]() Зима близко ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 702 Регистрация: 26.4.2008 Где: olmedreca |
давай, Olegan, начинай. Отчего у тебя сложилось такое впечатление? Это сообщение отредактировал(а) IKM2007 - 24.7.2008, 11:31 -------------------- "К чёрту обстоятельства, я создаю возможности." Брюс Ли |
|||
|
||||
Lazin |
|
|||
Olegan, я бы и тебя отфотожабил, будь у меня твоя фотка
![]() |
|||
|
||||
Olegan |
|
|||
||||
|
||||
Lazin |
|
|||
Olegan, ты слова написать забыл
|
|||
|
||||
Olegan |
|
|||
Я свои выводы сделал, а Вы уж тут дальше сами.... ![]() |
|||
|
||||
Str!pe |
|
|||
Olegan, Я всетаки думал что мужик. Ну ладно.
|||
|
||||
termik |
|
|||
![]() КотеГ ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 817 Регистрация: 20.11.2005 |
SEO убивает мозг
![]() Это сообщение отредактировал(а) termik - 24.7.2008, 15:23 Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 15 ) ![]() |
|||
|
||||
Olegan |
|
|||
Пытаешь вывести меня из себя? Не получится. ![]() Вчера Ты на вискарь себе заработал, сегодня не выйдет! ![]() |
|||
|
||||
Str!pe |
|
|||
Мне без разницы, просто полунамеков не люблю, либо говори либо рот не открывай. Удачи. -------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
|||
|
||||
Olegan |
|
|||
||||
|
||||
Lazin |
|
|||
аналогично ![]() Добавлено через 1 минуту что за вискарь? Добавлено через 1 минуту и 16 секунд где вискарь? |
|||
|
||||
Str!pe |
|
|||
Тссс...м модераторам платят вискарем за баны участников, и отбирают вискарь если мы в месяц план по банам не делаем ![]() -------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
|||
|
||||
bars80080 |
|
|||
![]() прапор творюет ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 12022 Регистрация: 5.12.2007 Где: Königsberg |
фигасе! да вы походу на пару с Самотником работаете
он тыкает палкой в администрацию, а ты его показательно банишь? fuf? gjgfkcz! |
|||
|
||||
Str!pe |
|
|||
Я ни когда и ни кого показательно не банил чорт... я готов делиться вискарем за молчание! ![]() -------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
|||
|
||||
Samotnik |
|
|||
![]() Super star ! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 7192 Регистрация: 4.11.2006 Где: Минск City |
||||
|
||||
Lazin |
|
|||
здесь что-то происходило пока меня не-было?
|
|||
|
||||
Str!pe |
|
|||
Дэвид Блейн Демонов сюда накукожил. -------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
|||
|
||||
bars80080 |
|
|||
||||
|
||||
sTa1kEr |
|
|||
9/10 программиста ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1553 Регистрация: 21.2.2007 |
||||
|
||||
krundetz |
|
|||
![]() Вечный странник ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1400 Регистрация: 14.6.2007 Где: НН(Сормово) |
Эк как люди галюцинируют из садомазохистской мечты флудера Str!pe превращается в кандидаты в призеденты всея винграда
Это сообщение отредактировал(а) krundetz - 25.7.2008, 00:29 |
|||
|
||||
Str!pe |
|
|||
krundetz,
![]() ![]() sTa1kEr, вот теперь за мной прийдут люди в черном ![]() -------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
|||
|
||||
smartov |
|
|||
![]() свой собственный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4225 Регистрация: 2.2.2006 Где: NJ |
![]() |
|||
|
||||
Lazin |
|
|||
smartov, ты то-же пытаешься подлизаться?
![]() |
|||
|
||||
Str!pe |
|
|||
мне вся эта тема напоминает детский утренник с переодеваниями
![]() -------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
|||
|
||||
smartov |
|
|||
![]() свой собственный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4225 Регистрация: 2.2.2006 Где: NJ |
Туго без фотошопа...
![]() |
|||
|
||||
Str!pe |
|
|||
|||
|
||||
sTa1kEr |
|
|||
Гы, вот она страшная правда. Str!pe - это на самом деле баннер! Str!pe, где висишь? ![]() |
|||
|
||||
smartov |
|
|||
Str!pe, не реально туго. Эту жабу я делал в Paint.NET. Он фриварный, но многого нет. На работе просто варез нельзя юзать
|
|||
|
||||
gta4kv |
|
|||
smartov, GIMP поставь. он вроде под вин тоже есть
|
|||
|
||||
Str!pe |
|
|||
Меня идея наповал убила ![]() Есть, по крайней мере портабельная версия у меня стоит на флешке Добавлено @ 21:04 smartov, Если на флешку можно на работе использовать, то портабельный софт для тебя выход, там много чего интересного, а менюху для запуска типа виндовой кнопки пуск можно тут взять, тут же кстати и софта основного достаточно. Это сообщение отредактировал(а) Str!pe - 25.7.2008, 21:05 -------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
|||
|
||||
sTa1kEr |
|
|||
||||
|
||||
pycha |
|
|||
![]() главный анастазиолог ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 239 Регистрация: 20.6.2008 Где: Украина |
Str!pe - надежная защита от флудеров , спамеров и прочей нечисти. Имеет встроеный бортавой компутер с Ту - 34 (остался после авиакатастрофы), плазмаган, добавлена также автоматическая берданка и двухствольный нож, пила Дружба -2 , меч джадая и рука - манипулятор.
Работает на элэктричестве и на спирте. Так как уникальный экземпляр в продаже наврядли появится P.S. не разобрался как сделать чтобы рисунок был в сообщении . Модеры поправте Это сообщение отредактировал(а) pycha - 27.7.2008, 11:17 Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 33 ) ![]() --------------------
ищу хакера со знанием компьютера длятехкт |
|||
|
||||
JackYF |
|
|||
pycha,
![]() ![]() |
|||
|
||||
Kangaroo |
|
|||
![]() AA - Aussie Animal ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2042 Регистрация: 7.10.2006 Где: US |
pycha,
![]() Чур я победил, ок? ![]() -------------------- Lost.... |
|||
|
||||
Str!pe |
|
|||
Я что реално таким злым кажусь?
|||
|
||||
ТоляМБА |
|
|||
![]() Котэ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1607 Регистрация: 15.12.2004 |
Str!pe, виртуально нет. А реально хз - я не Гыгысь, в реале тебя не видел.
|
|||
|
||||
Str!pe |
|
|||
|||
|
||||
rrrFer |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 208 Регистрация: 11.5.2008 Где: Красноярск |
pycha,
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Это сообщение отредактировал(а) rrrFer - 27.7.2008, 13:13 |
|||
|
||||
pycha |
|
|||
![]() главный анастазиолог ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 239 Регистрация: 20.6.2008 Где: Украина |
Я еще и не такое могу , только боюсь штаны обосцыте
![]() Добавлено через 2 минуты и 28 секунд Kangaroo,
а это Str!pe решит ![]() --------------------
ищу хакера со знанием компьютера длятехкт |
|||
|
||||
Str!pe |
|
|||
|||
|
||||
Str!pe |
|
|||
Вечером сделаю голосовалку во флейме.
Добавлено через 45 секунд зы: после этого в голосование добавить ничего нельзя будет. -------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
|||
|
||||
UniBomb |
|
|||
А во сколько???? А то у меня есть ещё одна идея, счас вот поиском сурцов занимаюсь... Но работа мешает)))) Могу неуспеть))) |
|||
|
||||
Str!pe |
|
|||
после 9 вечера по Москве где то. Добавлено через 51 секунду UniBomb, только мне отпиши в личку какой вариант ставить на голосование. Потому как от 1 человека 1 вариант ![]() -------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
|||
|
||||
UniBomb |
|
|||
фух.... успел))) Правда не совсем так как я задумывал.... Уже во второй раз сожалею о том, что я не фотожопер....
Итак, эта работа призвана опровергнуть дезу о том, что своими работами мы все подлизываемся к Страйау: ![]() уже не интересно что за это будет.... ближе к вечеру скажу))) (интересно посмотреть реакцию общественности)))) Это сообщение отредактировал(а) UniBomb - 28.7.2008, 14:17 |
|||
|
||||
bars80080 |
|
|||
реакция общественности?
РЕАКЦИЯ ОБЩЕСТВЕННОСТИ!!! какая в ж... ой, извини |
|||
|
||||
UniBomb |
|
|||
Ну хотя бы это)))) ты то должен знать какой я художник))) |
|||
|
||||
Str!pe |
|
|||
А как ты думаешь? Добавлено через 30 секунд UniBomb, жму руку, спасибо. -------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
|||
|
||||
bars80080 |
|
|||
вы ещё поцелуйтесь
|
|||
|
||||
UniBomb |
|
|||
чорд ![]() А можно расшифровочку? А то я недогоняю чот стоит за этими словами)))) |
|||
|
||||
Str!pe |
|
|||
bars80080, Язвить не хорошо. Язва вылезет.
|||
|
||||
Str!pe |
|
||||
Мне не понравилось. Догнал? -------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
||||
|
|||||
UniBomb |
|
|||
Так это был сарказм?!! А я то голову ломал))) Конечно догнал. Я надеюсь что меня хотя бы после смерти оценят)))) Как великого авангардиста))) |
|||
|
||||
Str!pe |
|
|||
UniBomb, тебя оценят гораздо раньше, если конечно ты в ближайшее время помирать не собрался.
Добавлено через 14 секунд ЗЫ?: Уже ценят -------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
|||
|
||||
UniBomb |
|
|||
Str!pe, опять сарказм??? У меня на эти штуки чутья нехватает(((
Теперь меня уже два комодера недолюбливают)))) Это сообщение отредактировал(а) UniBomb - 28.7.2008, 15:02 |
|||
|
||||
bars80080 |
|
|||
да не обращай внимания. шутки шутками, но он угадал как меня зовут
|
|||
|
||||
UniBomb |
|
|||
в смысле??? Чото я сегодня вообще туплю ((( |
|||
|
||||
sTa1kEr |
|
|||
А что там нарисовано-то было? Не уж-то сусшпанчик?
|
|||
|
||||
Str!pe |
|
|||
|||
|
||||
sTa1kEr |
|
|||
||||
|
||||
krundetz |
|
|||
Если ты против всех то ты против исходного фота в частности а следовательно ты против страйпа, он просто решил быть великодушным и не банить всех |
|||
|
||||
Str!pe |
|
|||
|||
|
||||
sTa1kEr |
|
|||
||||
|
||||
Str!pe |
|
|||
Ну если ты мне решил бюджет сэкономить на 1 призе, то не стоит ![]() его надо навидеть больше всех ![]() -------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Песочница | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |