![]() |
|
Модераторы: feodorv |
![]()
|
|
| lc0d3r |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 16 Регистрация: 22.7.2008 Где: Киев Репутация: нет Всего: нет |
Доброго времени суток, форумчане!
Вот нужно было написать программу, что будет постить данные с файла частями на вебсайт. Для реализации данной задачи были выбраны IDE: dev-cpp, язык: с++, и непосредственно для постинга библиотека libcurl /*Раняя использовал ее, но под пхп*/. Задача постинга была решена довольно быстро, но появилась проблем. Проблема состояла в том, что при получении ответа либкурл, по молчанию, сразу выдавала его в стд-аут, а нужно было получить в переменную и потом регулярками спарсить нужный ответ страницы. Но опции
которую я использовал в пхп тут не оказалось, поиск похожих опций тоже ничего не дал. Следовательно, имееться вопрос: 1. как правильно получить содержимое ответа в переменную? /*тип переменной, возможно, будет char* */ 2. ну и немного не по теме, но какую библиотеку нужно скачать и подключить для полноценного использования регекспов, поддержка которых по умолчанию есть в джаве и тд..? Заранее спасибо, за советы. |
|||
|
||||
| SABROG |
|
|||
![]() Hacker ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2481 Регистрация: 18.9.2006 Репутация: 2 Всего: 91 |
Судя по мануалам вместо CURLOPT_WRITEFUNCTION передается указатель на callback функцию с прототипом
size_t function( void *ptr, size_t size, size_t nmemb, void *stream); иначе все пойдет в stdout
Для регулярок можно использовать pcre или regexp'ы boost'a |
|||
|
||||
| lc0d3r |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 16 Регистрация: 22.7.2008 Где: Киев Репутация: нет Всего: нет |
SABROG, спасибо за направляющий ответ
для тех кому нужно будет ответ публикую пример который мне помог и на основе которого я исправил свою проблему
или вот тут http://pastebin.com/f23c28e26 з.ы. сейчас займусь поиском регулярками ответа |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | C/C++: Сети | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |