![]() |
|
Модераторы: LSD |
![]()
|
|
| Master |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1530 Регистрация: 13.5.2003 Где: Mother Russia |
Уважаемые москвичи и те кто смогут к нам присоединиться, у кого есть желание встретиться.
Вроде погода уже позволяет собраться где-нить в парке и осушить всю спиртную продукцию в близь расположенных палатках? Мнения на этот счет! -------------------- Вавилон, Вавилон Что ты построил, что разрушил? Вавилон, Вавилон Плавятся души дьявольским огнем. |
|||
|
||||
| Chingachguk |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1232 Регистрация: 25.3.2002 Где: Москва |
Я до 10-го не смогу - уезжаю в велопоход. Не пейте так, как прошлый раз с Мутогеном ;) 5-8x0.33 шампанского - и по домам ;)
-------------------- I don't like the drugs (but the drugs like me). M.Manson. |
|||
|
||||
| GoodBoy |
|
|||
![]() Главный джедай ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 3886 Регистрация: 8.1.2003 Где: КМВ |
А я сегодня сваливаю на юга... На северный Кавказ!!! :-))))) Вернусь только 11, если до этого времени не соберетесь - то с ОГРОМНЫМ удовольствием присоединюсь!!!!!!! А если соберетесь, то можем потом еще разик встретиться!!!!!!!!!!!!!!!!!! :-))))))))))))))))
ЗЫЖ пересечение: http://forum.vingrad.ru/index.php?showtopi...0&unread=1&st=0 Это сообщение отредактировал(а) GoodBoy - 30.4.2004, 14:11 |
|||
|
||||
| Cashey |
|
|||
![]() Бессмертный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3441 Регистрация: 13.11.2002 Где: в столице |
я за
-------------------- библия учит любить ближнего, а камасутра обучает как именно |
|||
|
||||
| Master |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1530 Регистрация: 13.5.2003 Где: Mother Russia |
Ну тогда может быть 15 мая в субботу?
Как на это смотрите? Активнее товарищи... IZ@TOP ты быть обязан -------------------- Вавилон, Вавилон Что ты построил, что разрушил? Вавилон, Вавилон Плавятся души дьявольским огнем. |
|||
|
||||
| Jey_k |
|
|||
![]() WEB-командир ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 4149 Регистрация: 16.11.2003 Где: Москва |
до 9- го в любое время
|
|||
|
||||
| IZ@TOP |
|
|||
![]() Панда-бир! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 4795 Регистрация: 3.2.2003 Где: Бамбуковый лес |
Посмотрим. Если девушка моя пойдет, тогда буду. Давайте уж тогда соображать куда пойдем. Есть несколько вариантов. например на поклонную гору, хотя там конечно цены, дай боже... можно так же в царицино. В общем давайте соображать. -------------------- Один из розовых плюшевых-всадников апокалипсиса... очень злой... Семь кругов ада для новых элементов языка Мои разрозненные мысли |
|||
|
||||
| dm9 |
|
|||
![]() Дмитрий Копытин ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Vingrad developer Сообщений: 3876 Регистрация: 22.7.2002 Где: Москва |
Я, может, тоже подойду. Смотря когда встречаемся.
|
|||
|
||||
| ИДА |
|
|||
|
Unregistered |
Ну вот, еще один потерян для общества Просто удивительно, во что превращаются замечательные жизнерадостные программеры, когда у них появляются девушки и молчелы |
|||
|
||||
| RA |
|
|||
![]() Брутальный буратина ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3497 Регистрация: 31.3.2002 Где: Лес |
Господа оffицеры а куда идти и что делать ?
Добавлено @ 19:28 Ато здоровье подрывать мне уже скучно ! |
|||
|
||||
| Cashey |
|
|||
![]() Бессмертный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3441 Регистрация: 13.11.2002 Где: в столице |
Ну, здоровье тут сохранить не удасться
Главное опредилиться с датой! -------------------- библия учит любить ближнего, а камасутра обучает как именно |
|||
|
||||
| IZ@TOP |
|
|||
![]() Панда-бир! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 4795 Регистрация: 3.2.2003 Где: Бамбуковый лес |
Я 15 готов, почти
-------------------- Один из розовых плюшевых-всадников апокалипсиса... очень злой... Семь кругов ада для новых элементов языка Мои разрозненные мысли |
|||
|
||||
| dm9 |
|
|||
![]() Дмитрий Копытин ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Vingrad developer Сообщений: 3876 Регистрация: 22.7.2002 Где: Москва |
15-го можно
|
|||
|
||||
| Master |
|
|||
давайте. куда. мне все ровно. можно в парк горького, но там за вход по 50 собирают
а посидеть можно и цены божеские, но это было прошлым летом а так мне все ровно куда, я в этом мало смыслю, так что решайте -------------------- Вавилон, Вавилон Что ты построил, что разрушил? Вавилон, Вавилон Плавятся души дьявольским огнем. |
|||
|
||||
| Cashey |
|
|||
А кто-нить из девушек-форумчанок нам компанию составит?
-------------------- библия учит любить ближнего, а камасутра обучает как именно |
|||
|
||||
| зайка |
|
|||
![]() Ушатая ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 624 Регистрация: 19.3.2004 Где: Москва |
Может быть мы с Jey_kом поддтянемся. Надо будет его спросить, только мы, наверное, только после 5 вечера сможем, все зависит от того, когда соответсвенно он приедет
-------------------- /)/) (\__/) (\(\ (':'=)(=';'=)(=':') (")(").)(")--(")(.(")(") Бог создал Кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить. Виктор Гюго. |
|||
|
||||
| ИДА |
|
|||
|
Unregistered |
Cashey, а почему ты с женой не хочешь прийти?... тут вроде многие с девушками собираются.
|
|||
|
||||
| Cashey |
|
|||
ИДА я бы тебя пригласил, да не знаю какой своей частью (мужской или женской) ты завалишься.
|||
|
||||
| bagira |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2858 Регистрация: 25.10.2003 Где: в тайге Уральских гор |
-------------------- Сегодня ты не бродил, не искал, не любил - можно сказать - и не жил... Ф.Х. Дагларджа (Турция) http://zveriolginovour.ru/ https://vmeste.yandex.ru/zveriolginovour |
|||
|
||||
| IZ@TOP |
|
|||
bagira, да... обидно....
Cashey, а ты их обоих пригласи -------------------- Один из розовых плюшевых-всадников апокалипсиса... очень злой... Семь кругов ада для новых элементов языка Мои разрозненные мысли |
|||
|
||||
| Guest |
|
|||
|
Unregistered |
Cashey, IZ@TOP, дык ведь братец у меня экзамены сдает и диплом пишет, а я ни в программирвоании, ни в компьютерах не разбираюсь, пиво не пью, так что мне с вами скучно будет.
|
|||
|
||||
| Master |
|
|||
а чтож ты делаеш?
тогда? разьве в этом гоневом мире есть что-то ещё? -------------------- Вавилон, Вавилон Что ты построил, что разрушил? Вавилон, Вавилон Плавятся души дьявольским огнем. |
|||
|
||||
| SET q |
|
|||
|
Unregistered |
Master, что за узость взглядов? есть ещё много всего интересного на свете. прикладная криптография, протоколы телефонии, просто высшая математика...
|
|||
|
||||
| ИДА |
|
|||
|
Unregistered |
Ну да, и семья, в конце концов...
|
|||
|
||||
| IZ@TOP |
|
|||
Да -------------------- Один из розовых плюшевых-всадников апокалипсиса... очень злой... Семь кругов ада для новых элементов языка Мои разрозненные мысли |
|||
|
||||
| IZ@TOP |
|
|||
Народ, что то мне подсказывает что погода будет как немцы говорят - Ватер Шайсе. Так что давайте перенесем на следующую неделю.
-------------------- Один из розовых плюшевых-всадников апокалипсиса... очень злой... Семь кругов ада для новых элементов языка Мои разрозненные мысли |
|||
|
||||
| Cashey |
|
|||
15 мая
ясно ночь: -2...0 °C день: +13...+15 °C В принципе терпимо...главное, что без дождя -------------------- библия учит любить ближнего, а камасутра обучает как именно |
|||
|
||||
| setq |
|
|||
|
Unregistered |
где?
|
|||
|
||||
| Dr.Death |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 950 Регистрация: 15.7.2003 Где: Волгоград |
А че все Москва, Москва, Волгоград forever, заодно увидите Мамаев Курган. Там кстати вход бесплатный, а природа на все 100
-------------------- Жизнь коротка, чтобы быть в ней слабым.© Арнольд Шварцнеггер |
|||
|
||||
| Wowa |
|
|||
|
Эксперт Профиль Группа: Админ Сообщений: 15017 Регистрация: 14.9.2000 Где: Винград |
Я думаю, что если решили собираться, то надо в первую очередь выбирать организатора встречи
Добавлено @ 20:36 P.S. Надеюсь наступит то момент, когда и я смогу прийти на встречу |
|||
|
||||
| IZ@TOP |
|
|||
Admin
Ждем не дождемся Кащей, я надеюсь что погода не поменяется. Я вообщем то предлогаю такой вариант, раз ни кто сказать не может - в 3,00 дня на павелецкой встречаемся, после чего едем в царицинский парк гулять и опустошать близлежащие ларьки -------------------- Один из розовых плюшевых-всадников апокалипсиса... очень злой... Семь кругов ада для новых элементов языка Мои разрозненные мысли |
|||
|
||||
| Cashey |
|
|||
Можно и в Царицыно, но в 3 поздно, давай-те в 12.00
|||
|
||||
| IZ@TOP |
|
|||
Короче двадцать раз подумаешь, потом сообразишь. Давайте значит в 14.00 на Павелецкой. Потом поедем на Коломенскую, в парк.
|||
|
||||
| Baa |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2639 Регистрация: 12.4.2002 Где: Москва |
Да, кстати, Админ, а ты в этом году обещался
-------------------- "Duty is everything; the greatest of joys, the deepest of sorrows" Aribeth de Tylmarande |
|||
|
||||
| IZ@TOP |
|
|||
Baa, а ты как собираешься?
|||
|
||||
| Baa |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2639 Регистрация: 12.4.2002 Где: Москва |
Я еще подумаю... 40%, что приду... просто дела. Вот если все это перенести на след. неделю, то 100%, просто я недавно прочитал, а точнее вчера, о встрече. Я даже готов взять на себя организацию
-------------------- "Duty is everything; the greatest of joys, the deepest of sorrows" Aribeth de Tylmarande |
|||
|
||||
| IZ@TOP |
|
|||
Baa
Опять в кафешку где 200р картошка жареная стоит -------------------- Один из розовых плюшевых-всадников апокалипсиса... очень злой... Семь кругов ада для новых элементов языка Мои разрозненные мысли |
|||
|
||||
| Master |
|
|||
Ну так что?
Пятница уже... а у нас все вилами на воде написано... Переносим? -------------------- Вавилон, Вавилон Что ты построил, что разрушил? Вавилон, Вавилон Плавятся души дьявольским огнем. |
|||
|
||||
| Baa |
|
|||
Переносим. Значит так, надо избрать организатора
Дата, на куда переносим: 22 МАЯ. Все согласны? IZ@TOP, не, уже не катит, терь я бедный студент ;) -------------------- "Duty is everything; the greatest of joys, the deepest of sorrows" Aribeth de Tylmarande |
|||
|
||||
| Master |
|
|||
Baa круто. ты попал.
я поддерживаю твою кандидатуру -------------------- Вавилон, Вавилон Что ты построил, что разрушил? Вавилон, Вавилон Плавятся души дьявольским огнем. |
|||
|
||||
| GoodBoy |
|
|||
![]() Главный джедай ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 3886 Регистрация: 8.1.2003 Где: КМВ |
А может на 23??
|
|||
|
||||
| Master |
|
|||
нее... в воскресенье не катит
-------------------- Вавилон, Вавилон Что ты построил, что разрушил? Вавилон, Вавилон Плавятся души дьявольским огнем. |
|||
|
||||
| IZ@TOP |
|
|||
По рукам!
|||
|
||||
| GoodBoy |
|
|||
в субботу работаю... :-((
|
|||
|
||||
| IZ@TOP |
|
|||
GoodBoy, а что делать. Все мы работаем. А вот если в воскресенье собираться, то есть шанс что кто то на работу не выйдет.
|||
|
||||
| Cashey |
|
|||
Договорились!
Baa я тебя еще полтора месяца назад предупреждал
Это почему же? Я с 24-го в отпуске -------------------- библия учит любить ближнего, а камасутра обучает как именно |
|||
|
||||
| зайка |
|
|||
![]() Ушатая ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 624 Регистрация: 19.3.2004 Где: Москва |
Разговоров много а вот точной информации так и нет
Так всегда... P.S. хотя смысл мне на встречу стремиться я ведь так приходяще-уходящая флеймистка -------------------- /)/) (\__/) (\(\ (':'=)(=';'=)(=':') (")(").)(")--(")(.(")(") Бог создал Кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить. Виктор Гюго. |
|||
|
||||
| dm9 |
|
|||
22-го приду 80%
А во сколько? И где? |
|||
|
||||
| IZ@TOP |
|
|||
Эти вопросы к организатору - то есть к Baa зайка, а нам на сборище программеров всегда флеймисты пригодятся! Кто же будет нас отвлекать на обобщенные темы? -------------------- Один из розовых плюшевых-всадников апокалипсиса... очень злой... Семь кругов ада для новых элементов языка Мои разрозненные мысли |
|||
|
||||
| Cashey |
|
|||
ну, значит на Октябрьской в 12.00 -------------------- библия учит любить ближнего, а камасутра обучает как именно |
|||
|
||||
| IZ@TOP |
|
|||
Cashey, неее, в 12 рано, как минимум в два дня.
|||
|
||||
| GoodBoy |
|
|||
Предлагаю так: вы начинайте 22-го и плавно продолжайте, а те, кто не смог присоединятся к вам 23-го!!!
:-)))))))))))))) |
|||
|
||||
| Baa |
|
|||
Значит так. Решено. Октябрьская 14.00
Желающие принять участие отпишите мне на почту. Для контроля. Добавлено @ 12:59 GoodBoy, отпросись с работы. Встречи и так редко бывают. Можно уж один день пропустить. -------------------- "Duty is everything; the greatest of joys, the deepest of sorrows" Aribeth de Tylmarande |
|||
|
||||
| GoodBoy |
|
|||
2 Baa
100% никак... :-((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( |
|||
|
||||
| Cashey |
|
|||
Тогда, эти "опоздавшие" должны будут стать основным источником финансирования второго дня встречи, т.к. у настоящих программистов деньги до утра не доживают -------------------- библия учит любить ближнего, а камасутра обучает как именно |
|||
|
||||
| Baa |
|
|||
Cashey, про полтора месяца. Дык ты грил, мол в первых числах. Я думал, мол уже тю-тю
Добавлено @ 13:56 Да, кстати, поместил в раздел новости. -------------------- "Duty is everything; the greatest of joys, the deepest of sorrows" Aribeth de Tylmarande |
|||
|
||||
| Master |
|
|||
Октябрьская... гммм....
А куда дальше? Бары на арбате облазеть? или в парк Горького? Туда вход не бесплатный или ещё куда? я смотрю человек 10 набирается уже... тут надо грамотно все заранее спланировать... ps: картошка за 200 р. это наверное шутка Это сообщение отредактировал(а) Master - 17.5.2004, 11:46 -------------------- Вавилон, Вавилон Что ты построил, что разрушил? Вавилон, Вавилон Плавятся души дьявольским огнем. |
|||
|
||||
| GoodBoy |
|
|||
В парк Горького - 50 руб вход. Был там вчерась - поравилось!!!
2 ALL дамы и господа если пойдете гуливанить 22-го, то дайте кто-нить номер своего мобильного я постараюсь часам к 19 присоедениться... |
|||
|
||||
| зайка |
|
|||
Кстати мы тоже не раньше 18-19 подъдем, если вообще сможем
-------------------- /)/) (\__/) (\(\ (':'=)(=';'=)(=':') (")(").)(")--(")(.(")(") Бог создал Кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить. Виктор Гюго. |
|||
|
||||
| IZ@TOP |
|
|||
Master , да было что то подобное... только не за 200 а за 110
|||
|
||||
| GoodBoy |
|
|||
Вчера в п. Горького поседели в кафешке:
Бутылка вина - 150 р. Пиво бутылочное - от 35 р. Пиво разливное - от 55 р. Шашлык 150-200 грамм - от 130 р. Салаты - от 40 р. и т. д. Так что про картошку по 200 эт вы загнули... :-))))))))) |
|||
|
||||
| Wowa |
|
|||
|
Эксперт Профиль Группа: Админ Сообщений: 15017 Регистрация: 14.9.2000 Где: Винград |
GoodBoy
цены почти, как в Германии |
|||
|
||||
| Secandr |
|
|||
|
Связист ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4043 Регистрация: 3.8.2003 Где: Russia, Volgograd |
ну вы даёте, мне зарплату ещё не дали, а до москвы и обратно это 2000р
Нужно планировать как минимум за месяц Я в пролёте, в москву приеду только после защиты - в конце июня, начале июля. |
|||
|
||||
| Cashey |
|
|||
Ребята! Плохие новости:
Прогноз погоды на субботу 22 мая +6..+9 дождь источник http://www.gismeteo.ru/mtowns/27612.htm Примечание с сайта: оправдываемость сводок на пять и более суток является низкой. Это сообщение отредактировал(а) Cashey - 17.5.2004, 22:54 -------------------- библия учит любить ближнего, а камасутра обучает как именно |
|||
|
||||
| Baa |
|
|||
Вобщем так
|||
|
||||
| Master |
|
|||
в принципе мы в парке горького тоже были када был дождь проливной... прада было тепло... но мы спокойно посидели в кафешке под крышей. конечно если быдет так холодно, то это не есть гуд.
-------------------- Вавилон, Вавилон Что ты построил, что разрушил? Вавилон, Вавилон Плавятся души дьявольским огнем. |
|||
|
||||
| Cashey |
|
|||
Может мотануть за город, полчаса на электричке и в каком-нибудь лесном массивчике, с котром и (возможно) с шашлыком, нам холод не страшен.
|||
|
||||
| MuToGeN |
|
|||
![]() Лесник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 4379 Регистрация: 15.8.2002 Где: Москва |
Cashey
ИМХО отличная идея! -------------------- Three pings for the token rings, Five pings for the UNIX machines, Hundred pings for the broken links, One special ping to check them all Through Simple Network Management Protocol! |
|||
|
||||
| Master |
|
|||
ага... точно... но для этого явно понадобиться больше ответственных... кто все это повезет?
и собираться надо заранее и рано утром... часов в 9, 10... на весь день... и надо за ранее определить куда ехать. -------------------- Вавилон, Вавилон Что ты построил, что разрушил? Вавилон, Вавилон Плавятся души дьявольским огнем. |
|||
|
||||
| Baa |
|
|||
У меня под боком есть лес
|||
|
||||
| Cashey |
|
|||
Baa
у меня то же под боком есть лес, но за костер в нем имеют по полной. Master мне кажется круг участников уже определился, можно договориться между собой, кто что повезет -------------------- библия учит любить ближнего, а камасутра обучает как именно |
|||
|
||||
| IZ@TOP |
|
|||
Эээ... ребята... в какой лес?
|||
|
||||
| Baa |
|
|||
Я говорю, что мы все время ходим на шашлык, и еще никого не имели.
Так что предлагаю пойти в мой лес. Правда, если будет дождь, до пофиг будет... крыша нужна будем в любом случае. -------------------- "Duty is everything; the greatest of joys, the deepest of sorrows" Aribeth de Tylmarande |
|||
|
||||
| IZ@TOP |
|
|||
А где втой лес то?
|||
|
||||
| MuToGeN |
|
|||
![]() Лесник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 4379 Регистрация: 15.8.2002 Где: Москва |
Есть хорошее, тихое и незагаженное место на Красногвардейской. За костер ничего не сделают (правда, местные толкинутые рассказывали про лесника, который забьет на любой костер за бутылку пива).
-------------------- Three pings for the token rings, Five pings for the UNIX machines, Hundred pings for the broken links, One special ping to check them all Through Simple Network Management Protocol! |
|||
|
||||
| Dexter |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 1562 Регистрация: 2.7.2002 Где: Москва, Бирюлево |
Да в Ботаническом саду есть хороший лес (бесплатный вход). (Эх, помню пили там...)
-------------------- The only thing you really know about me is... ...that's all you'll ever know |
|||
|
||||
| Baa |
|
|||
Мой лес - ст. м. Улица Академика Янгеля.
|||
|
||||
| Master |
|
|||
балин ну и погодка к выходным наклевывается
|||
|
||||
| ИДА |
|
|||
|
Unregistered |
Это случайно не два года назад на встрече канала Programmers чатры было? |
|||
|
||||
| Она |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 399 Регистрация: 23.4.2004 Где: Москва |
Опаньки... -------------------- С уважением. Мария. |
|||
|
||||
| Dexter |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 1562 Регистрация: 2.7.2002 Где: Москва, Бирюлево |
Нет, это было в этом году на мое день рождения. -------------------- The only thing you really know about me is... ...that's all you'll ever know |
|||
|
||||
| ИДА |
|
|||
|
Unregistered |
В субботу вроде +14/+16 без дождя... валенки в зубы и вперед...
|
|||
|
||||
| Cashey |
|
|||
если с костром проблем не будет, то можно собираться в лесу, дремучем
|||
|
||||
| Baa |
|
|||
+14/+16 - это не валенки
|||
|
||||
| ИДА |
|
|||
|
Unregistered |
Дык ветер просто.... зззззззападный
|
|||
|
||||
| Master |
|
|||
так. погода сегодня конечно отвратная... надеюсь завтра будет лучше...
раз переносить никто встречу не будет, то где и во сколько (и скока ждем)? -------------------- Вавилон, Вавилон Что ты построил, что разрушил? Вавилон, Вавилон Плавятся души дьявольским огнем. |
|||
|
||||
| dm9 |
|
|||
Да, надо решаться... а то до завтра 14-00 проговорим, где встречаемся.
Добавлено @ 14:30 PS Предложений не имею, так что как решите - так и я |
|||
|
||||
| Master |
|
|||
Baa аааааааа... время
|||
|
||||
| Chingachguk |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1232 Регистрация: 25.3.2002 Где: Москва |
Так что, "часы урочные пробили" ?
-------------------- I don't like the drugs (but the drugs like me). M.Manson. |
|||
|
||||
| Cashey |
|
|||
Встречаемся как назначено в 14.00 на Октябрьской (кольцевой) у решетки. А дальше на месте решим, если что окорочка купить и зажарить минутное дело.
|||
|
||||
| Baa |
|
|||
Все, как уже было сказано, остается в силе. 14.00 ст. м. Октябрьская (кольцо) у ворот.
Ждем всех 30 минут. -------------------- "Duty is everything; the greatest of joys, the deepest of sorrows" Aribeth de Tylmarande |
|||
|
||||
| IZ@TOP |
|
|||
Мы с LAGO уде начале рмечать выдохные... так что завтра ждите... воть... короче все... кто нитьизлюдей фотпарат забватите... короче все... удабляюсь.... лол.... пока....
Добавлено @ 22:14 -------------------- Один из розовых плюшевых-всадников апокалипсиса... очень злой... Семь кругов ада для новых элементов языка Мои разрозненные мысли |
|||
|
||||
| Baa |
|
|||
как-как? фотоаппарат будет -------------------- "Duty is everything; the greatest of joys, the deepest of sorrows" Aribeth de Tylmarande |
|||
|
||||
| LAGO |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 86 Регистрация: 12.3.2004 Где: Москва. |
ох и
Добавлено @ 10:18 |
|||
|
||||
| GoodBoy |
|
|||
ЗЛЫЕ ВЫ ТУТ ВСЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :-(((((((((((((((((((((((
Так мне никто телефон и не дал свой.... Куда итить то?? :-(((((((((((((((((( Это сообщение отредактировал(а) GoodBoy - 22.5.2004, 12:12 |
|||
|
||||
| Wowa |
|
|||
|
GoodBoy
на главной странице форума висит новость. Там все написано: http://forum.vingrad.ru/index.php?showtopic=22933 |
|||
|
||||
| MuToGeN |
|
|||
Меня скорее всего не будет. Дела =((
-------------------- Three pings for the token rings, Five pings for the UNIX machines, Hundred pings for the broken links, One special ping to check them all Through Simple Network Management Protocol! |
|||
|
||||
| GoodBoy |
|
|||
Admin
Да, но только я раньше 19 не смог бы.... А где там кого искать???? :-(((((((((((((((( |
|||
|
||||
| Baa |
|
|||
Встреча хорошо прошла
видео ~9mb фото ~30mb -------------------- "Duty is everything; the greatest of joys, the deepest of sorrows" Aribeth de Tylmarande |
|||
|
||||
| Master |
|
|||
давай выкладывай...
ждемс ик зы: тока приехал -------------------- Вавилон, Вавилон Что ты построил, что разрушил? Вавилон, Вавилон Плавятся души дьявольским огнем. |
|||
|
||||
| LAGO |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 86 Регистрация: 12.3.2004 Где: Москва. |
Baa
Master Мда... бум ждать фоток... ик... только приехал.. Добавлено @ 23:28 Вау.. пива больше не осталось Это сообщение отредактировал(а) LAGO - 23.5.2004, 12:49 |
|||
|
||||
| Wowa |
|
|||
|
классно, рад, что встреча удалась
Baa , ты знаешь куда фотки и видео выкладывать? |
|||
|
||||
| LAGO |
|
|||
Admin
тама небольшая замарочка получиться, так как трафик у людей не анлим.. так уж.. бум рещать.. на ходу ;) |
|||
|
||||
| IZ@TOP |
|
|||
Я думаю что мы с Баа встретимся и он запишет на болванку все фотки и видео, потом я солью их куда надо.
|||
|
||||
| IZ@TOP |
|
|||
погуляли хорошо... до сих пор отголоски веселья в голове слышно
|||
|
||||
| Wowa |
|
|||
|
как в прошлый раз? |
|||
|
||||
| x77 |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1255 Регистрация: 25.3.2002 |
везёт вам, блин.... а я, как дурак, в командировке...
-------------------- Я никогда не сопротивлялся искушению, поскольку узнал: что мне не нравится, то меня не искушает. © Джордж Бернард Шоу (Ирландия) |
|||
|
||||
| IZ@TOP |
|
|||
Admin , на этот раз все было намного лучше. Во всяком случае на этот раз я домой пешком не шел
|||
|
||||
| Cashey |
|
|||
Супер!
|||
|
||||
| GoodBoy |
|
|||
:-(((((((((((( Я просил кого-нить поделиться номером своего сотового, что бы я мог присоедениться вечерком, но мой пост был всеми проигнорирован!!!! И поэтому Я не приобрел классный вечер... |
|||
|
||||
| Baa |
|
|||
GoodBoy, не расстраивайся, в следующий раз значит получится. А про сотовый
В следующий раз точно на шашлык идем -------------------- "Duty is everything; the greatest of joys, the deepest of sorrows" Aribeth de Tylmarande |
|||
|
||||
| ИДА |
|
|||
|
Unregistered |
Душевно встретились.... и даже все фэйсы, бутылки, скамейки, урны и деревья в окрестностях остались целы.
|
|||
|
||||
| IZ@TOP |
|
|||
Следующую всречу думаю надо буджет организовывать когда наш любимый Админ приедет
|||
|
||||
| Wowa |
|
|||
|
уж только я сам не знаю, когда. Ситуация сейчас такая.... |
|||
|
||||
| Master |
|
|||
Интересно... а Вит поситит наш дивный город?
|||
|
||||
| Baa |
|
|||
|||
|
||||
| Wowa |
|
|||
|
ВАУ!
|
|||
|
||||
| ИДА |
|
|||
|
Unregistered |
Баа, эх сюда бы ролик с открыванием пивной бочки!!
|
|||
|
||||
| Baa |
|
|||
Ха, он 9 мегов весит
|||
|
||||
| IZ@TOP |
|
|||
Это должно было выглядеть как "{start:([^:]*):([^}]*)}([^{]*){end:([^}]*)}" :D
Baa, так когда и где встретиться что бы ты мне болванку с фотками отдал? -------------------- Один из розовых плюшевых-всадников апокалипсиса... очень злой... Семь кругов ада для новых элементов языка Мои разрозненные мысли |
|||
|
||||
| Wowa |
|
|||
|
ну как-нибудь через того, у кого траф не считается надо будет кинуть |
|||
|
||||
| IZ@TOP |
|
|||
Постучи мне в асю когда будешь в инете. Договоримся.
Добавлено @ 20:01 Admin, как только получу фотки, сразу солью куда скажешь -------------------- Один из розовых плюшевых-всадников апокалипсиса... очень злой... Семь кругов ада для новых элементов языка Мои разрозненные мысли |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила раздела «Флейм» | |
|
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |