![]() |
|
|
![]()
|
|
| powerfox |
|
|||
![]() I wanna fork() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3990 Регистрация: 1.10.2005 Где: Санкт-Петербург Репутация: нет Всего: 97 |
Весной, когда было много грязи мне приходилось тщательно мыть резинки, иначе на стекле оставались грязные шлейфы от дворников.
Сейчас, кажется, то же самое, но реже (и можно от этого избавиться просто раза 3-4 побрызгав на стекло и погоняв щётки по нему). Так у всех? Или мне стоит резинки поменять? |
|||
|
||||
| stron |
|
|||
![]() Консультант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1654 Регистрация: 17.7.2003 Где: Питер Репутация: 2 Всего: 36 |
Действую по следующему принципу:
мешают смотреть - меняй, раздражают - меняй резинки никогда не мыл омывайкой пользуюсь крайне редко - до сих пор с зимней езжу, еще февральская заливка не закончилась -------------------- подписи нет |
|||
|
||||
| cardinal |
|
|||
![]() Инженер ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 6003 Регистрация: 26.3.2002 Где: Германия Репутация: нет Всего: 99 |
А вы какими дворниками пользуетесь? Пофиг какими или все таки такие как от Bosch стоят своих денег?
-------------------- Немецкая оппозиция потребовала упростить натурализацию иммигрантов В моем блоге: Разные истории из жизни в Германии "Познание бесконечности требует бесконечного времени, а потому работай не работай - все едино". А. и Б. Стругацкие |
|||
|
||||
| powerfox |
|
||||||
![]() I wanna fork() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3990 Регистрация: 1.10.2005 Где: Санкт-Петербург Репутация: нет Всего: 97 |
100% менять А что посоветуешь? Какую резинку? У меня даже была такая ситуация, что поехал в слякоть и стекло вообще не очищалось от грязи (оставались грязные следы от дворника), и мне пришлось остановиться, чтобы мокрой тряпочкой почистить резинки.
А как ты сумел так? Я ездил не каждый день, но с ноября использовал 5л зимней и 5л простой воды (если не больше).
У меня стандартные стоят. Почитал отзывы в сети: у всех вызывают аналогичные проблемы, так как сами дворники нормальные, а вот резика плохая. |
||||||
|
|||||||
| cardinal |
|
|||
![]() Инженер ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 6003 Регистрация: 26.3.2002 Где: Германия Репутация: нет Всего: 99 |
Вот я и думаю раскошелиться на Bosch'евские в след. раз.
-------------------- Немецкая оппозиция потребовала упростить натурализацию иммигрантов В моем блоге: Разные истории из жизни в Германии "Познание бесконечности требует бесконечного времени, а потому работай не работай - все едино". А. и Б. Стругацкие |
|||
|
||||
| powerfox |
|
|||
У нас, боюсь, один чайна бош xD |
|||
|
||||
| cardinal |
|
|||
|||
|
||||
| stron |
|
|||
![]() Консультант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1654 Регистрация: 17.7.2003 Где: Питер Репутация: 2 Всего: 36 |
Я пользуюсь самыми дешевыми - Хорс
Меняю сразу весь комплект дворников: 2 передних и один задний. Все вместе что-то около 200р(6 евро) получается. Многие ставят себе всякие без каркасные... ну не знаю, меня как-то и самые простые устраивают. А что с ними случится, так и не обидно будет Вообще, у нас по-моему все из чайна и по мега задранным ценам Добавлено через 4 минуты и 45 секунд ааа, а я чего-то подумал, что ты их снимал и домой под теплой водой промывал. Я зимой снежком иногда протираю. Это сообщение отредактировал(а) stron - 25.7.2008, 07:56 -------------------- подписи нет |
|||
|
||||
| cardinal |
|
|||
В том то и дело, Бошевские у нас около 25 Евро стоят... -------------------- Немецкая оппозиция потребовала упростить натурализацию иммигрантов В моем блоге: Разные истории из жизни в Германии "Познание бесконечности требует бесконечного времени, а потому работай не работай - все едино". А. и Б. Стругацкие |
|||
|
||||
| smartov |
|
|||
![]() свой собственный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4225 Регистрация: 2.2.2006 Где: NJ Репутация: нет Всего: 259 |
||||
|
||||
| powerfox |
|
|||
||||
|
||||
| stron |
|
|||
Ну да, последний раз менял осенью, следующий, наверное тоже. тогда в Карусели передние дворники были по 70+- рублей Задний чуть подешевле. Дворники со всеми железками, креплениями и лишними деталями -------------------- подписи нет |
|||
|
||||
| powerfox |
|
|||
stron, ок, спасибо. Попробую новые прикрутить =)
|
|||
|
||||
| Vasay |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2097 Регистрация: 8.3.2006 Репутация: 2 Всего: 73 |
Покупал бескорпусные за 1500 комплект - жуткое Г...
Сейчас взял штатные у дилера рено - супер, чистят великолепно (стоили около 400р) Это сообщение отредактировал(а) Vasay - 26.7.2008, 00:13 -------------------- Придумать идеальную защиту от дурака невозможно, дураки, наудивление, изобретательны. |
|||
|
||||
| powerfox |
|
|||
||||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Автофорум" | |
|
|
Запрещается! 1. Написание в топик сообщений, не касающиеся темы. 2. Размещение в топике сообщений, прямо или косвенно дающие согласие/отрицание предыдущему сообщению, не несущие в себе подтверждение к высказыванию (прим.: 'О да! Это так!', 'Не... Я не согласен...', 'Поддерживаю!'). 3. Размещение в сообщениях ссылок на другие ресурсы, без Ваших комментариев к ним. Мы не ремонтируем машины, а даем советы и обсуждаем их.
Если Вам понравилась атмосфера форума, приезжайте к нам чаще! С уважением, Rodman. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Автофорум | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |