![]() |
|
Модераторы: korob2001, ginnie |
![]()
|
|
| Chuck |
|
||||
![]() Сушня ![]() ![]() Профиль Группа: Эксперт Сообщений: 442 Регистрация: 12.12.2003 Где: Узбекистан, Ташке нт Репутация: нет Всего: 9 |
Добрый день, пожалуйста, подскажите, как правильно передать в класс и пользоваться переменной коннекта?
Есть переменная коннекта
Есть класс:
Но ничего не выводится... Это сообщение отредактировал(а) Chuck - 24.7.2008, 19:31 |
||||
|
|||||
| shamber |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1422 Регистрация: 5.9.2006 Где: Россия Репутация: 17 Всего: 18 |
Во первых в "коде" вы не вызваете get_sections
А во вторых Вы передаете ссылку на объект, а пытаетесь использовать сам объект перепишите так
|
|||
|
||||
| Chuck |
|
|||
![]() Сушня ![]() ![]() Профиль Группа: Эксперт Сообщений: 442 Регистрация: 12.12.2003 Где: Узбекистан, Ташке нт Репутация: нет Всего: 9 |
Ок, действительно, я забыл, что это ссылка. По поводу get_sections, я просто забыл его привести в примере тут.
Сейчас возникла другая проблема:
По правде сказать, в ООП для perl-а я не силен и не совсем понимаю назначение функции bless, а тем более такого рода сообщения. И самое главное - правильный ли я пусть избрал для передачи переменных (ссылок) в объект? Это сообщение отредактировал(а) Chuck - 24.7.2008, 19:30 |
|||
|
||||
| arto |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1495 Регистрация: 31.10.2004 Репутация: 38 Всего: 40 |
попробуйте добавить use strict; в начало.
|
|||
|
||||
| Chuck |
|
|||
Ура, после долгих экспериментов до меня наконец дошло, как нужно работать с ссылками на объекты и с классами.
Выкладываю код:
Отдельное спасибо shamber и arto. Кстати, если кто считает, что есть другие пути передачи и обращения к ссылкам, прошу показать кодом. |
|||
|
||||
| KSURi |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 887 Регистрация: 8.6.2006 Где: Russia Репутация: 20 Всего: 27 |
-------------------- Died at Life.pl line 21 |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Perl" | |
|
|
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, korob2001, sharq. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Perl: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |