![]() |
|
Модераторы: korob2001, ginnie |
![]()
|
|
| bamper |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 25 Регистрация: 31.3.2008 Репутация: нет Всего: нет |
Ребята, подскажите что не так с скриптом. Скрипт возращает только один файл, а не все.
мдя... полсотни просмотров - ни одного ответа... хоть бы кто-то посочувствовал... Это сообщение отредактировал(а) bamper - 24.7.2008, 23:21 |
|||
|
||||
| shamber |
|
||||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1422 Регистрация: 5.9.2006 Где: Россия Репутация: 17 Всего: 18 |
ЗЫ по коду зачем
Это сообщение отредактировал(а) shamber - 25.7.2008, 11:26 |
||||
|
|||||
| bamper |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 25 Регистрация: 31.3.2008 Репутация: нет Всего: нет |
та count роли не играет. это мелочь...
|
|||
|
||||
| korob2001 |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2871 Регистрация: 29.12.2002 Репутация: 31 Всего: 61 |
Global symbol "$last_message" requires explicit package name at Untitled line 10. -------------------- "Время проходит", - привыкли говорить вы по неверному пониманию. "Время стоит - проходите вы". |
|||
|
||||
| bamper |
|
||||||
с last message проблем у меня нету. да и убрать их совсем можно. вот что мое возращает:
line 28 - это: $ftps->get($file,$file) or die "Can't get file: ", $ftps->last_message; |
||||||
|
|||||||
| korob2001 |
|
||||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2871 Регистрация: 29.12.2002 Репутация: 31 Всего: 61 |
Посмотри что содержит массив @filelist после этой строки:
т.е.
Убедись, что в нём содержится именно то, что ты ожидал. Кавычки вокруг элементов я создал, для того, что бы было видно невидимые символы, такие как пробелы. PS: Если знаешь какой-нить открытый сервер FTP, работающий по защищённому каналу, дай ссылку. Просто тестировать мне негде. -------------------- "Время проходит", - привыкли говорить вы по неверному пониманию. "Время стоит - проходите вы". |
||||
|
|||||
| bamper |
|
||||||||
выводит следующее:
следующий код выводит список всех файлов:
список правильный и как бы все должно работать... ps: фришного ftp ssl сервера незнаю :( |
||||||||
|
|||||||||
| Egik2 |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 302 Регистрация: 29.7.2008 Где: Агудзера Репутация: 1 Всего: 11 |
А этот ftpssl нормально работает? А то я не могу разобраться с sftp, как разорвать соединение.Вот подумываю перейти на ftpssl. С ним таких проблем нет? И что нужно на серверной стороне, чтобы он работал, какие установки, а то для sftp нужен только sshd.
-------------------- Три великие добродетели программиста: лень, нетерпение и самомнение (Larry Wall) a-nav.com developer-blog.ru world-poetry.org |
|||
|
||||
| bamper |
|
|||
работает нормально. файлы тянет. связь рвет. только вот списком у меня не получаеться - ну может у Вас получиться. со стороны сервера незнаю что должно быть. дополнительную информацию можна найти на cpan тут. |
|||
|
||||
| Egik2 |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 302 Регистрация: 29.7.2008 Где: Агудзера Репутация: 1 Всего: 11 |
Советую посмотреть на модуль Net::SFTP::Foreign, если что то не получается, а надо организовать пересылку файлов. Пока в cpan про него написано то что надо. Пытаюсь разобраться.
-------------------- Три великие добродетели программиста: лень, нетерпение и самомнение (Larry Wall) a-nav.com developer-blog.ru world-poetry.org |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Perl" | |
|
|
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, korob2001, sharq. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Perl: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |