![]() |
Модераторы: Sardar, Aliance |
![]() ![]() ![]() |
|
Alca |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3993 Регистрация: 14.6.2006 Репутация: нет Всего: 50 |
Посоветуйте среду для разработки для WEB. (JS, VBS, PHP, Perl, HTML).
Пробую WebBuilder 2008. Есть что-то покруче? |
|||
|
||||
source777 |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1878 Регистрация: 12.3.2007 Репутация: нет Всего: 56 |
2Alca Собственно любая не WYSIWYG программа будет в данном случае намного круче, будь то PHP Expert Editor или тот же Vim.
-------------------- Если бы программистам платили за то, чтобы убирать код из программы вместо того, чтобы добавлять его, программы были бы намного лучше © Николас Негропонте |
|||
|
||||
krundetz |
|
|||
![]() Вечный странник ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1400 Регистрация: 14.6.2007 Где: НН(Сормово) Репутация: 1 Всего: 69 |
Eclips вышеназваная PHP Expert Editor ну и простинькая Notepad++
|
|||
|
||||
dimash1987 |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 13 Регистрация: 5.3.2007 Репутация: нет Всего: нет |
Я использую Zend Studio, но может это я не разобарлся, но он Яваскрипт только подсвечивает, не помогает (Не дописывает переменные, не видет функции). Но для Php - на мой взгляд это монстр.
|
|||
|
||||
Sannis |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 375 Регистрация: 14.8.2007 Где: Москва Репутация: нет Всего: 13 |
Посмотрите Aptana Studio. Можно использовать её и для PHP, основное она делать умеет, нужно только загрузить плагин. -------------------- |
|||
|
||||
Sanchezzz |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1670 Регистрация: 19.11.2006 Где: Voronezh Репутация: 3 Всего: 60 |
я использую Dreamweaver 8 под чти во всем при версте CSS, PHP, JS ну и когда просто странички делаю...
сидел до этого на PHP expert editor больше на эту каракатицу не сяду... Zend я не использую так как мне отладчик не нужен. ![]() в DW есть закачка на FTP стразу файл и редактировать файл можно тоже на FTP Это сообщение отредактировал(а) Sanchezzz - 31.7.2008, 11:38 -------------------- Понравился ответ "+" по репе, не забываем закрывать тему, заказы в LS. |
|||
|
||||
Samotnik |
|
|||
![]() Super star ! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 7192 Регистрация: 4.11.2006 Где: Минск City Репутация: 3 Всего: 191 |
IntelliJ IDEA 7.0.x ну тока без PHP
|
|||
|
||||
mxt |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 133 Регистрация: 6.9.2007 Репутация: нет Всего: 1 |
простой редактор с подсветкой синтаксиса и все.(сам юзаю vim или mc)
не советую привыкать к таким редакторам как aptana, и тд. потом сложно отвыкнуть, да и диградируешь со временем Это сообщение отредактировал(а) mxt - 2.8.2008, 10:25 --------------------
|
|||
|
||||
Fortop |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2200 Регистрация: 13.11.2007 Где: Донецк Репутация: 1 Всего: 42 |
-------------------- Мир это Я. Живее всех живых. |
|||
|
||||
krundetz |
|
|||
![]() Вечный странник ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1400 Регистрация: 14.6.2007 Где: НН(Сормово) Репутация: 1 Всего: 69 |
mxt, почему деградируешь? Я кроме подсветкеи ещё очень уважаю функию автодополнения при наборе. Вы конечно можете сказать что она лишния не нужна и ообще расхолаживает но ведь знать как называется метод чтобы его выбрать из мнеожества тоже необходимо иначе получиться бред вместо кода.
|
|||
|
||||
cybri0nix |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 2 Регистрация: 8.9.2008 Репутация: нет Всего: нет |
А я использую, причем давно, PSPad, может кто слышал? Очень и очень удобный, самое главное быстрый. И php и js, html,css,xml в общем, пока в нем небыл разочарован). Всем советую.
|
|||
|
||||
Се ля ви |
|
|||
![]() Java/SOAрхитектор ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 2016 Регистрация: 5.6.2004 Где: place without tim e and space Репутация: 5 Всего: 127 |
Использую Dreamweaver для вёрстки, SPKet IDE для скриптов и Intellij IDEA для кодинга на Java.
-------------------- |
|||
|
||||
IDVsbruck |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 778 Регистрация: 12.11.2006 Репутация: 8 Всего: 22 |
eclipse для всего: freeware с колоссальным количеством плагинов под что хочешь, но использую кроме обычно "джентельменского набора" под веб (с их родного сайта) внешний плагин под JS.
Очень удобно собирать проекты, есть отладка, внутренний браузер, подключаются виртуальные сервера. Очень мощно ... Для простого кодинга html и css не советую. Изначально делалось на Java и для Java. |
|||
|
||||
burcev |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 15 Регистрация: 11.3.2008 Где: Украина Репутация: нет Всего: нет |
Zend Development Environment - МОНСТР!!!!
![]() |
|||
|
||||
Samotnik |
|
|||
![]() Super star ! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 7192 Регистрация: 4.11.2006 Где: Минск City Репутация: 3 Всего: 191 |
Се ля ви, а почему идею для js/html/css не используеш ?
|
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Форум для вопросов, которые имеются в справочниках, но их поиск вызвал затруднения, или для разработчика требуется совет или просьба отыскать ошибку. Напоминаем: 1) чётко формулируйте вопрос, 2) приведите пример того, что уже сделано, 3) укажите явно, нужен работающий пример или подсказка о том, где найти информацию. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | JavaScript: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |