Модераторы: Sardar, Aliance

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> сдвигание дива и надвигание другого, Ищу решение :( 
:(
    Опции темы
Igor_K
Дата 26.7.2008, 22:56 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бывалый
*

Где: Kyiv

Всего: нет

Всем привет!
Подскажите пожалуйста. Мне нужно реализовать сдвигание-выдвигание дивов. Щяс раскажу подробнее.
Есть основной див id="main" в нем есть еще дивы, но показывается только один из них. При нажатии на кнопку текущий див смещается влево, а справа тутже вылезает следующий див. То есть какбы правый див вытесняет левый. 
Нужно реализовать это без библиотек типа jquery. Но если есть готовые решение на библиотеках, то пишите тоже.

Нашел такой код: http://forum.vingrad.ru/forum/topic-173179...y1402901/0.html
Но тут див сдвигается вниз и остается, а мне нужно чтобы он постепенно скрывался, пока полностью не исчезнет.

Буду очень благодарен за любые ресурсы ссылки, примеры, любое!
Спасибо! smile 
PM MAIL   Вверх
Nigel
Дата 26.7.2008, 23:26 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

познаю мир
**

Всего: 19

А что непонятно? Как сдвинуть элемент влево, вправо или как сделать это плавно? Если нужны готовые решения, то пользуйтесь библиотеками. Например,
scriptaculo или mootools
PM MAIL   Вверх
Igor_K
Дата 26.7.2008, 23:39 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бывалый
*

Где: Kyiv

Всего: нет

Nigel, если честно...  ничего не понятно. я ява-скрипт только 2 месяц учу. Меня интересует вытеснить одним дивом другой.
PM MAIL   Вверх
bars80080
Дата 27.7.2008, 09:38 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

прапор творюет
Награды: 1

Где: Königsberg

Всего: 315

я так понимаю галлерея-лента
здесь было порядочно вариантов http://www.dynamicdrive.com/dynamicindex4/indexb.html

PM MAIL WWW   Вверх

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Форум для вопросов, которые имеются в справочниках, но их поиск вызвал затруднения, или для разработчика требуется совет или просьба отыскать ошибку. Напоминаем: 1) чётко формулируйте вопрос, 2) приведите пример того, что уже сделано, 3) укажите явно, нужен работающий пример или подсказка о том, где найти информацию.

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | JavaScript: Общие вопросы | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.1096 ]   [ Использовано запросов: 22 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.