![]() |
|
Модераторы: feodorv, GremlinProg, xvr, Fixin |
![]()
|
|
| eXa |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 133 Регистрация: 1.12.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Нужно открыть окно визуализации и развереуть в полноэкранный режим, открыть получается, но вот с развернуть не очень, нужно отправить хендлу сочетание "alt+enter" WM_SYSKEYDOWN - Сообщение WM_SYSKEYDOWN посылается окну с фокусом клавиатуры тогда, когда пользователь удерживает нажатой клавишу ALT Тоесть получается окно будет считать что ALT зажата или я не правильно понял, видно не правильно понял потому что так не разварачивает, может дело в чём то другом? Вообщем как осуществить задуманное, подскажите пожалуст |
|||
|
||||
| ama_kid |
|
||||
![]() АСУТП-кодер ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1460 Регистрация: 5.3.2007 Где: Москва Репутация: 5 Всего: 95 |
Есть подозрение, что необходимо выставить 29 бит в параметре lParam:
-------------------- самурай без меча подобен самураю с мечом, но только без меча |
||||
|
|||||
| Gwendolen |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 119 Регистрация: 5.4.2005 Репутация: 1 Всего: 1 |
После активации окна визуализации попробуй:
Если есть проблемы с активацией окна, можно использовать Alt+Tab и проверять какое окно активно. --------------------
Наносите пользу и причиняйте добро! |
|||
|
||||
| eXa |
|
||||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 133 Регистрация: 1.12.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Консоль раскрывает, а визуализацию не хочет, хоть и активриую с приорететом
Вот нашёл индетичный вопрос на VB. Тоже не получается развернуть эмулирая клавиатуру, с двйоном кликом мыши как пишет получилось, поробывал мышью неполучилось
Это сообщение отредактировал(а) eXa - 27.7.2008, 21:40 |
||||
|
|||||
| Gwendolen |
|
||||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 119 Регистрация: 5.4.2005 Репутация: 1 Всего: 1 |
Я уже упоминал, что могут быть проблемы, т.к. у SetForegroundWindow много ограничений
см. документацию по ней. Функция GetForegroundWindow() работает почти всегда, перед комбинацией клавиш проверяй активировано ли нужное окно. P.S. Смотри документацию по Winamp API, там где-то была WM_USER команда (или другая сразу не вспомню) для активация визуализации. Есть заголовочные файлы с нужными константами. Я с этим года 4 назад тоже баловался, у меня есть старая документация по Winamp 2.X - 3.X, если не найдешь другой, могу выложить. Это сообщение отредактировал(а) Gwendolen - 27.7.2008, 22:12 --------------------
||||
|
|||||
| eXa |
|
||||||||
|
я её использую
Gwendolen окно активируется точно, потому что с этой командой оно подсвечивается
Вот забыл ссылку дать там у гостя под ником Alex_b01 есть два подозрения
Первое исключаем, а если второе то у меня опускаются руки =\ Что то странное с переходом в полный экран как и визуализации так и друих плееров, заметен одинаковый глюк вместо изображения розовые с белом горизантальные полоски. Это сообщение отредактировал(а) eXa - 28.7.2008, 02:45 |
||||||||
|
|||||||||
| Gwendolen |
|
|||
wParam - VK_RETURN; lParam - 536870913 (0010 0000 0000 0000 0000 0000 0000 0001) Т.е. 29 и 0 биты. --------------------
|||
|
||||
| eXa |
|
|||
|
Уже было предложенно в теме ama_kid'ом
|
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "C/C++: Системное программирование и WinAPI" | |
|
|
На данный раздел распространяются Правила форума и Правила раздела С++:Общие вопросы . Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Chipset, Step, Fixin, GremlinProg, xvr. feodorv. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | C/C++: Системное программирование и WinAPI | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |