![]() |
|
|
![]()
|
|
| gta4kv |
|
|||
![]() Walking around mad. ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1868 Регистрация: 25.7.2006 Репутация: нет Всего: 91 |
всем привет.
сабж реализован в денвере, т.е например есть
Все находящееся в subdomains автоматом становиться поддоменом(ну т.е после перезапуска) Полазить в денвере сейчас возможности - нету. Когда раньше смотрел ничего не понял. Как реализовать, что-бы не объявлять в vhost's каждый поддомен отдельно? |
|||
|
||||
| Exaktus |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 135 Регистрация: 15.4.2007 Репутация: 3 Всего: 4 |
ServerAlias "example.com" "www.example.com" "*.example.com"
Плюс к этому бубны с днс и mod_rewrite. --------------------
Ничто так не бодрит по утрам, как свежеупавший сервер |
|||
|
||||
| gta4kv |
|
||||
![]() Walking around mad. ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1868 Регистрация: 25.7.2006 Репутация: нет Всего: 91 |
дело в том что в денвере этого как раз нету.
А как ему сказать где сабдомены? Это сообщение отредактировал(а) gta4kv - 28.7.2008, 15:12 |
||||
|
|||||
| Exaktus |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 135 Регистрация: 15.4.2007 Репутация: 3 Всего: 4 |
Денвер - зло. Лучше уж XAMP. mod_rewrite`ом Но на Денвере я бы не стал с этим мучатся. --------------------
|||
|
||||
| gta4kv |
|
|||
У меня не денвер
Он был приведен в пример. Добавлено через 31 секунду так что, пожалуйста, подробнее с
|
|||
|
||||
| Сумасшедший |
|
|||
|
Чилавек-Каропка ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1503 Регистрация: 15.8.2004 Где: Москва Репутация: 13 Всего: 107 |
gta4kv, проверяете имя домена и переводите на subdomains/имя_домена_следующего_уровня
Добавлено через 1 минуту и 44 секунды Поверьте, найти информацию по этому вопросу - проще чем два запроса в яндекс отослать. -------------------- Однажды ты спросишь, а я отвечу: "Время ожидания специалиста - 10 минут". Ты бросишь трубку, так и не узнав, что Ваш звонок очень важен для нас! |
|||
|
||||
| gta4kv |
|
|||
Сумасшедший,
как я понял ты мне предлагаешь для все субдомены прописать в вхост? вопрос был в том как избавиться от рутины |
|||
|
||||
| Exaktus |
|
|||
gta4kv, Ну хоть для приличия стоило бы глянуть что такое mod_rewrite.
Как раз никакой рутины. Все на автоматизме делается. И перезагрузка не нужна. --------------------
|||
|
||||
| Сумасшедший |
|
|||
|
Чилавек-Каропка ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1503 Регистрация: 15.8.2004 Где: Москва Репутация: 13 Всего: 107 |
ом.. а ещё мне говорят часто, что из меня проктолог бы вышел.. Подсказка: * -------------------- Однажды ты спросишь, а я отвечу: "Время ожидания специалиста - 10 минут". Ты бросишь трубку, так и не узнав, что Ваш звонок очень важен для нас! |
|||
|
||||
| gta4kv |
|
||||
я знаю что есть мод рерайт, я не понимаю при чем он тут(
чесслово, я тормоз, Str!pe докажит! |
||||
|
|||||
| Сумасшедший |
|
|||
|
gta4kv, модреврайт будет проверять к какому поддомену идет запрос и перенаправлять его в нужный каталог.
можно использовать в настройках виртуалхоста ну что Вы -------------------- Однажды ты спросишь, а я отвечу: "Время ожидания специалиста - 10 минут". Ты бросишь трубку, так и не узнав, что Ваш звонок очень важен для нас! |
|||
|
||||
| gta4kv |
|
|||
ну вот можно теперь все тоже самое тока с примером? и давай(те) на "ты" все таки? |
|||
|
||||
| Сумасшедший |
|
|||
|
Пример настроек виртуалхоста:
пример по модреврайту можно найти двумя запросами к яндексу. -------------------- Однажды ты спросишь, а я отвечу: "Время ожидания специалиста - 10 минут". Ты бросишь трубку, так и не узнав, что Ваш звонок очень важен для нас! |
|||
|
||||
| gta4kv |
|
|||
ааааааааа.. вон про что ты.... аа.....
ступил, думал в вхосте надо его как то заюзать, голову всю сломал. :-* |
|||
|
||||
| gta4kv |
|
|||
Что-то не выходит.
Я бы сказал что перенаправление просто не идет. Это сообщение отредактировал(а) gta4kv - 2.8.2008, 16:28 |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Администрирование Web серверов и Web служб | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |