![]() |
|
Модераторы: LSD |
![]()
|
|
| mspuz |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 304 Регистрация: 20.6.2005 Где: Ногинск |
Поставили задачу - как можно лучше спрятать сервак с бухгалтерией. Какие есть варианты с проводами и без проводов? И за скока метров всё это можно будет закинуть? Спасибо.
|
|||
|
||||
| UniBomb |
|
|||
|
Новичок ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1754 Регистрация: 24.10.2006 Где: Санкт-Петербург |
хочеш спрятать - положи на самое видное место. втыкаеш вайфай, вытыкаеш клаву, мышь, моник, снимаеш полкорпуса - ну типа сломан и хз чо с ним делать)))
|
|||
|
||||
| Wwolf |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 45 Регистрация: 16.6.2008 Где: Kiev region |
от кого нужно спрятать?
|
|||
|
||||
| Str!pe |
|
|||
|
профиль удален ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2426 Регистрация: 12.6.2005 Где: На земле. |
делаешь бронированный сейф, в него системник и провода. Ставишь моник с надписью бухгалтерия Это сообщение отредактировал(а) Str!pe - 29.7.2008, 13:57 -------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
|||
|
||||
| mspuz |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 304 Регистрация: 20.6.2005 Где: Ногинск |
UniBomb, Ни разу не сталкивался с Wi-Fi - насколько я понял, это возможность доступа в инет, а мне нужно, чтобы около 10 компов смогли обращаться к серверу, на котором стоит 1С 8. Или придется на все компы ставить Wi-Fi приемники?
|
|||
|
||||
| LSD |
|
|||
![]() Leprechaun Software Developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 15718 Регистрация: 24.3.2004 Где: Dublin |
Не, не так. Внутрь сейфа надо поставить свитч и UPS, запитать свитч от UPS-а. Протянуть в сейф локалку и 220. Приезжает милиция, видит сейф к которому идет куча сетевых проводов и 220. Вытаскивает 220 - слышит характерный писк UPS-а. Ага! Думает милиция и радостно начинает резать сейф автогеном. Разрезав обнаруживает UPS и свитч, и начинает радостно бить по почкам админа пытаясь выяснить, где же стоит настоящий сервак -------------------- Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it. |
|||
|
||||
| mspuz |
|
|||
|
Wwolf, Спрятать нужно от всевозможных проверок. ПО стоит лицензионное, но то что делается с помощью этого ПО не совсем по правилам. Я додумался лишь до такого:
в офисе безлимитный инет со скоростью 1024 kb/s совсем в другом месте устанавливаем сервак и подключаем безлимитный инет на 6 Mb/s пользователи удаленно заходят на сервер и работают там. Просто может есть какие-то хитрые устройства, высокие технологии и т.д. |
|||
|
||||
| pvp |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 43 Регистрация: 27.5.2008 |
а я всю секретную информацию держу в мобильнике
|
|||
|
||||
| Сумасшедший |
|
|||
|
Чилавек-Каропка ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1503 Регистрация: 15.8.2004 Где: Москва |
выкопать погребок, провеси туда свет и сеть. Тоже самое, только в голубятне на крыше - технологии будут высокими. А с этим сложнее. Ничего кроме как правильного использования ПО или перехода на другое ПО не могу предложить. Где находится сервак, грамотно поставленный человек, узнает за несколько минут. -------------------- Однажды ты спросишь, а я отвечу: "Время ожидания специалиста - 10 минут". Ты бросишь трубку, так и не узнав, что Ваш звонок очень важен для нас! |
|||
|
||||
| LSD |
|
|||
![]() Leprechaun Software Developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 15718 Регистрация: 24.3.2004 Где: Dublin |
Ну да, конечно Ставим дома у какого-нить левого чувака сервак, подключаем его к инету у крупного провайдера который обслуживает весь город. И дальше работаем по схеме: и как твой грамотно поставленный человек (это как кстати? -------------------- Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it. |
|||
|
||||
| Str!pe |
|
|||
|
профиль удален ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2426 Регистрация: 12.6.2005 Где: На земле. |
Одну литературу читаем Nokia? -------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
|||
|
||||
| pvp |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 43 Регистрация: 27.5.2008 |
||||
|
||||
| Str!pe |
|
|||
|
-------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
|||
|
||||
| Wwolf |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 45 Регистрация: 16.6.2008 Где: Kiev region |
Так и действовать нужно не совсем по правилам! Спрятать будет намного хлопотнее, чем напоить и накормить проверяющих пацанов.(путь к пониманию проверяющего тоже проходит через желудок. Как бы это не показалось абсурдным.) |
|||
|
||||
| ТоляМБА |
|
|||
![]() Котэ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1607 Регистрация: 15.12.2004 |
mspuz, ты думаешьч то в городе с населением чуть >100К много
палишь контору по полной. *в дверь настойчиво постучали* |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила раздела «Флейм» | |
|
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |