Модераторы: LSD

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Очередной шок в Киеве, это ппц... 
:(
    Опции темы
Str!pe
Дата 30.7.2008, 12:06 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

профиль удален

Где: На земле.

krundetz, еще не известно преднамеренно или не преднамеренно он его задавил. Так что если его родственники забьют, то надо будет родственников расстрелять за то, что они преднамеренно человека замочили, за то что тот возможно ошибся?

Добавлено @ 12:07
Цитата(cardinal @  29.7.2008,  23:57 Найти цитируемый пост)
А случайность не потому что видел или не видел, а потому что не ту передачу воткнул.

Зы: "не ту передачу" на крузаке сложно воткнуть и не заметить этого. Кто ездил, тот поймет.

Добавлено @ 12:08
Цитата(Данкинг @  30.7.2008,  13:03 Найти цитируемый пост)
Общество, которое законы устанавливает. Мы же не в лесу живём: что там, в дикой жизни, норма, в цивилизованном обществе - нет.

Общество, обществом. Человек человеком. Гуманное общество щепки при рубке леса не выкидывает.

Это сообщение отредактировал(а) Str!pe - 30.7.2008, 12:09

--------------------
Со мной можно связаться по скайпу или по аське.
Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой.
PM MAIL ICQ Skype   Вверх
W4FhLF
Дата 30.7.2008, 12:11 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

found myself

Цитата(Poseidon @  30.7.2008,  10:57 Найти цитируемый пост)
Отмажут. Еще как отмажут. Если есть бабло купить Ланд Крузер, то и взятку дать кому надо тоже найдет бабло.

Не знаю, но если родственники парня разумные люди, которые могут оценить ситуацию грамотно, то всё поймут и дело так не оставят. В деле всё слишком очевидно, если городскую прокуратуру купят, то областную фиг. 

Главное, чтобы нашли. 

--------------------
"Бог умер" © Ницше
"Ницше умер" © Бог
PM ICQ   Вверх
Retro
Дата 30.7.2008, 12:12 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Диалектик

Где: Киев

Цитата(Poseidon @  30.7.2008,  10:58 Найти цитируемый пост)
 Ну может для Питера это и не деньги и вы там по 30 000$ за месяц зарабатываете, а вот для Беларуси и для Украины это серьезная сумма. У нас тут машины по 1,5 - 5 тысяч в основном. Что выше 10 000$ - это уже "круто".

Не знаю как для Белоруссии, а для Украины машина дешевле 20к это так, покататься. Много конечно всяких Ланосов, Лад, но и дорогих машин немало. У нас дорогие машины начинаются с 30к. Хотя может я по Киеву сужу. smile 
PM MAIL   Вверх
Poseidon
Дата 30.7.2008, 14:33 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Delphi developer

Где: Гомель, Беларусь

Цитата(W4FhLF @  30.7.2008,  12:11 Найти цитируемый пост)
Не знаю, но если родственники парня разумные люди, которые могут оценить ситуацию грамотно, то всё поймут и дело так не оставят. В деле всё слишком очевидно, если городскую прокуратуру купят, то областную фиг. Главное, чтобы нашли. 
Золотые слова, Юрий Бенедиктович... (с) НР

В том и дело, что "покупать" нужно не прокуратуру, а розыск. Что бы не нашли. А если уж не получится, то зачем подкупать всю прокуратуру? Достаточно высшее руководство, которое будет за это отвечать. Ну получит он по шамке за то, что не нашли и что? Зато дачу под Киевом построит. Или вообще засадят кого другого. И показания "свидетелей" получат какие им надо. Вы что, с Луны свалились? Не знаете как это делается?

--------------------
Если хочешь, что бы что-то работало - используй написанное, 
если хочешь что-то понять - пиши сам...
PM MAIL ICQ   Вверх
Str!pe
Дата 30.7.2008, 14:57 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

профиль удален

Цитата(Poseidon @  30.7.2008,  15:33 Найти цитируемый пост)
И показания "свидетелей" получат какие им надо. Вы что, с Луны свалились? Не знаете как это делается?

Честно? Знаю как в России. Но как говорится в семье не без урода.

--------------------
W4FhLF
Дата 30.7.2008, 15:05 (ссылка) |    (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

found myself

Цитата(Poseidon @  30.7.2008,  14:33 Найти цитируемый пост)
 Вы что, с Луны свалились? Не знаете как это делается?

Я не люблю когда на всех вешают ярлык продажный. 

--------------------
"Бог умер" © Ницше
"Ницше умер" © Бог
PM ICQ   Вверх
krundetz
Дата 30.7.2008, 16:14 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Вечный странник

Где: НН(Сормово)

Цитата(Str!pe @ 30.7.2008,  12:06)
krundetz, еще не известно преднамеренно или не преднамеренно он его задавил.

Ну незнаю это каким надо быть толстокожим чтобы не почуствовать удар об человека и докучи его после этого ещё и переехать. Если уж на фуре чувствуешь малейшее столкновение с чем либо на малой скорости и успеть при этом затормозить то я думаю все ясно.

Это сообщение отредактировал(а) krundetz - 30.7.2008, 16:15

--------------------
!цензоры - Хранитель стратегической жидкости
Группа ТГВ
Группа Нижний Новгород
user posted image
PM MAIL   Вверх
bobik02
Дата 30.7.2008, 16:21 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

А вообще в целом. Все туманно ! 

В обще так вот вам ифнормация :

вот что по этому поводу пишут на автоюа
Цитата

AlexUs писал(а):
Друг опер, разбирался с этим делом вчера.
Вопчем там был не парень, а боксёр, на Лексусе
Пошёл словесный перепал, вроде как из-за парковки. Птом "парень" одел костет, и высадил заднее стекло Тойоте, хозяин тойоты вроде как сел в машину шоп смыцо, но решил напоследок переехать обидчика 2 раза и свалить
Водилка установлен, боксер в 2 часа ночи ещё был в реанимации

это раз.

Цитата

заранее извиняюсь, не знаю куда эту тему поставить.
Вчера утром моего друга пытался закатать в асфальт неизвестный человек на ТоетеПрадо серебристого цвета с номерами АА 2788 МІ .
Мой друг , сделал замечание водителю, который ехал с большой скоростью по двору и чуть не зацепил женщину с ребенком, тот вышел из машины и после словесной перепалки пытался его побить, мой друг ударил его и тот упал, после чего мой друг продолжил идти к подъезду, а водитель сел в машину и задним ходом его сбил с ног, а потом еще и перехал всеми колесами и скрылся с места проишествия. Парень после пятичасовой операции находится в реанимации, врачи ничего не обещают, раздроблен таз и нет ни одной целой кости на голове, в сознание не пришел.
Просьба ко всем небезразличным, сообщить любую информацию о машине либо ее хозяине. также можно помочь деньгами на лечение
8 067 447 91 72 Алина
 Источник <- Почитайте там еще ответы до конца

в догонку:
http://korrespondent.net/kyiv/537384
http://kiyany.obozrevatel.com/news/2008/7/29/47002.htm

кому верить?  smile 

- Выводы и т.п. делайте сами ! 

Это сообщение отредактировал(а) bobik02 - 30.7.2008, 16:23

--------------------
Have a nice day
PM   Вверх
Str!pe
Дата 30.7.2008, 16:36 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

профиль удален

Цитата(krundetz @  30.7.2008,  17:14 Найти цитируемый пост)
Ну незнаю это каким надо быть толстокожим чтобы не почуствовать удар об человека и докучи его после этого ещё и переехать. Если уж на фуре чувствуешь малейшее столкновение с чем либо на малой скорости и успеть при этом затормозить то я думаю все ясно.

Да чувствовал он... На Крузаке невозможно не почувствовать что едешь по чему то... Ну учитывая наличее лексуса у второго (та же ценовая категория если не дороже), то если владельца прадика не посадят, то просто расстреляют где-нибудь.

Это сообщение отредактировал(а) Str!pe - 30.7.2008, 16:37

--------------------
Retro
Дата 30.7.2008, 16:53 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Диалектик

Где: Киев

Цитата(bobik02 @  30.7.2008,  15:21 Найти цитируемый пост)
кому верить?

Как правило в таких случаях начинается работа по отмазке виновного, подключаются СМИ, начинается всякая туфта, типа - Не разобрались, а орете, он вообще на трехколесном велосипеде ехал 2 км в час... И не переехал, а так, зацепил, а может тот вообще сам под машину бросился...

PM MAIL   Вверх
Страницы: (3) Все 1 2 [3] 
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила раздела «Флейм»
Sneg0k

Добро пожаловать в «Флейм».

В разделе не действуют многие правила:

• Можно оффтопить(умеренно)
  • Можно общаться на темы, не только связанные с программированием.

Строго запрещено:

• Размещать рекламу
  • Обсуждать политику
  • Оскорблять друг-друга и переходить на личности
  • Наезжать, провоцировать других участников форума
  • Материться
  • Троллить

Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт.

Глас Винграда:

Глас Философии:

Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0805 ]   [ Использовано запросов: 20 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.