![]() |
Модераторы: LSD |
![]() ![]() ![]() |
|
Str!pe |
|
||||
профиль удален ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2426 Регистрация: 12.6.2005 Где: На земле. |
krundetz, еще не известно преднамеренно или не преднамеренно он его задавил. Так что если его родственники забьют, то надо будет родственников расстрелять за то, что они преднамеренно человека замочили, за то что тот возможно ошибся?
Добавлено @ 12:07
Зы: "не ту передачу" на крузаке сложно воткнуть и не заметить этого. Кто ездил, тот поймет. Добавлено @ 12:08
Общество, обществом. Человек человеком. Гуманное общество щепки при рубке леса не выкидывает. Это сообщение отредактировал(а) Str!pe - 30.7.2008, 12:09 -------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
||||
|
|||||
W4FhLF |
|
|||
![]() found myself ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2831 Регистрация: 2.12.2006 |
Не знаю, но если родственники парня разумные люди, которые могут оценить ситуацию грамотно, то всё поймут и дело так не оставят. В деле всё слишком очевидно, если городскую прокуратуру купят, то областную фиг. Главное, чтобы нашли. -------------------- "Бог умер" © Ницше "Ницше умер" © Бог |
|||
|
||||
Retro |
|
|||
![]() Диалектик ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1934 Регистрация: 28.6.2005 Где: Киев |
Не знаю как для Белоруссии, а для Украины машина дешевле 20к это так, покататься. Много конечно всяких Ланосов, Лад, но и дорогих машин немало. У нас дорогие машины начинаются с 30к. Хотя может я по Киеву сужу. ![]() |
|||
|
||||
Poseidon |
|
|||
![]() Delphi developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 5273 Регистрация: 4.2.2005 Где: Гомель, Беларусь |
Золотые слова, Юрий Бенедиктович... (с) НР В том и дело, что "покупать" нужно не прокуратуру, а розыск. Что бы не нашли. А если уж не получится, то зачем подкупать всю прокуратуру? Достаточно высшее руководство, которое будет за это отвечать. Ну получит он по шамке за то, что не нашли и что? Зато дачу под Киевом построит. Или вообще засадят кого другого. И показания "свидетелей" получат какие им надо. Вы что, с Луны свалились? Не знаете как это делается? -------------------- Если хочешь, что бы что-то работало - используй написанное, если хочешь что-то понять - пиши сам... |
|||
|
||||
Str!pe |
|
|||
профиль удален ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2426 Регистрация: 12.6.2005 Где: На земле. |
Честно? Знаю как в России. Но как говорится в семье не без урода. -------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
|||
|
||||
W4FhLF |
|
|||
![]() found myself ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2831 Регистрация: 2.12.2006 |
Я не люблю когда на всех вешают ярлык продажный. -------------------- "Бог умер" © Ницше "Ницше умер" © Бог |
|||
|
||||
krundetz |
|
|||
![]() Вечный странник ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1400 Регистрация: 14.6.2007 Где: НН(Сормово) |
Ну незнаю это каким надо быть толстокожим чтобы не почуствовать удар об человека и докучи его после этого ещё и переехать. Если уж на фуре чувствуешь малейшее столкновение с чем либо на малой скорости и успеть при этом затормозить то я думаю все ясно. Это сообщение отредактировал(а) krundetz - 30.7.2008, 16:15 |
|||
|
||||
bobik02 |
|
||||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 451 Регистрация: 26.11.2007 |
А вообще в целом. Все туманно !
В обще так вот вам ифнормация : вот что по этому поводу пишут на автоюа
это раз.
в догонку: http://korrespondent.net/kyiv/537384 http://kiyany.obozrevatel.com/news/2008/7/29/47002.htm кому верить? ![]() - Выводы и т.п. делайте сами ! Это сообщение отредактировал(а) bobik02 - 30.7.2008, 16:23 -------------------- Have a nice day |
||||
|
|||||
Str!pe |
|
|||
Да чувствовал он... На Крузаке невозможно не почувствовать что едешь по чему то... Ну учитывая наличее лексуса у второго (та же ценовая категория если не дороже), то если владельца прадика не посадят, то просто расстреляют где-нибудь. Это сообщение отредактировал(а) Str!pe - 30.7.2008, 16:37 -------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
|||
|
||||
Retro |
|
|||
![]() Диалектик ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1934 Регистрация: 28.6.2005 Где: Киев |
Как правило в таких случаях начинается работа по отмазке виновного, подключаются СМИ, начинается всякая туфта, типа - Не разобрались, а орете, он вообще на трехколесном велосипеде ехал 2 км в час... И не переехал, а так, зацепил, а может тот вообще сам под машину бросился... |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила раздела «Флейм» | |
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |