![]() |
|
Модераторы: группа: Модератор, группа: Комодератор |
![]()
|
|
| kemiisto |
|
|||
![]() Дикий Кот. =^.^= ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3292 Регистрация: 29.7.2007 |
Господа, я спешу сообщить вам пренеприятнешее известие. Сегодня в лесах под Рязаньщиной заблудился известный Винградовец THandle!
Стенограмма переписки:
Что делать то будем? Нужно действовать, нельзя же сидеть сложа руки! -------------------- |
|||
|
||||
| Str!pe |
|
|||
|
профиль удален ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2426 Регистрация: 12.6.2005 Где: На земле. |
kemiisto, Направление надо менять.
Добавлено через 41 секунду У него хоть нож и спички то есть? -------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
|||
|
||||
| Lazin |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3820 Регистрация: 11.12.2006 Где: paranoid oil empi re |
пускай копает землянку
|
|||
|
||||
| Str!pe |
|
|||
|
профиль удален ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2426 Регистрация: 12.6.2005 Где: На земле. |
kemiisto, выкладывай новые логи.
-------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
|||
|
||||
| Goganchic |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 678 Регистрация: 18.6.2004 |
ужас...
|
|||
|
||||
| Str!pe |
|
|||
|
Определить его координаты по мобиле... Сообщить ему где ближайший населенный пункт. -------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
|||
|
||||
| kemiisto |
|
||||
![]() Дикий Кот. =^.^= ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3292 Регистрация: 29.7.2007 |
Str!pe, не переживай! Всё закончилось благополучно!
В этот момент мой GPRS "упал" в очередной раз! Развязка наступила в моё отсутствие в сети. Сейча с всё нормуль:
Всё хорошо, что хорошо заканчивается! -------------------- |
||||
|
|||||
| anatox91 |
|
|||
![]() программист-самоучка ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 699 Регистрация: 12.1.2008 Где: ++Украина.Крым++ |
да уж...
-------------------- The code is the design © Sony VAIO VGN-FW480J ![]() |
|||
|
||||
| Str!pe |
|
|||
|
kemiisto, Ну вот, я уже думал что новое реалити шоу будет. "Программист в лесу".
-------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
|||
|
||||
| THandle |
|
|||
![]() Хранитель Клуба Награды: 1 Профиль Группа: Админ Сообщений: 3639 Регистрация: 31.7.2007 Где: Moscow, Dubai |
Вернулся
Без ножа грибы ловить глупо
Элементарна, Уотсон А насчет грибов скажу так: есть они, много, набрал полный рюкзак. Правда насчет съедобности не знаю, но... завтра(сегодня) проверим на ком-нибудь |
|||
|
||||
| smartov |
|
|||
![]() свой собственный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4225 Регистрация: 2.2.2006 Где: NJ |
"Ну вы блин даёте" (с)
Я конечно все понимаю, но сообщить "я заблудился" по аське... это что-то... 21 век, однако... Это сообщение отредактировал(а) smartov - 30.7.2008, 05:05 |
|||
|
||||
| krundetz |
|
|||
![]() Вечный странник ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1400 Регистрация: 14.6.2007 Где: НН(Сормово) |
Хорошо что все завершилось благополучно а то я уже поисковую партию собирался оргонизовывать из себя реакта и олегана правда искать я планировал ближе к бацкалу почемуто возникло предположения что наш заблудившийся выдет гдето там
|
|||
|
||||
| Str!pe |
|
|||
|
с ножом не по спартански Неее... Помнишь шоу на первом было Последний герой", я вот и подумал о том же, типа последний программист
Да я то же сначала подумал про покрытие Рязанских лесов вайфаем и eee pc, но потом вспомнил про мобилу. -------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
|||
|
||||
| Mayk |
|
|||
![]() ^аВаТаР^ сообщение>> ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2616 Регистрация: 22.5.2005 Где: за границей разум а |
предлагаю пометить тему решенной
Добавлено через 10 секунд или увести THandle'а обратно в лес -------------------- Здесь был кролик. Но его убили. Человеки < кроликов, йа считаю. |
|||
|
||||
| kemiisto |
|
|||
Нужен предлог! Например, на devnews.ru должна появиться новость: "Сесация! Бесплатная раздача CodeGear RAD Studio 2007 в Рязанских лесах!" Клюнет, и не он идин! -------------------- |
|||
|
||||
| krundetz |
|
|||
![]() Вечный странник ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1400 Регистрация: 14.6.2007 Где: НН(Сормово) |
вы не учитываете тот факт что при таком напыве некоторые действительно могут невернуться из леса, а леса превратятся в пустыню
|
|||
|
||||
| Str!pe |
|
|||
|
Ты это... генофонд Рязанских программистов хочешь под геноцид? -------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
|||
|
||||
| LOPUH |
|
|||
![]() Растение ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 245 Регистрация: 15.2.2008 Где: Красноярск |
THandle, и все с глазами? Вспомнилось: Один заядлый грибник поехал на ночь собирать грибы. Приехал он совсем рано, еще темно, и чтоб время не терять даром, решил собирать грибы, пробуя их на зубок. Попробовал: "Белый... - хорошо, в корзиночку... . Попробовал еще: "О, подосиновик. Хорошо, в корзиночку..." Еще попробовал: "Подберезовик. В корзиночку". Опять попробовал: "Говно! Хорошо, что не наступил..." |
|||
|
||||
| Mayk |
|
|||
![]() ^аВаТаР^ сообщение>> ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2616 Регистрация: 22.5.2005 Где: за границей разум а |
Генофонд, Геноцид. Значит Гена в рязане. А один город слишком мал для двоих. Значит Юры там нет -------------------- Здесь был кролик. Но его убили. Человеки < кроликов, йа считаю. |
|||
|
||||
| Str!pe |
|
|||
|
у меня от таких аналогий, сейчас то же разрыв будет. -------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
|||
|
||||
| Rohoss |
|
|||
![]() Начальник интернета ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1308 Регистрация: 9.10.2006 Где: Matrix |
Вот это поржал! До чего технологии дошли, человек в лесу заблудился, но продолжает в асе сидеть.
|
|||
|
||||
| Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант |
Да, 21 век на улице: ася с мобилки, а смс-ки с компьютера
|
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Песочница | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |