![]() |
Модераторы: группа: Модератор, группа: Комодератор Страницы: (14) Все « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »
( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]() ![]() ![]() |
|
Mayk |
|
|||
![]() ^аВаТаР^ сообщение>> ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2616 Регистрация: 22.5.2005 Где: за границей разум а |
Плечи? То есть ты хочешь сказать что если один чувак широкоплечее другого то он хуже или лучше? ПОРИЦАЮ!!!!!!!!!111111111111 если что - то это сарказм давно пора -------------------- Здесь был кролик. Но его убили. Человеки < кроликов, йа считаю. |
|||
|
||||
andrew_121 |
|
|||
![]() Кодофей ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3448 Регистрация: 3.1.2008 |
Василевский - Вот ты задвинул.... Сделаю скриншот, и друзьям разошлю.
![]() -------------------- Удалил аккаунт. Прощайте! |
|||
|
||||
Alkash |
|
|||
коллекционер жизни ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 516 Регистрация: 5.7.2004 Где: / |
Ну да, во флейм, я это и имел ввиду.
-------------------- Подпись >> /dev/null |
|||
|
||||
Daevaorn |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2155 Регистрация: 29.11.2004 Где: Москва |
||||
|
||||
Mayk |
|
|||
![]() ^аВаТаР^ сообщение>> ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2616 Регистрация: 22.5.2005 Где: за границей разум а |
Меня забанят!! ААААААААААААААААА -------------------- Здесь был кролик. Но его убили. Человеки < кроликов, йа считаю. |
|||
|
||||
Rennigth |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1708 Регистрация: 21.6.2004 Где: Moscow |
![]() закиньте сишникам тему обратно!!! у нас своего г.. хватает ![]() ладно... в спам или в юмор, хоть по ржем ![]() ![]() -------------------- (* Honesta mors turpi vita potior *) |
|||
|
||||
Борисыч |
|
||||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 19 Регистрация: 30.7.2008 Где: Кричев |
Что это за слова и причем тут мобила, я непонимаю! Хватит уже грузить новичка терминами которых я непонимаю!!!
Везде триалки((( |
||||
|
|||||
andrew_121 |
|
|||
![]() Кодофей ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3448 Регистрация: 3.1.2008 |
Вот смеху... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Удалил аккаунт. Прощайте! |
|||
|
||||
Alkash |
|
|||
коллекционер жизни ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 516 Регистрация: 5.7.2004 Где: / |
Дельфинам ничего не промывали) Похоже новый мем хотят создать)
-------------------- Подпись >> /dev/null |
|||
|
||||
W4FhLF |
|
|||
![]() found myself ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2831 Регистрация: 2.12.2006 |
Исходники мира не дизассемблирую. Добавлено через 49 секунд О, мы уже в делфи)) -------------------- "Бог умер" © Ницше "Ницше умер" © Бог |
|||
|
||||
Mayk |
|
|||
> Delphi: Для новичков
Кто так мерзко пошутил? -------------------- Здесь был кролик. Но его убили. Человеки < кроликов, йа считаю. |
|||
|
||||
Василевский |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 3 Регистрация: 30.7.2008 |
||||
|
||||
Alkash |
|
|||
Нифкурил...
Это сообщение отредактировал(а) Alkash - 30.7.2008, 13:23 -------------------- Подпись >> /dev/null |
|||
|
||||
vinter |
|
|||
![]() Explorer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2735 Регистрация: 1.4.2006 Где: Н.Новгород |
||||
|
||||
Борисыч |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 19 Регистрация: 30.7.2008 Где: Кричев |
Эх, придется забросить С++, и прогить на Дельфи. Опять снова учить все команды..
Все ради любимого пейджера. |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Песочница | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |