![]() |
Модераторы: Partizan, gambit |
![]() ![]() ![]() |
|
akizelokro |
|
|||
![]() Крокодил ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 761 Регистрация: 30.7.2007 Репутация: нет Всего: 5 |
Есть библиотека на С++. Какой тип строковых переменных надо использовать, чтобы потом без проблем с конвертацией использовать эту библиотеку в С#?
-------------------- a = a + b; b = a - b; a = a - b; |
|||
|
||||
Любитель |
|
|||
Программист-романтик ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3645 Регистрация: 21.5.2005 Где: Воронеж Репутация: 11 Всего: 92 |
А из чего выбираем, собственно говоря?
![]() |
|||
|
||||
akizelokro |
|
|||
![]() Крокодил ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 761 Регистрация: 30.7.2007 Репутация: нет Всего: 5 |
Решил ограничиться задачей передавать информацию через строковую переменную. Пока нашел несколько методов типа StringToHGlobalAnsi
|||
|
||||
Любитель |
|
|||
Программист-романтик ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3645 Регистрация: 21.5.2005 Где: Воронеж Репутация: 11 Всего: 92 |
Эээ... Если у тебя обычная C-style строка (неважно, анси или юникод) не проще довериться PInvoke?
|
|||
|
||||
akizelokro |
|
|||
У меня уши пухнут, когда я бросаю взгляд на пример с PInvoke. (это я четыре дня не курю, но по крыше давит мощно). Сейчас я в состоянии, что больше трех строк кода не воспринимаю.
|||
|
||||
akizelokro |
|
||||
сделал в таком виде:
функция в dll (примерная)
cs файл
||||
|
|||||
![]() ![]() ![]() |
Прежде чем создать тему, посмотрите сюда: | |
|
Используйте теги [code=csharp][/code] для подсветки кода. Используйтe чекбокс "транслит" если у Вас нет русских шрифтов. Что делать если Вам помогли, но отблагодарить помощника плюсом в репутацию Вы не можете(не хватает сообщений)? Пишите сюда, или отправляйте репорт. Поставим :) Так же не забывайте отмечать свой вопрос решенным, если он таковым является :) Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, mr.DUDA, THandle. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Общие вопросы по .NET и C# | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |