![]() |
|
Модераторы: группа: Модератор, группа: Комодератор |
![]()
|
|
| LSD |
|
|||
![]() Leprechaun Software Developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 15718 Регистрация: 24.3.2004 Где: Dublin |
Уважаемый йа, решил не удалять эту тему
-------------------- Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it. |
|||
|
||||
| gta4kv |
|
|||
![]() Walking around mad. ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1868 Регистрация: 25.7.2006 |
[:||||||||||||||||||||||:]
|
|||
|
||||
| Str!pe |
|
|||
|
профиль удален ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2426 Регистрация: 12.6.2005 Где: На земле. |
[:||||||||||||||||||||||:] - целый оркестр.
-------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
|||
|
||||
| Olegan |
|
|||
![]() Крутой сисадмин ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 752 Регистрация: 15.5.2007 |
Уважаемый LSD, поздно, Юру уже съел Страйп.
Это сообщение отредактировал(а) Olegan - 30.7.2008, 16:27 |
|||
|
||||
| Mayk |
|
|||
![]() ^аВаТаР^ сообщение>> ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2616 Регистрация: 22.5.2005 Где: за границей разум а |
В оригинальном треде первый пост был зачетнее. Правда он был изменён. К вопросу о том что нинада пользователям давать право менять очень старые посты
-------------------- Здесь был кролик. Но его убили. Человеки < кроликов, йа считаю. |
|||
|
||||
| mrbrooks |
|
|||
![]() трололомен ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 4259 Регистрация: 4.10.2006 Где: Дол Гулдур |
Но ведь он может вернуться.
|
|||
|
||||
| LSD |
|
|||
![]() Leprechaun Software Developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 15718 Регистрация: 24.3.2004 Где: Dublin |
LSD ставит напоминание: Не забыть забанить gta4kv, Str!pe и до кучи Olegan.
-------------------- Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it. |
|||
|
||||
| Str!pe |
|
|||
|
профиль удален ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2426 Регистрация: 12.6.2005 Где: На земле. |
упс....
Добавлено через 2 минуты и 16 секунд Воооооовааааа!!!!! -------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
|||
|
||||
| krundetz |
|
|||
![]() Вечный странник ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1400 Регистрация: 14.6.2007 Где: НН(Сормово) |
А че до кучи случилась почему юру сели без меня?
|
|||
|
||||
| Olegan |
|
|||
![]() Крутой сисадмин ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 752 Регистрация: 15.5.2007 |
||||
|
||||
| ТоляМБА |
|
|||
![]() Котэ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1607 Регистрация: 15.12.2004 |
||||
|
||||
| krundetz |
|
|||
![]() Вечный странник ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1400 Регистрация: 14.6.2007 Где: НН(Сормово) |
Счас он на тебе его отладит |
|||
|
||||
| pycha |
|
|||
![]() главный анастазиолог ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 239 Регистрация: 20.6.2008 Где: Украина |
упала клава из криши напол? --------------------
ищу хакера со знанием компьютера длятехкт |
|||
|
||||
| LSD |
|
|||
Для выполнения плана по банам Нет, мусорка переполнена -------------------- Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it. |
|||
|
||||
| krundetz |
|
|||
LSD, а слабо забанить себя самого
|
|||
|
||||
| Str!pe |
|
|||
|
-------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
|||
|
||||
| krundetz |
|
|||
Так бы сразу и сказал пойдем Санёк тяпним вискаря для настроения, а че всех подрят банит то |
|||
|
||||
| pycha |
|
|||
![]() главный анастазиолог ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 239 Регистрация: 20.6.2008 Где: Украина |
забаньте и меня за компанию.
Это сообщение отредактировал(а) pycha - 31.7.2008, 21:41 --------------------
|||
|
||||
| krundetz |
|
|||
pycha, успееш ещё банов и на твой век хватит сегодне в бой идут одни старики
|
|||
|
||||
| pycha |
|
|||
АААААААААААААААААААААА Хочу бана хотябы на полчасика - а то нафлужу в песочнице
--------------------
|||
|
||||
| krundetz |
|
|||
pycha, если так хочется поставь себе автобан запости 71 пост
|
|||
|
||||
| bars80080 |
|
|||
![]() прапор творюет ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 12022 Регистрация: 5.12.2007 Где: Königsberg |
да? я тоже хочу автобан,
хотя бы на три полосы, и чтоб стрелой от дома до работы |
|||
|
||||
| pycha |
|
|||
автобан это типа харакири? так только японцы умеют.
--------------------
|||
|
||||
| krundetz |
|
|||
pycha, как я понял там каждый час пересчитывается сколько постов у тебя на эти 24 час и как только их у тебя становиться меньше 71 ты снова живой
|
|||
|
||||
| pycha |
|
|||
Востание из мертвых
--------------------
|||
|
||||
| irinazanuda |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 911 Регистрация: 23.6.2010 |
Что-то во мне сломалось(((...
|
|||
|
||||
| irinazanuda |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 911 Регистрация: 23.6.2010 |
шок.. Что за нашествие?!!!.. Юра, зачем ты привёл их, они мешают!!!... так-с, кто же за этим стоит????.. Давайте подумаем
Добавлено через 3 минуты и 46 секунд Юра забери их с собой!!!.. Тут такой фигнёй никто не занимается.. Продолжаю вычислять.. Это может быть Толямба, дядяВова, обидившейся Булат.. , тот хакер из монастыря, модератор- массон.. странно..впервые вижу такой звездопад сексуальноозабоченных баб.. Добавлено через 6 минут и 53 секунды По ходу дела я одна вижу такое безобразие.. вот когда не надо все модераторы тут как на подбор с ними дядька черномор... только за мной могут следить... да, ладно .. мне некогда |
|||
|
||||
| bagira |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2858 Регистрация: 25.10.2003 Где: в тайге Уральских гор |
...Ну, прекрасно я помню историю про Юру..
Он ушёл и не оставил девушке контактный телефон... ...И где теперь этот Юра??? ...Недавно на Камеди Клаб услышала (женское): "В детстве мама мне говорила - если будешь плохо себя вести, тебя заберёт тот дядя! ...Интересно, где теперь тот дядя?...я готова себя плохо вести!!!" -------------------- Сегодня ты не бродил, не искал, не любил - можно сказать - и не жил... Ф.Х. Дагларджа (Турция) http://zveriolginovour.ru/ https://vmeste.yandex.ru/zveriolginovour |
|||
|
||||
| irinazanuda |
|
|||
||||
|
||||
| diadiavova |
|
|||
![]() Доктор Зло(диагност, настоящий, с лицензией и полномочиями) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 5821 Регистрация: 14.8.2008 Где: В Коньфпольте |
А плохо себя ведут - это как? -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
|||
|
||||
| ТоляМБА |
|
|||
![]() Котэ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1607 Регистрация: 15.12.2004 |
|
|||
|
||||
| irinazanuda |
|
|||
||||
|
||||
| bagira |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2858 Регистрация: 25.10.2003 Где: в тайге Уральских гор |
-------------------- Сегодня ты не бродил, не искал, не любил - можно сказать - и не жил... Ф.Х. Дагларджа (Турция) http://zveriolginovour.ru/ https://vmeste.yandex.ru/zveriolginovour |
|||
|
||||
| diadiavova |
|
|||
![]() Доктор Зло(диагност, настоящий, с лицензией и полномочиями) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 5821 Регистрация: 14.8.2008 Где: В Коньфпольте |
Она собиралась ответить и даже вопрос процитировала, но, по всей видимости, в самый ответственный момент буквы кончились -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
|||
|
||||
| irinazanuda |
|
|||
Но.. там же ясно.. где твой аналитический ум?! Т.е. Она готова вести себя плохо, сл-но она и должна сказать, как это собирается сделать.. а мы намотаем на ус, и при случае поведём себя плохо Я , конечно, могу написать.. в нескольких вариантах (как ты ждёшь, чтобы потом уколоть меня и сделать дурой), как общепринято, и также теоретически порассуждать, на основе записей дам |
|||
|
||||
| bagira |
|
|||
|
Но, действительно, букв так мало и они быстро заканчиваются! Ну окажите помощь - добавьте букв в алфавит, потом и поговорим. Добавлено @ 01:51 ...А меня в детстве грозили отдать Бабе-Яге или Бабайке, а я так радовалась и спрашивала - "Ну когда уже я к ней поеду???". Это сообщение отредактировал(а) bagira - 6.1.2015, 02:43 -------------------- Сегодня ты не бродил, не искал, не любил - можно сказать - и не жил... Ф.Х. Дагларджа (Турция) http://zveriolginovour.ru/ https://vmeste.yandex.ru/zveriolginovour |
|||
|
||||
| diadiavova |
|
|||
Ну так объясни, раз тебе ясно. Видимо пытается выяснить, что ты имеешь в виду под "плохо себя ведут". Пока получается не очень
Ну она видимо что-то свое имела в виду. Тут ведь одно из двух: либо "плохо себя вести" имеет однозначную интерпретацию и в этом случае не имеет значения кто из вас объяснит, либо каждая из вас понимает под этим что-то свое и тогда уже совсем непонятно, почему она должна объяснять, что под этим имела в виду ты. Вот сделай такое одолжение, а то я уже начал сомневаться, что можешь. Да-да и во всех подробностях, пожалуйста. Ну не знаю, по-моему тебя задолго до знакомства со мной кто-то уже уколол -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
|||
|
||||
| irinazanuda |
|
|||
Я абсолютно тут нипричём.. Она первая пожелала вести себя плохо, и я указала на этот факт, а ты поинтересовался как это, так как было про дядю, сл-но тебе непосредственно касается
Добавлено через 1 минуту и 42 секунды
))).. Ролевая сказка.. Одеваешь красную шапочку, испеки пирожки... и у Дяди спрашивай: А почему у тебя такие длинные руки?!...))) |
|||
|
||||
| diadiavova |
|
|||
Ты сказала, что дядя тут один, а поскольку я дядя и тут, то тут-то и проявил себя мой аналитический ум. А теперь вдруг выясняется, что меня это вообще не касается. А тогда кого? И почему это он тут один? Добавлено через 1 минуту и 7 секунд Это еще Данкинг не видит. Подожди. -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
|||
|
||||
| irinazanuda |
|
|||
||||
|
||||
| bagira |
|
||||
|
Ну нееет. Это совсем другая сказка! Баба-Яга: "Я фольклорный элемент, у меня есть документ!"(С) Добавлено @ 02:47
Это сообщение отредактировал(а) bagira - 6.1.2015, 02:48 -------------------- Сегодня ты не бродил, не искал, не любил - можно сказать - и не жил... Ф.Х. Дагларджа (Турция) http://zveriolginovour.ru/ https://vmeste.yandex.ru/zveriolginovour |
||||
|
|||||
| diadiavova |
|
|||
Так теперь я тоже туплю. Прям не дядя, а какой-то международный человек-загадака. -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
|||
|
||||
| bagira |
|
|||
|
Добавлено @ 03:00
Весь вопрос в том, вы Тот Дядя или Не Тот? Видите ли, есть поговорка - "Федот, да не тот", а вот насчёт Вовы народная мудрость ничего подобного не сообщает... Добавлено через 13 минут и 3 секунды ...Порезвилась я здесь славно...ладно, сегодня не буду плохо себя вести... ушла спать... Это сообщение отредактировал(а) bagira - 6.1.2015, 03:02 -------------------- Сегодня ты не бродил, не искал, не любил - можно сказать - и не жил... Ф.Х. Дагларджа (Турция) http://zveriolginovour.ru/ https://vmeste.yandex.ru/zveriolginovour |
|||
|
||||
| diadiavova |
|
|||
Не я, а тот другой, который тут и один, но все равно не я. Ну стало быть до сих пор не видела. Насколько я понял не тот. Еще как важно -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
|||
|
||||
| irinazanuda |
|
|||
Тот
|
|||
|
||||
| diadiavova |
|
|||
О, новая загадка, дядя тот, но все, что о нем было сказано, непосредственно его не касается. Ну чо, теперь все стало предельно ясно -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
|||
|
||||
| CompWorm |
|
|||
![]() Допеределыватель ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1689 Регистрация: 6.12.2004 Где: / |
|
|||
|
||||
| bagira |
|
|||
|
-------------------- Сегодня ты не бродил, не искал, не любил - можно сказать - и не жил... Ф.Х. Дагларджа (Турция) http://zveriolginovour.ru/ https://vmeste.yandex.ru/zveriolginovour |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Песочница | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |