Модераторы: stron

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> СНД и СКД (продолжение), прошу прощения зарание за назойливость(( 
V
    Опции темы
Itsys
Дата 31.7.2008, 10:44 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: г. Москва

Всего: 34

Подозреваю, что у тебя на другом субсчете (например 10.02) есть положтительное сальдо по       Дирекция                          10 
             секритарь                   10
и, поэтому при просмотре счета 10.01, он эти сальдо не видит, а при просмотре 10 видит  smile

Добавлено через 39 секунд
посмотри, чего выведет код, который я тебе прислал....
PM MAIL WWW Skype   Вверх
Fyrklod
Дата 31.7.2008, 10:52 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Всего: 1

гм... как те сказать.?... с одной стороны выдало верное СНД, а с другой стороны продублировались некоторые результаты.. щас сижу и разбираюсь что именно продублировалось (просто поставил услови что при определеном коде в пустую ячейку чтобы вывел "**" (чтобы легче было искать) ... щас он вывелся дважды.... )

Добавлено через 6 минут и 2 секунды
Епт! smile  эта ваще строка выскочила с другого счета 10,03 smile

Добавлено через 6 минут и 56 секунд
Цитата(Itsys @  31.7.2008,  10:44 Найти цитируемый пост)
Подозреваю, что у тебя на другом субсчете (например 10.02) есть положтительное сальдо по       Дирекция                          10 
             секритарь                   10
и, поэтому при просмотре счета 10.01, он эти сальдо не видит, а при просмотре 10 видит  

вот походу это и происходит..... и как от этого избавляться можно?
--------------------
Зачем компьютеры пищат, когда нажимаешь сразу много клавиш? Чтобы будить уснувших на клавиатуре программистов!
PM MAIL   Вверх
Itsys
Дата 31.7.2008, 11:11 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

задать в запросе
Код

Если БИ.ВыполнитьЗапрос(Дата1,Дата2, "10.01,10.02") = 0 Тогда

Fyrklod
Дата 31.7.2008, 11:15 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

я так понимаю задать все счета вместо группы?
Их много... это просто тупо эти я указал для примера + причина в них была... а так тут много счетов

другого метода нет чтобы отделить их при общем запросе?

Добавлено через 2 минуты и 44 секунды
Хотя что думать.. оставлю выборку по счетам чтобы разделить в при перепроводке укажу условие что  счета должны быть равными...и усе...
--------------------
Зачем компьютеры пищат, когда нажимаешь сразу много клавиш? Чтобы будить уснувших на клавиатуре программистов!
PM MAIL   Вверх
Itsys
Дата 31.7.2008, 11:19 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Тебя не понять, то ты не хочешь, чтобы счет 10.03 попадал в запрос, то хочешь, чтобы все счета попадали, если хочешь видеть картину по всему счету 10, то задаешь счет 10, если хочешь видеть только конкретные суб-счета, задаешь эти субсчета, чего здесь непонятного?

Добавлено через 2 минуты и 15 секунд
Твоя проблема в том, что изначально не корректно ставишь себе задачу, и, соответственно пытаешься ее решить.
Fyrklod
Дата 31.7.2008, 11:25 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

я просто объяснить не могу наверное ее...

Просто сам подумай у меня же не один субконт в счете.... чтобы перепроводить мне надо по всем счетам прогуляться потому что проблема с минусами везде... а имею в виду "чтобы не попадал" то что не соединялись эти 2 счета чтобы 0 не появлялся!

Добавлено через 3 минуты и 57 секунд
Усе спасибо, за помощь!
обидно, что у меня не получается в народ свою мыслю вынести, но приятно, что все равно помогают  smile .. спасибо за помощь определения ошибки и за толчек в сторону ее устранения!
--------------------
PM MAIL   Вверх
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила форума "1C: Предприятие, SAP, ERP и учётные системы"
stron

Запрещается!

1. Обсуждение крэков, кейгенов и других подобных программ

Пробуйте искать сами или обращайтесь в приват к участникам форума.

Темы с подобными вещами будут немедленно удаляться, а нарушители - получать предупреждения.

Также запрещается обсуждение проблем работы этих программ (что куда вписать, куда что скопировать и т.п...)

2. Давать ссылки на взломанные продукты

• Пожалуйста, пользуйтесь поиском перед тем, как задать вопрос - возможно ответ уже есть на форуме.
  • Название темы должно отражать её суть
  • Действия модераторов можно обсудить здесь

С уважением, stron, Pegas.

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | 1C: Предприятие, SAP, ERP и учётные системы | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0746 ]   [ Использовано запросов: 20 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.