Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Давайте добавим раздел HaXe! 
:(
    Опции темы
szz
Дата 1.8.2008, 15:33 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Moscow, Jerusalem

Всего: 33

Это очень важная система, очень прогрессивная, и я считаю, что ее раздел нужно добавить прямо в "Разработка систем для Web".

Почему? Потому что тулза, которая генерит ActionScript 2 и 3, JavaScript и к тому же PHP(!) - достойна иметь раздел на уровне с системами, в которые она так легко и плавно транслируется.

HaXe дает то, о чем раньше можно было только мечтать: 
строгий как С++ язык в безалаберной JS веб-среде
возможность на одном языке писать сразу и клиент, и сервер

И форум даст нам самим возможность что-то обсуждать и развивать культуру этой прекрасной штуковины в русскоязычной среде. Давайте прогрессивно смотреть на вещи и наконец-то писать нормальный код в веб, как белые люди, а не копаться в раздолбайских строках JS, страшась что какая-то хрень не запуститься в Макосе в Сафаре, после каждого изменения прогонять в 5 открытых браузерах...

Кто за?

--------------------
PM   Вверх
Samotnik
Дата 1.8.2008, 15:57 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Super star !

Где: Минск City

Всего: 191

лично мне это не понадобиться.
но если на форуме вопросы на эту тему есть. и их достаточно. 
Если на форуме есть человек, который в этом шарит т.е.  будет модером,  для начала напишет несколько статей и в дальнейшем будет вести этот раздел.
То я  ЗА. 
А если нету такого человека, то и смысла для создания раздела нету  smile

Добавлено @ 15:58
Кайл, тупой еврей. Из-за  твоей жирной мамаши теперь убьют Терренса и Филипа ! smile   smile smile smile smile smile 

Это сообщение отредактировал(а) Samotnik - 1.8.2008, 16:05
PM MAIL   Вверх
sergejzr
Дата 1.8.2008, 17:08 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Un salsero
Group Icon

Где: Германия г .Ганновер

Всего: 360

Создай свою группу и если она будет хорошо посещаема, можно будет подумать о добавке в раздел.

--------------------
PM WWW IM ICQ Skype GTalk Jabber AOL YIM MSN   Вверх

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Обсуждение форума | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.3941 ]   [ Использовано запросов: 22 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.