![]() |
|
Модераторы: Sardar, Aliance |
![]()
|
|
| mxt |
|
||||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 133 Регистрация: 6.9.2007 Репутация: нет Всего: 1 |
Получить текст между %> <% если есть хоть одна, ковычка
использую в String.replace /%>[^<%]*'[^<%]*<%/g но проблема в том, что он реагирует на символы < и % по отдельности ( по скольку "[]" перечисляет символы, и происходит совпадение с одним или более символом из списка) тоесть он игнорирует строку
а эту нет
я не дорубляю как сделать чтоб он реагировал только на группу символов "<%" и "%>" Это сообщение отредактировал(а) mxt - 1.8.2008, 17:17 --------------------
|
||||
|
|||||
| Sannis |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 375 Регистрация: 14.8.2007 Где: Москва Репутация: нет Всего: 13 |
-------------------- |
|||
|
||||
| mxt |
|
||||||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 133 Регистрация: 6.9.2007 Репутация: нет Всего: 1 |
это я в первую очередь написал, но есть одно но: если переделать выражение в
ТО из строки:
будет выбрано не эта часть
+ ряд минусов с использованием . Это сообщение отредактировал(а) mxt - 2.8.2008, 10:12 --------------------
|
||||||
|
|||||||
| Sannis |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 375 Регистрация: 14.8.2007 Где: Москва Репутация: нет Всего: 13 |
Вместо точки можно использовать что-то другое, учитыващее особеннности, которые вам мешают. А про то, что нужно выбирать и фрагменты, ограниченные с одной строны вы не написали. Тогда должно сработать что-то такое:
-------------------- |
|||
|
||||
| mxt |
|
||||
|
это примерно тоже что и
поэтому работать не будет. + он будет грабать от начала строки до конца. хз. придется добовлять разную символику в перечисление. --------------------
|
||||
|
|||||
| mxt |
|
|||
|
короче
будет нагруженно, но работает. если у кого есть идея лучше, пишите сюда Это сообщение отредактировал(а) mxt - 2.8.2008, 13:18 --------------------
|
|||
|
||||
| Sannis |
|
||||||
Тогда подкорректируйте вопрос, ибо сообщения #1 и от 2.8.2008, 10:10 не стыкуются. Почему из строки
неполное? -------------------- |
||||||
|
|||||||
| mxt |
|
|||
|
1. задал такой вопрос, чтоб посмотреть есть ли у кого другие способы получения нужной части.
2. после того как увидел знакомый способ, немного подкоректировал . 3. Вы отпостили примерно похожее рег. выражение, что и до этотого (частично выполняющее данные условия). я пошел еще раз прочитывать мануал. 4. Нашел ответ на свой вопрос. Хотя думаю что мне стоило указать все детали в вопросе Это сообщение отредактировал(а) mxt - 3.8.2008, 10:49 --------------------
|
|||
|
||||
![]()
|
| Форум для вопросов, которые имеются в справочниках, но их поиск вызвал затруднения, или для разработчика требуется совет или просьба отыскать ошибку. Напоминаем: 1) чётко формулируйте вопрос, 2) приведите пример того, что уже сделано, 3) укажите явно, нужен работающий пример или подсказка о том, где найти информацию. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | JavaScript: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |