![]() |
Модераторы: Illuminaty |
![]() ![]() ![]() |
|
Tanya |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 35 Регистрация: 20.10.2006 Репутация: нет Всего: 4 |
Что я делаю не так, появляются горизонтальные полосы между блоками http://s44.radikal.ru/i104/0808/45/dbc3ffe4a1b8.jpg
Вот собственно код:
|
|||
|
||||
bars80080 |
|
|||
![]() прапор творюет ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 12022 Регистрация: 5.12.2007 Где: Königsberg Репутация: 50 Всего: 315 |
попробуйте в начале добавить:
|
|||
|
||||
Tanya |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 35 Регистрация: 20.10.2006 Репутация: нет Всего: 4 |
Так ведь есть же уже или не там где надо разве?
|
|||
|
||||
bars80080 |
|
|||
![]() прапор творюет ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 12022 Регистрация: 5.12.2007 Где: Königsberg Репутация: 50 Всего: 315 |
а где он? я не вижу. частные обнуления не исправят картину полностью
|
|||
|
||||
Tanya |
|
|||
В стилях каждого блока задано:
#col1{ width:226;height:155;margin:0;padding: 0;float: left; } Где же их надо тогда задавать, если не там? |
|||
|
||||
bars80080 |
|
|||
послушайте, а вы можете просто впендюрить ту строчку что я предложил в начало стилей, и потом сказать, что получилось?
|
|||
|
||||
Tanya |
|
|||
Дык куда присобачить эту строчку, вот в чём вопрос... я же ведь "чайник" притом патолагический
|
|||
|
||||
Fortop |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2200 Регистрация: 13.11.2007 Где: Донецк Репутация: нет Всего: 42 |
Tanya, зачем заниматься тем, что неизлечимо? ![]() <style type="text/css"> "собачить" и "пендюрить" тут </style> Добавлено через 54 секунды и сразу вопрос, цветовая гамма дизайна будет такой как по ссылке? -------------------- Мир это Я. Живее всех живых. |
|||
|
||||
Tanya |
|
|||
А я уже два месяца лечусь на курсах веб-дизанеров...
![]() Вот не знаю правильно ли присабачила, но Не помагает
|
|||
|
||||
bars80080 |
|
|||
а где звёздочка перед скобкой? /самый важный элемент ядрён-батон/
|
|||
|
||||
Fortop |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2200 Регистрация: 13.11.2007 Где: Донецк Репутация: нет Всего: 42 |
звездочку куда дела? Добавлено через 1 минуту и 18 секунд Ты же сама сказала - "паталогический" ![]() Как только перестанешь себя таковым считать - сразу пойдешь на поправку. -------------------- Мир это Я. Живее всех живых. |
|||
|
||||
Tanya |
|
|||
Вернула звёздочку на родину ( я думала она чисто в натуре для красоты, а я девушка суровая типо
![]() А эту звездочку больше никуда не надобно присобачивать случайно? |
|||
|
||||
webster |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 361 Регистрация: 1.1.2007 Репутация: 34 Всего: 34 |
Установите для элемента img стиль:
|
|||
|
||||
Tanya |
|
||||
Вау, помогло! а то я уже хотела фотошопные страницы оставить. Теперь осталось только текст удачно присобачить... Это сообщение отредактировал(а) Tanya - 12.8.2008, 19:32 |
||||
|
|||||
webster |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 361 Регистрация: 1.1.2007 Репутация: 34 Всего: 34 |
По-идее вам нужно было использовать для расположения картинок свойство background, например:
, в таком случае эти же блоки можно было бы использовать для расположения внутри них текста, сейчас же эта задача станет проблематичной. |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Вёрстка веб-сайтов | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |