![]() |
Модераторы: bartram, Akella |
![]() ![]() ![]() |
|
Infector |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 298 Регистрация: 13.1.2008 Репутация: 2 Всего: 2 |
Вот именно, корзина! И ничему кроме мусора там делать нечего. Проверял, свои функции она от этого не теряет, но не одна программа/скрипт/батник, уложенный туда с помощью проводника или FAR запускаться перестает. А прициденты с обитающей там холерой были ![]() |
|||
|
||||
Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант Репутация: 73 Всего: 329 |
Нужно попросить Миханика или Локахоста скриптик написать
![]() Это сообщение отредактировал(а) Akella - 7.8.2008, 12:38 |
|||
|
||||
Infector |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 298 Регистрация: 13.1.2008 Репутация: 2 Всего: 2 |
Можно из редактора реестра попытаться ветку выгрузить (довольно просто, т.к. ветка отыскивается по любому из элементов списка). А вот как это сработает при экспорте на другую машину не проверял.
|
|||
|
||||
Infector |
|
|||
Забыли старого знакомого - help.com
|
|||
|
||||
mihanik |
|
|||
![]() -=Белый Медведь=- ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 4054 Регистрация: 24.4.2006 Где: г. Тверь Репутация: 61 Всего: 109 |
||||
|
||||
Poseidon |
|
|||
![]() Delphi developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 5273 Регистрация: 4.2.2005 Где: Гомель, Беларусь Репутация: 8 Всего: 133 |
Знать бы какого формата будет текстовый файл и куда все это вносить в реестр, можно было и "консольку" наваять или полноценное Win32 приложение ![]() -------------------- Если хочешь, что бы что-то работало - используй написанное, если хочешь что-то понять - пиши сам... |
|||
|
||||
Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант Репутация: 73 Всего: 329 |
system_v.exe
|
|||
|
||||
Infector |
|
|||
8ng8w.com
|
|||
|
||||
Akella |
|
|||
mihanik, ну и... ты согласен... напишем своеобразный винградовский антивирускин против "авторанов"
![]() |
|||
|
||||
mihanik |
|
|||
![]() -=Белый Медведь=- ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 4054 Регистрация: 24.4.2006 Где: г. Тверь Репутация: 61 Всего: 109 |
Akella, а что я-то сразу?
![]() Вы мне дайте ТЗ, а уж я попробую... 1. Формат текстового файла? 2. Действие по каждому пункту такого текстового файла? внести изменение в реестр, убить процесс в памяти, стереть файл с диска... Вы мне скажите, чего вы хотите! |
|||
|
||||
Akella |
|
|||
Тю, ну ты ж и сам не дурак. Подумай, помиркуй.
Берем текстовый файл, где в строку будут имена вирусов или пути:
Убивать, думаю не нужно, т.к. можно что-то не то убить. Помоему винда сразу сама ищет и закрывает процесс после добавления имени файла в политики. Записываем список в реестр. Попутно отключаем автозагрузку всех дисков. Вот что получилось: ![]() Не знаю, можно ли как это провернуть. Вот, что получается в реесте... каша. ![]() |
|||
|
||||
mihanik |
|
|||
Я так понимаю, что это всё должно работать на отдельно стоящем компе.
Т.е. использоваться должны только локальные политики? Не знаю... Возьмусь я за это или нет... Сейчас всё так лениво (в организме переизбыток пива). ![]() Я же в отпуске!!! Обещаю подумать над этим предложением, но не обещаю выполнить. |
|||
|
||||
Infector |
|
|||
Если это в AD будет работать, то хуже не станет. Даже лучше, не надо по машинам бегать
![]() |
|||
|
||||
mihanik |
|
|||
А у многих ли дома AD? |
|||
|
||||
Infector |
|
|||
![]() |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Windows" | |
|
Запрещается! 1. Обсуждать взлом и делиться кряками 2. Способствовать созданию и распространению вирусов
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, December, bartram, Akella. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | MS Windows | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |