![]() |
|
Модераторы: Illuminaty |
![]()
|
|
| ApxaHreJI |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 29 Регистрация: 4.8.2008 Репутация: нет Всего: нет |
как ?проиграть *wav при нажатии на ссылку
|
|||
|
||||
| ApxaHreJI |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 29 Регистрация: 4.8.2008 Репутация: нет Всего: нет |
Мдаааааааааааааа
пипец |
|||
|
||||
| webster |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 361 Регистрация: 1.1.2007 Репутация: 34 Всего: 34 |
А разве так не работает? :
Правда в Safari это не совсем так, там используется свой - продвинутый - проигрыватель, а FF даже спрашивает разрешение проиграть. http://www.w3schools.com/media/media_browsersounds.asp - здесь приведены основные способы проигрывания звука на сайте. А по-хорошему надо цеплять флэш-проигрыватель (а-ля Ю-Тьюб иже с ним) и конвертировать *.wav в *.mp3. Это сообщение отредактировал(а) webster - 4.8.2008, 23:42 |
|||
|
||||
| ApxaHreJI |
|
|||
|
webster, не! мне ненадо с
Просто я хочу сдать так: Например нажал на ссылку " Скачать " и проигралась в фоне wav-ка ( без всяких вызовов чето-то ) P.S - webster, я в html полный Это сообщение отредактировал(а) ApxaHreJI - 4.8.2008, 19:19 |
|||
|
||||
| Gold Dragon |
|
|||
![]() Призрачный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 6753 Регистрация: 1.3.2004 Где: Россия, Тамбов Репутация: 9 Всего: 71 |
Это браузеры. За одно запомни: Ослик или Осёл - Internet Explorer или IE, Опера - Opera, Лиса - Firefox или FF, Эйвент или Авант - Avant Browser а вот что касается Скачать или Открыть - это уже настройки браузера. О вообще, когда браузер распоряжается внутренними ресурсами компа - это очень плохо... Т.ч. только выбор пользователя Это сообщение отредактировал(а) Gold Dragon - 4.8.2008, 19:46 -------------------- Нельзя жить в прошлом, оно уже прошло. Нельзя жить в будущем, оно ещё не наступило. Нужно жить в настоящем, помня прошлое и думая о будущем! |
|||
|
||||
| ApxaHreJI |
|
|||
|
Мне ктонибудь уже дасть толковый ответ на мой вопрос??????
как ?проиграть *wav при нажатии на ссылку и как ?проиграть *wav при нажатии на графический баннер |
|||
|
||||
| bars80080 |
|
|||
![]() прапор творюет ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 12022 Регистрация: 5.12.2007 Где: Königsberg Репутация: 50 Всего: 315 |
да, чёто тебе сегодня не повезло, народ слегка по бордюру несёт
посмотри сюда http://htmlbook.ru/html/embed.html ну и на всякий случай сюда http://htmlbook.ru/html/object.html тэг <embed> позволяет это сделать программно с помощью javascript можно повесить на кнопки функции запуска и остановки мелодии Добавлено через 31 секунду соответственно ты можешь накинуть функцию запуска мелодии на свой баннер |
|||
|
||||
| ApxaHreJI |
|
|||
|
bars80080, О_о УжаС
Я ваще ничё не понял Короч! вот код ссылки:
Как её изменить так, чтоб при нажатии на неё проигрывался *wav файл ? Всё!!! Тут же для Вас экспертов вроде ничуго сложного! |
|||
|
||||
| Gold Dragon |
|
|||
![]() Призрачный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 6753 Регистрация: 1.3.2004 Где: Россия, Тамбов Репутация: 9 Всего: 71 |
может я совсем тупой, но ни одна ссылка как бы она не была сделана на HTML не воспроизведёт у меня ни какой файл на моём компе.
-------------------- Нельзя жить в прошлом, оно уже прошло. Нельзя жить в будущем, оно ещё не наступило. Нужно жить в настоящем, помня прошлое и думая о будущем! |
|||
|
||||
| bars80080 |
|
|||
![]() прапор творюет ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 12022 Регистрация: 5.12.2007 Где: Königsberg Репутация: 50 Всего: 315 |
ну выглядит это примерно так
ИЕ6 проглатывает немедленно, а вот ФФ3 требует некий плагин. |
|||
|
||||
| ApxaHreJI |
|
|||
|
bars80080, дай мне свою асю!
* ТЫ МЕНЯ ОПЯТЬ НЕПОНЯЛ * |
|||
|
||||
| bars80080 |
|
|||
пиши письма мелким почерком, а там заедем (по чему-нибудь)
уж если я тебя не понимаю, то извини. остальные даже близко не догнали. объясни внятно задачу и на нас всех снизойдёт откровение |
|||
|
||||
| ApxaHreJI |
|
||||
|
bars80080,
ВОТ ССЫЛКА:
МНЕ НАДА ЧТОБ КОГДА НА НЕЁ НАЖИМАЕШ ПРОИГРАЛСЯ *WAV ФАЙЛ РАСПОЛОЖЕННЫЙ НА ХОСТИНГЕ САЙТА! ВСЁ! А ТЫ МНЕ СКИНУЛ НЕПОНЯТНО ЧТО
( PLAY, PAUSE, STOP ) - ВСЕ ЭТОГО МНЕ НЕНАДО ЕСЛИ ВЫ НЕЗНАЕТЕ ТАК И СКАЖИТЕ! |
||||
|
|||||
| bars80080 |
|
||||||
ЭТО ТЫ БЛИН НЕ ФИГА НЕ ЗНАЕШЬ ЧЁ ТЫ ТУТ ХОЧЕШЬ МОЗГИ ПАРИШЬ ДА ЕЩЁ ХОЧЕШЬ ЧТОБЫ ВСЕ С ПОМОЩЬЮ ТЕЛЕПАТИИ МЫСЛИ ТВОИ ЧИТАЛИ ЕСЛИ ТЫ ЧЕГО-ТО НЕ ПОНИМАЕШЬ ТО ЭТО ТВОЯ ПРОБЛЕМА ТАК КАК ЗАСУНУТЬ ЗНАНИЯ В ТОВЙ МОЗГ НИКТО КРОМЕ ТЕБЯ НЕ СМОЖЕТ
где сама вавка находится? на твоём сайте или на том куда ведёт твоя ссылка? в первом случае смысл имеет только при наличие атрибута target="_blank" у ссылки, чтобы страница открылась в новом окне. чтобы запустить ролик нужно дописать:
во втором случае, на странице куда ведёт ссылка, здесь ничего менять не надо, а там должен быть
если бы ты здесь не на капслок давил, а просто прочитал ссылку которую я тебе дал ранее, то давным давно всё понял |
||||||
|
|||||||
| 21043 |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 69 Регистрация: 13.3.2008 Репутация: нет Всего: 0 |
Почему у экплоуера прозвище осёл оно уже зянято всемирноизвестной бесплатной качалкой файлов??? Лиса понятно- перевод ,авот эксплоуера в славаре другое значение... |
|||
|
||||
| Gold Dragon |
|
|||
Если часто и с выражением произносить сокращённое название, то получится именно "речь" ослика
-------------------- Нельзя жить в прошлом, оно уже прошло. Нельзя жить в будущем, оно ещё не наступило. Нужно жить в настоящем, помня прошлое и думая о будущем! |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Вёрстка веб-сайтов | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |