![]() |
Модераторы: Poseidon |
![]() ![]() ![]() |
|
BCworm |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 124 Регистрация: 23.8.2007 Репутация: нет Всего: нет |
[Pascal]
Ребята подсобите пожалуйста. Нужны процедуры построения идеально сбалансированного дерева (не АВЛ) и случайного дерева поиска. Это сообщение отредактировал(а) BCworm - 5.8.2008, 10:24 |
|||
|
||||
BCworm |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 124 Регистрация: 23.8.2007 Репутация: нет Всего: нет |
Хм да неужели эта тема до меня никого не волновала
![]() ![]() |
|||
|
||||
volvo877 |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2073 Регистрация: 15.11.2004 Репутация: 34 Всего: 116 |
Те, кого эта тема волновала, не ждали, пока им все принесут на блюдечке, а заходили в Google, набирали там "идеально сбалансированное дерево" и "RBST" (оно же "Random binary search tree"), и разбирались с реализацией (а реализации там есть, поверь. Не на Паскале, так на С, не на С, так на псевдокодах. Ты же любишь псевдокоды?)... Чего и тебе советую... |
|||
|
||||
BCworm |
|
|||
Я кончено понимаю что сказать RTFM гораздо легче. Но как это банально не прозвучит обращаюсь я за помощью отнюдь не из за лени, нежеланием рыть google rambler yandex в поисках реализаций Random binary search tree и Perfectly balanced tree а из за отсутствия нормального описания т.е банальной безысходности.
![]() Заметим что я не прошу написать мне готовую прогу от А до Я потому что завтра контрольная а я в паскале ничего не понимаю... не кричу ребята помогите горю... Мне просто нужны коды процедур построения которые я увы самостоятельно не могу найти уже около недели. Прошу прощения за оффтоп ![]() |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Центр помощи" | |
|
ВНИМАНИЕ! Прежде чем создавать темы, или писать сообщения в данный раздел, ознакомьтесь, пожалуйста, с Правилами форума и конкретно этого раздела.
Более подробно с правилами данного раздела Вы можете ознакомится в этой теме. Если Вам помогли и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, Poseidon, Rodman |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Центр помощи | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |