![]() |
|
Модераторы: Illuminaty |
![]()
|
|
| griker |
|
|||
![]() MDMA ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 290 Регистрация: 14.7.2006 Где: Tallinn Репутация: 1 Всего: 8 |
Сделал простейшую таблицу...
Border не отображается... -------------------- I don't respect police |
|||
|
||||
| Gold Dragon |
|
|||
![]() Призрачный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 6753 Регистрация: 1.3.2004 Где: Россия, Тамбов Репутация: 9 Всего: 71 |
приколько.. не работает только в Ослике
аааа... вспомнил... В ослике ячейка должна быть не пустой Это сообщение отредактировал(а) Gold Dragon - 5.8.2008, 13:34 -------------------- Нельзя жить в прошлом, оно уже прошло. Нельзя жить в будущем, оно ещё не наступило. Нужно жить в настоящем, помня прошлое и думая о будущем! |
|||
|
||||
| griker |
|
|||
![]() MDMA ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 290 Регистрация: 14.7.2006 Где: Tallinn Репутация: 1 Всего: 8 |
Gold Dragon, чё блин?
-------------------- I don't respect police |
|||
|
||||
| Gold Dragon |
|
|||
![]() Призрачный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 6753 Регистрация: 1.3.2004 Где: Россия, Тамбов Репутация: 9 Всего: 71 |
вот так сделай и будет тебе радость
ЗЫ никогда не считал себя чёблинов -------------------- Нельзя жить в прошлом, оно уже прошло. Нельзя жить в будущем, оно ещё не наступило. Нужно жить в настоящем, помня прошлое и думая о будущем! |
|||
|
||||
| griker |
|
|||
Gold Dragon, я знаю что если написать текст, то рамка появится... Но я не собираюсь писать в конкретно данную таблицу текст
|||
|
||||
| bars80080 |
|
|||
![]() прапор творюет ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 12022 Регистрация: 5.12.2007 Где: Königsberg Репутация: 50 Всего: 315 |
напиши
|
|||
|
||||
| Gold Dragon |
|
|||
тогда зачем тебе вообще таблица.. может другие есть способы? Или просто встави туда прозрачную гифку 1x1
-------------------- Нельзя жить в прошлом, оно уже прошло. Нельзя жить в будущем, оно ещё не наступило. Нужно жить в настоящем, помня прошлое и думая о будущем! |
|||
|
||||
| griker |
|
|||
Это то я знаю... Ну ладно... Вставлю пробел или gif... Подойдет... Спасибо всем за помощь, ребята
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Вёрстка веб-сайтов | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |