![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
Kbl4AH |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 741 Регистрация: 1.4.2008 Где: Вятка Репутация: 6 Всего: 15 |
Здравствуйте, уважаемые.
Передо мной возникла проблема по решению следующей задачи: Есть оракловая таблица, по данным из которой делается отчет в фастрепорт. Мне нужно, чтобы отчет отобразился на экране с возможностью редактирования, а потом все изменения сохранились в исходную таблицу. Возможно ли это и, если да, то каким образом это сделать? |
|||
|
||||
Savek |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 355 Регистрация: 10.4.2006 Где: Воронеж Репутация: 7 Всего: 7 |
Зачем гланды лечить через задницу? FR это генератор отчетов, а не редактор оракловых таблиц
![]() |
|||
|
||||
Kbl4AH |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 741 Регистрация: 1.4.2008 Где: Вятка Репутация: 6 Всего: 15 |
2Savek Согласен, но не могу объяснить тоже самое автору этой "шикарной" идеи. Хотя теперь, после создания топика, моя совесть чиста и я, скорее всего, откажусь от лечения гланд;)
|
|||
|
||||
aleksh |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 609 Регистрация: 8.7.2008 Репутация: 2 Всего: 13 |
а создайте новую тему в разделе уп (например) с вопросом "разъяснения идейным функциональных направленностей различных компонент при проектировании взаимодействий с бд" (например)
по моему -- более уместно |
|||
|
||||
Kbl4AH |
|
|||
Ага, создайте - было бы полезно, по крайней мере мне, почитать такую темку=)
Еще мне очень интересно почитать про компоненты Direct Oracle Access (какой-нидь мануал на русском языке). Скиньте кто-нидь, пожалуйста, какую-нидь ссылочку по этому делу!!! |
|||
|
||||
aleksh |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 609 Регистрация: 8.7.2008 Репутация: 2 Всего: 13 |
:) что-то плохо я стал формулировать мысли, только предложил "перефрозировать" вопрос, просто если автор "идеи" -- начальник могло бы помочь, был тут схожий прицендент, хоть и в другом направлении (прада не знаю как там все закончилось)
а тему или конкретизируйте или закрывайте |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Delphi: Базы данных и репортинг" | |
|
Запрещено: 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами Обязательно указание: 1. Базы данных (Paradox, Oracle и т.п.) 2. Способа доступа (ADO, BDE и т.д.)
FAQ раздела лежит здесь! Если Вам помогли и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, Vit, Петрович. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Delphi: Базы данных и репортинг | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |