![]() |
|
Модераторы: LSD |
![]()
|
|
| Georg4 |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 961 Регистрация: 2.11.2002 |
Народ!!
А слабо еще задач решить -------------------- Никто и никогда не должен решать одну проблему дважды |
|||
|
||||
| cardinal |
|
|||
![]() Инженер ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 6003 Регистрация: 26.3.2002 Где: Германия |
Давай
-------------------- Немецкая оппозиция потребовала упростить натурализацию иммигрантов В моем блоге: Разные истории из жизни в Германии "Познание бесконечности требует бесконечного времени, а потому работай не работай - все едино". А. и Б. Стругацкие |
|||
|
||||
| Monty |
|
|||
![]() Advanced Lamer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3511 Регистрация: 3.4.2003 Где: Гваделупа |
Дааа, образование за границей плохое -------------------- ... О, вещая моя печаль, О, тихая моя свобода И неживого небосвода Всегда смеющийся хрусталь! |
|||
|
||||
| cardinal |
|
|||
![]() Инженер ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 6003 Регистрация: 26.3.2002 Где: Германия |
Monty, это ты по моим ответам так решил? Или Georg4 у нас тоже за границей учится?
-------------------- Немецкая оппозиция потребовала упростить натурализацию иммигрантов В моем блоге: Разные истории из жизни в Германии "Познание бесконечности требует бесконечного времени, а потому работай не работай - все едино". А. и Б. Стругацкие |
|||
|
||||
| Гость_Georg4 |
|
|||
|
Unregistered |
НУ если Украина это заграница....
|
|||
|
||||
| cardinal |
|
|||
Monty, видишь мы не поняли о чем ты
Добавлено @ 02:05 Georg4, задачи кидай -------------------- Немецкая оппозиция потребовала упростить натурализацию иммигрантов В моем блоге: Разные истории из жизни в Германии "Познание бесконечности требует бесконечного времени, а потому работай не работай - все едино". А. и Б. Стругацкие |
|||
|
||||
| Monty |
|
|||
![]() Advanced Lamer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3511 Регистрация: 3.4.2003 Где: Гваделупа |
Блин ... а я думал что он где-то в Штатах -------------------- ... О, вещая моя печаль, О, тихая моя свобода И неживого небосвода Всегда смеющийся хрусталь! |
|||
|
||||
| Georg4 |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 961 Регистрация: 2.11.2002 |
Так ведь и обидеться не долго!!!Меня, да в какие-то Штаты!!!!
ЗАдачи, да пожалуйста. Сйечас чуток и с утра немного: 1. Два точечных заряда 4*10^-8 Кл и 3*10^-8 удалены друг от друга на расстояние 40 см. Какую работу нужно затратить чтобы сблизить их до расстояния 15 см? Определить значения потенциалос в точках, находятся заряды после их сближения. 2. Шарик массой 0,1 г несущий заряд 10^-8 Кл, подвешен в поле тяжести на нити выдерживающей 15 Н. На какое минимальное расстояние вниз от шарика можно поместить заряд 2*10^-8 Кл чтобы нить не разорвалась? 3. Электрон, обладающий кинетической энергией 10 эВ, влетает в однородное электрическое поле в направлении силовых линий поля. Какую скорость будет иметь электрон, пройдя в этом поле разность потенциалов 8 В? 4. Пластины плоского конденсатора площадью 100 см^2. каждая притягивается друг с другом с силой 3*10^-2 Н. ПРостранство между пластинами заполнено слюдой. Найти: !.заряда, находящиеся на пластинах 2. напряженность поля между пластинами 3. энергию в единице объема поля. 5. Два шара радиусы которых 2 см и 8 см, а потенциалы 100 В и 50 В, соединяют проводом. НАйти потенциалы шаров после их соединения. продолжение следует.... -------------------- Никто и никогда не должен решать одну проблему дважды |
|||
|
||||
| dm9 |
|
||||
![]() Дмитрий Копытин ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Vingrad developer Сообщений: 3876 Регистрация: 22.7.2002 Где: Москва |
Если целится под углом к плоскости стекла - будет смещение.
1. Да 2. Да 3. Да. Эх... если никто больше не напишет - напишу решение. Хотя влом. |
||||
|
|||||
| cardinal |
|
|||
dm9, а ты часто под углом к плоскости стекла в оптический прицел смотришь?
Насчет актуальных задач. Про четвертую и пятую ничего сказать не могу. Точнее скаазть много что могу, но это будет... гаданием Это сообщение отредактировал(а) cardinal - 29.5.2004, 20:39 Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 2 )
georg42.jpg-------------------- Немецкая оппозиция потребовала упростить натурализацию иммигрантов В моем блоге: Разные истории из жизни в Германии "Познание бесконечности требует бесконечного времени, а потому работай не работай - все едино". А. и Б. Стругацкие |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила раздела «Флейм» | |
|
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |