![]() |
|
Модераторы: PILOT |
![]()
|
|
| Green |
|
|||
|
Unregistered |
Недавно у меня произошло шапочное знакомство в одном из баров с человеком, который назвался трейдером софта. Всё началось с разговора о занятиях, работе и заработке (вербально, вокруг же агенты из налоговой...
Вопрос: пиз..т? Извиняюсь за неоригинальность постановки вопроса. Хотелось бы услышать развернутые мнения, а не типа: "Ля! Это легко!" Может, у кого есть опыт подобного, которым может поделиться. Возможно, у кого-нибудь возникникла идея создания чего-нибудь подобного. Давайте попробуем объединить усилия и создать что-то общее или два параллельных проекта. Рынок велик, думаю, жесткой конкуренции не будет... Ведь спать не дает чужой успех! |
|||
|
||||
| Green |
|
|||
|
Unregistered |
Типа, для контактов: [email protected]
|
|||
|
||||
| Fantasist |
|
|||
|
Лентяй ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1517 Регистрация: 24.3.2002 Репутация: 1 Всего: 41 |
Честно говоря, сейчас много предлагают способов быстро разбогатеть. Так много, что в них слабо вериться. Ума не приложу какой такой шареварный софт кому у нас можно продать. Что это за софт такой должен быть? Настолько нужный, что кто-то захочет его купить.
-------------------- Волны гасят ветер... |
|||
|
||||
| Mikel |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 882 Регистрация: 30.3.2002 Где: Саратов Репутация: нет Всего: 2 |
А может за бугор, ихним ламерам?
-------------------- ...so remember, it's better to burn out than to fade away |
|||
|
||||
| Garik |
|
|||
|
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 216 Регистрация: 25.3.2002 Где: Москва Репутация: нет Всего: 4 |
У нас шаровары почти никто не покупает, так что основной рынок сбыта - зажиточное зарубежье. Я слышал, что большинство таких трейдеров вообще блокируют возможность захода к ним на сайт товарищей с необъятной России, бедной Индии и коммунистического Китая - все равно ничего не купят, только трафику нагонят.
--------------------
Программист - это не профессия. Это диагноз... |
|||
|
||||
| PGM |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 2 Регистрация: 6.8.2002 Репутация: нет Всего: нет |
У меня есть идея заняться подобными штуками, только
прога под железку на заказ (специфика теперешней работы). Имеются свои наработки и проч.. Вопрос: кому это нужно, и где их искать. На железную прогу найти заказчика сложнее. |
|||
|
||||
| Baa |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2639 Регистрация: 12.4.2002 Где: Москва Репутация: нет Всего: 12 |
На самом деле, на железну прогу не сложно найти заказчика, просто искать надо лучше
-------------------- "Duty is everything; the greatest of joys, the deepest of sorrows" Aribeth de Tylmarande |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Обсуждение работы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |