Модераторы: Snowy, Poseidon

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Ищу партнеров в Санкт-Петербурге интернет-проект, Создание проекта 
:(
    Опции темы
Anikmar
Дата 6.8.2008, 12:56 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Санкт-Петербург

Всего: 59

Приветсвую всех. У меня есть идейка реализовать некий проект. Полные подробности при личной встрече или переписке (все-таки не хочется, чтобы его перехватили).
Что нужно:
Человек пять программистов по направлениям: клиент-серверное приложение и сайт поддержки
Какие есть проблемы:
Я на сегодняшний день имею собственный небольшой бизнес, не связанный с интернетом и программированием. Сейчас данный бизнес работает не шатко не валко - требует много внимания для своего подъема - в следствие чего нет пока свободных финансов и времени. Тем не менее программирование для меня является хобби и возникла идея некого проекта, который вполне может принести каких-то денег.
Что нужно:
Нужно несколько человек - интузиастов, которые в настоящий момент имеют средства на жизнь и свободное время для написания этого проекта.
После написания потребуется некоторое количество инвестиций (по моей оценке примерно 40000- 50000 USD) - их буду привлекать я.

Может быть запутано объяснил - резюмирую:
Что есть у меня:
Идея проекта
Команда, готовая обеспечить официальную сторону (бухгалтерия, лицензии реклама и т.п.) - все кроме программирования
Некоторое количество финансов в перспективе (примерно через 7-8 месяцев)
Посильная помощь в написании участков проекта (знаю С++, конкретно - Билдер)
Общая координация проекта
Что нужно:
группа программистов со знаниями сетвевых протоколов, готовых написать некое клиент-серверное приложение и сайт поддержки и не требующих денег немедленно (имеющих средства на жизнь). В дальнейшем группа разработчиках участвует в прибыли проекта на условиях, которые мы оговорим перед началом работы.

Можно конечно подождать денег и спокойно набирать команду, но это время, а мне кажется тут его мало.

Почему Санкт-Петербург - для удобства. Так как проект достаточно сложный потребуются личные встречи, а я живу в Питере.

В общем - если кого заинтересовало пишите в личку, дальше свыязываемся через личные ящики и начинаем обсуждение. 

PM MAIL ICQ   Вверх
mrbrooks
Дата 7.8.2008, 12:25 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

трололомен

Где: Дол Гулдур

Всего: 306

Любопытно.
PM MAIL   Вверх
Anikmar
Дата 7.8.2008, 16:38 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Санкт-Петербург

Всего: 59

Написал в личку
PM MAIL ICQ   Вверх

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила форума "Совместные проекты/поиск партнёров"
Snowy
Poseidon

Внимание:
В этом форуме обсуждаются вопросы только по совместным проектам, когда Вы хотите найти партнёров или стать участником проекта.
Запрещается размещение заказов на написание программ, поиск работников (для этого есть раздел "Работа") и реклама своих сетевых ресурсов.

Этот раздел только для проектов в которых Вы будете выступать в качестве исполнителя!

Темы и сообщения, не удовлетворяющие данным правилам, будут удаляться на основании пункта 3 Правил форума!

• Человек, создающий тему, становится руководителем проекта. Все вопросы о разработке решаются с его согласия.
  • Публикация предложения к сотрудничеству считается защищённым авторскими правами и не может разрабатываться без согласия с руководителем проекта.
  • Конечный продукт должен содержать указание на всех участников и Vingrad.

• Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Snowy, Poseidon

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
    0 Пользователей:
    « Предыдущая тема | Совместные проекты/поиск партнёров | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0565 ]   [ Использовано запросов: 21 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
    Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.