![]() |
|
Модераторы: Snowy, Poseidon |
![]()
|
|
| Anikmar |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2513 Регистрация: 26.11.2006 Где: Санкт-Петербург Репутация: нет Всего: 59 |
Приветсвую всех. У меня есть идейка реализовать некий проект. Полные подробности при личной встрече или переписке (все-таки не хочется, чтобы его перехватили).
Что нужно: Человек пять программистов по направлениям: клиент-серверное приложение и сайт поддержки Какие есть проблемы: Я на сегодняшний день имею собственный небольшой бизнес, не связанный с интернетом и программированием. Сейчас данный бизнес работает не шатко не валко - требует много внимания для своего подъема - в следствие чего нет пока свободных финансов и времени. Тем не менее программирование для меня является хобби и возникла идея некого проекта, который вполне может принести каких-то денег. Что нужно: Нужно несколько человек - интузиастов, которые в настоящий момент имеют средства на жизнь и свободное время для написания этого проекта. После написания потребуется некоторое количество инвестиций (по моей оценке примерно 40000- 50000 USD) - их буду привлекать я. Может быть запутано объяснил - резюмирую: Что есть у меня: Идея проекта Команда, готовая обеспечить официальную сторону (бухгалтерия, лицензии реклама и т.п.) - все кроме программирования Некоторое количество финансов в перспективе (примерно через 7-8 месяцев) Посильная помощь в написании участков проекта (знаю С++, конкретно - Билдер) Общая координация проекта Что нужно: группа программистов со знаниями сетвевых протоколов, готовых написать некое клиент-серверное приложение и сайт поддержки и не требующих денег немедленно (имеющих средства на жизнь). В дальнейшем группа разработчиках участвует в прибыли проекта на условиях, которые мы оговорим перед началом работы. Можно конечно подождать денег и спокойно набирать команду, но это время, а мне кажется тут его мало. Почему Санкт-Петербург - для удобства. Так как проект достаточно сложный потребуются личные встречи, а я живу в Питере. В общем - если кого заинтересовало пишите в личку, дальше свыязываемся через личные ящики и начинаем обсуждение. |
|||
|
||||
| mrbrooks |
|
|||
![]() трололомен ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 4259 Регистрация: 4.10.2006 Где: Дол Гулдур Репутация: нет Всего: 306 |
Любопытно.
|
|||
|
||||
| Anikmar |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2513 Регистрация: 26.11.2006 Где: Санкт-Петербург Репутация: нет Всего: 59 |
Написал в личку
|
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Совместные проекты/поиск партнёров" | |
|
|
Внимание: Этот раздел только для проектов в которых Вы будете выступать в качестве исполнителя! Темы и сообщения, не удовлетворяющие данным правилам, будут удаляться на основании пункта 3 Правил форума!
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Snowy, Poseidon |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Совместные проекты/поиск партнёров | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |