![]() |
Модераторы: Partizan, gambit |
![]() ![]() ![]() |
|
sharp2005 |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 26 Регистрация: 6.8.2007 Репутация: 1 Всего: 1 |
Доброго времени суток!
Случилась у меня такая непонятная проблема, которую никак не могу побороть, пожалуйста помогите разобраться, заранее всем благодарен. Так вот, попробую изложить ее:
Вскоре выяснил, что вся проблема в учетной записи Windows, т.е. если я захожу в домен, то описанная проблема выше имеет место быть, а если же используется локальная учетка, то нет проблем. Так бы и работал под локальной учеткой, но есть один человек (Администратор), который ничего не хочет об этом слышать. Собственно вопрос: как сделать чтобы Visual Studio не тормозила после завершения скомпилированной программы, если пользователь зарегистрирован в домене? Всем спасибо! |
|||
|
||||
MasterOfCode |
|
|||
![]() elwin ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 740 Регистрация: 24.4.2008 Где: World.Russia.Tyum en Репутация: 4 Всего: 27 |
Аналогичная проблемма, только у меня под моей учетной еще и тормозит выполнение запросов к базе. Если захожу под другой учетной записью на свой комп, то запросы просто летают и комп не тормозит... Где-то конфликт в Windows. Мне наш админ посоветовал полностью удалить свой профайл с компа и создать его заного, не делаю этого пока в виду того что огромное колличество настроек потеряю :( так и сижу с тормазнутым обращением к базе.
-------------------- ![]() |
|||
|
||||
mr.DUDA |
|
|||
![]() 3D-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 8244 Регистрация: 27.7.2003 Где: город-герой Минск Репутация: 110 Всего: 232 |
Закройте студию, удалите все директории obj и файл .suo, в 50% случаев это решает проблему.
-------------------- ![]() |
|||
|
||||
Retro |
|
|||
![]() Диалектик ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1934 Регистрация: 28.6.2005 Где: Киев Репутация: 9 Всего: 117 |
||||
|
||||
mr.DUDA |
|
|||
![]() 3D-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 8244 Регистрация: 27.7.2003 Где: город-герой Минск Репутация: 110 Всего: 232 |
На то он и прикол что поподробнее не получится, работает и всё тут ![]() -------------------- ![]() |
|||
|
||||
sharp2005 |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 26 Регистрация: 6.8.2007 Репутация: 1 Всего: 1 |
Не помогло. Заметил еще одну вещь: если отключить сеть, то всё ок, но сеть то нужна. |
|||
|
||||
_hunter |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 8564 Регистрация: 24.6.2003 Где: Europe::Ukraine:: Kiev Репутация: 2 Всего: 98 |
какие-нить плагины (тот же VisualAssist) стоят? -- может они обновления тянут? неплохо бы тем же TCPView'ом посмотреть что происходит. да и стенку какую-нить поставить тоже лишним не будет... -------------------- Tempora mutantur, et nos mutamur in illis... |
|||
|
||||
sharp2005 |
|
|||
плагинов ни каких не установлено |
|||
|
||||
nagg |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 112 Регистрация: 6.1.2008 Где: Minsk Репутация: нет Всего: 4 |
Cолидарен с товарищем _hunter - нужно ставить стенку
![]() ![]() --------------------
I am the State... |
|||
|
||||
sharp2005 |
|
|||
Всем спасибо, что натолкнули на правильные мысли. Решил я свою проблему следующим образом:
посмотрел с помощью TCPView'ом куда лезит мое приложение, оказалось crl.microsoft.com, Google "сказал", что это Certificate Revocation List и отключается так: Пуск -> Панель управления -> Свойства Обозревателя. На вкладке Дополнительно нужно снять флажок Проверять аннулирование сертификатов издателей. Так что теперь ничего не тормозит ![]() |
|||
|
||||
MasterOfCode |
|
|||
![]() elwin ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 740 Регистрация: 24.4.2008 Где: World.Russia.Tyum en Репутация: 4 Всего: 27 |
Держи "+", мне тоже помогло!
![]() -------------------- ![]() |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Прежде чем создать тему, посмотрите сюда: | |
|
Используйте теги [code=csharp][/code] для подсветки кода. Используйтe чекбокс "транслит" если у Вас нет русских шрифтов. Что делать если Вам помогли, но отблагодарить помощника плюсом в репутацию Вы не можете(не хватает сообщений)? Пишите сюда, или отправляйте репорт. Поставим :) Так же не забывайте отмечать свой вопрос решенным, если он таковым является :) Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, mr.DUDA, THandle. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Общие вопросы по .NET и C# | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |