![]() |
Модераторы: skyboy, MoLeX, Aliance, ksnk |
![]() ![]() ![]() |
|
Mister U |
|
||||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 96 Регистрация: 6.12.2003 Где: Донецк Репутация: нет Всего: нет |
Перестала работать функция header()
Пишет:
on line 282 - понятно что... а что такое 133 ? Вот тот кусочек кода:
|
||||
|
|||||
Secandr |
|
|||
![]() Связист ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4043 Регистрация: 3.8.2003 Где: Russia, Volgograd Репутация: 5 Всего: 39 |
в 133 строке что-то выводится, там echo, print или die.
Код в студию!!! |
|||
|
||||
Mister U |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 96 Регистрация: 6.12.2003 Где: Донецк Репутация: нет Всего: нет |
Строка 133:
![]() Добавлено @ 15:30 Там html код |
|||
|
||||
Secandr |
|
|||
![]() Связист ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4043 Регистрация: 3.8.2003 Где: Russia, Volgograd Репутация: 5 Всего: 39 |
а как ты собираешься нарисовать хеадер, если у тебя перед скриптом хтмл?
|
|||
|
||||
Mister U |
|
|||
Не знаю, но раньше всё работало...
|
|||
|
||||
Dr.Death |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 950 Регистрация: 15.7.2003 Где: Волгоград Репутация: нет Всего: 1 |
Интересно, как это у тебя получилось... ![]() -------------------- Жизнь коротка, чтобы быть в ней слабым.© Арнольд Шварцнеггер |
|||
|
||||
Mister U |
|
|||
хз
![]() Примерно такой код был:
|
|||
|
||||
Secandr |
|
|||
Mister U такое работать не может.
header работает только если до него не было ни какого вывода на экран. Выход: 1. загонять весь хтмл в переменную $body и в конце скрипта печатать её на экран, 2. есть какой-то модуль, если мне память не измеяет и если я перл с пхп не путаю. |
|||
|
||||
IZ@TOP |
|
|||
![]() Панда-бир! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 4795 Регистрация: 3.2.2003 Где: Бамбуковый лес Репутация: 44 Всего: 73 |
В начале кода
-------------------- Один из розовых плюшевых-всадников апокалипсиса... очень злой... Семь кругов ада для новых элементов языка Мои разрозненные мысли |
|||
|
||||
knave |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 320 Регистрация: 6.3.2003 Где: Санкт-Питербург ( Россия) Репутация: нет Всего: 5 |
Я обычно проблему перехода из произвольногo места решаю так
print("<script language='JavaScript'>window.location.href='http://.........';</script>") работает и в IE и в остальных -------------------- С наилучшими пожеланиями !!! |
|||
|
||||
Secandr |
|
|||
knave не всегда js включены.
|
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "PHP" | |
|
Новичкам:
Важно:
Внимание:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, IZ@TOP, skyboy, SamDark, MoLeX, awers. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | PHP: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |