![]() |
|
Модераторы: LSD |
![]()
|
|
| Wwolf |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 45 Регистрация: 16.6.2008 Где: Kiev region |
Нужен проФфесиональный совет!
Проблема состоит в следующем: Кандидат попросился в команду с расказом о от, что он занимается серьезно Веб-дизайном через JavaScript. Все вроде нечего, только при разговоре кандидат уверено заявил, что JavaScript работает через Java посредством Java-машины. Единственное в чем он не разобрался до конца, так это, как JavaScript сам в автомате находит Java-машину. Может кто знает как это работает, а то както неудобно перед кандидатом. Что с ним(кандидатом) делать? PS Секретные технологии, недоступные непосвященным? |
|||
|
||||
| Mayk |
|
||||
![]() ^аВаТаР^ сообщение>> ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2616 Регистрация: 22.5.2005 Где: за границей разум а |
JavaScript не связана с Java VM
Добавлено через 3 минуты и 25 секунд Пара интересных quote по теме:
[всё из вики, ссылки копировать в лом] Добавлено через 4 минуты и 26 секунд "Мы внимательно изучили ваш опыт, умения и навыки и не можем найти для вас подходящую вакансию в команду" Добавлено через 5 минут и 35 секунд Забавно, раньше я так добивал сообщения в аське, жмя enter нескольк раз подряд чтоб отправить несколько раз по одной строке. счас добивю сообщения на форум. Добавлено через 6 минут и 3 секунды что дальше? электронная почта Добавлено через 6 минут и 17 секунд но с др стороны: не гороодить же p.s, p.p.ps и далее -------------------- Здесь был кролик. Но его убили. Человеки < кроликов, йа считаю. |
||||
|
|||||
| SelenIT |
|
|||
![]() баг форума ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3996 Регистрация: 17.10.2006 Где: Pale Blue Dot |
Нет, ну JS конечно может работать через яву, даже без всякого браузера... Но вот как делать на JS дизайн (т.е., насколько я понимаю, графику) - этого остатки моего и так ограниченного ума понять не в силах...
-------------------- Осторожно! Данный юзер и его посты содержат ДГМО! Противопоказано лицам с предрасположенностью к зонеризму! |
|||
|
||||
| Wwolf |
|
||||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 45 Регистрация: 16.6.2008 Где: Kiev region |
А может мы заблуждаемся? Ведь можно работать в DOS и WIN приложения в OC Linux, возможно это как раз такой случай.
такой ответ может задеть кандидата, а после он(кандидат) возьмет со злости и докажет всему Миру ... и превратится в Бил Гейца №2. |
||||
|
|||||
| Str!pe |
|
||||
|
профиль удален ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2426 Регистрация: 12.6.2005 Где: На земле. |
Так ему же на пользу всче и пойдет.
Я конечно могу ошибаться, но может посмотреть в эту сторону? Хотя сам я дизайна на JS из под Java машины никогда не видел. Добавлено через 1 минуту и 7 секунд А портфолио у него просить не пробовали? -------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
||||
|
|||||
| Wwolf |
|
|||
|
||||
|
||||
| Str!pe |
|
|||
|
профиль удален ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2426 Регистрация: 12.6.2005 Где: На земле. |
опыт -------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
|||
|
||||
| GoodBoy |
|
|||
![]() Главный джедай ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 3886 Регистрация: 8.1.2003 Где: КМВ |
Вообще бредовая формулировка, чессговоря... Как если бы "художник" сказал, что занимается написанием картин через кисть!!! |
|||
|
||||
| pycha |
|
|||
![]() главный анастазиолог ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 239 Регистрация: 20.6.2008 Где: Украина |
Но если ему не отказать он не обозлится и из него не получится второй Гейтц
--------------------
ищу хакера со знанием компьютера длятехкт |
|||
|
||||
| Str!pe |
|
|||
|
Ты Главный Джедай, и не такое умеешь! -------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
|||
|
||||
| GoodBoy |
|
|||
![]() Главный джедай ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 3886 Регистрация: 8.1.2003 Где: КМВ |
Да-а?? Ну-ка с этого места поподробнее!!! ;) |
|||
|
||||
| Str!pe |
|
|||
|
Главный джедай умеет много! Смотрел кино "Звездные войны"? Вот там про вас как раз -------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
|||
|
||||
| Wwolf |
|
|||
|
А я об чем тут рассуждаю? Правда, -бывают исключения.(чертовски умен, а говорит только на языке понятному, только ему одному) |
|||
|
||||
| Mayk |
|
|||
![]() ^аВаТаР^ сообщение>> ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2616 Регистрация: 22.5.2005 Где: за границей разум а |
Да-да, а котлеты делают из летних котов. Добавлено через 4 минуты и 28 секунд
"простите, мы банкроты" "ах да, вы ведь не против работать по 15 часов в день 6 дней в неделю" -------------------- Здесь был кролик. Но его убили. Человеки < кроликов, йа считаю. |
|||
|
||||
| check |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 610 Регистрация: 3.4.2006 |
Не на JS, а "через JS" |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила раздела «Флейм» | |
|
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |