![]() |
Модераторы: sergejzr |
![]() ![]() ![]() |
|
sergejzr |
|
|||
![]() Un salsero ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер Репутация: нет Всего: 360 |
Alcohol and gastric acid secretion in humans.
S Chari, S Teyssen, and M V Singer Ссылка на статью: http://www.pubmedcentral.nih.gov/articlere...i?artid=1374273 Результат: Слабоалкогольные напитки (изделия. прим. sergejzr) (<5%) могутт стимулировать производство желудочного сока. Сам по себе спирт никак не отражается на работе поджелудочной железы. В больших концентрациях напиток или не стимулирует, или действует негативно. |
|||
|
||||
smartov |
|
|||
![]() свой собственный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4225 Регистрация: 2.2.2006 Где: NJ Репутация: нет Всего: 259 |
Не совсем понятно. Оно же всё смешивается. Какая разница литр ром-колы или стопка водки?
Добавлено через 40 секунд Что именно стимулирует производство жел. сока? |
|||
|
||||
sergejzr |
|
|||
![]() Un salsero ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер Репутация: нет Всего: 360 |
В том то и дело, что т.н напитки исследуют. Т.е алкоголь растворённый в "нечтом". |
|||
|
||||
smartov |
|
|||
![]() свой собственный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4225 Регистрация: 2.2.2006 Где: NJ Репутация: нет Всего: 259 |
Хм :\ Как-то странновато звучит. Запах что ли...
|
|||
|
||||
sergejzr |
|
|||
![]() Un salsero ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер Репутация: нет Всего: 360 |
Я думаю как и с вином тут тоже самое. Не алкоголь, а то в чём он находится.
|
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Научные исследования | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |