![]() |
|
|
![]()
|
|
| HappyLife |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 642 Регистрация: 17.5.2006 Репутация: 4 Всего: 8 |
Здравствуйте. Я 4-ый день маюсь с установкой FastReport. Я смог его полностью откомпилировать. Все прошло на ура. Кроме одного НО, он виден и доступен только при создании Delphi.
Однако при создании C++ приложений в Tool Palette его нет. Как быть? Каким должен быть компонент чтобы попасть в Tool palette? Все BPL и BPI у меня имеются |
|||
|
||||
| mrbrooks |
|
|||
![]() трололомен ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 4259 Регистрация: 4.10.2006 Где: Дол Гулдур Репутация: 167 Всего: 306 |
Опиши как ты инсталишь компоненты в среду.
|
|||
|
||||
| HappyLife |
|
||||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 642 Регистрация: 17.5.2006 Репутация: 4 Всего: 8 |
Открываю допустим dclfs11.bdsproj
Иду в
ставлю галку "Generate all C++Builder Files" Жму Build а потом Install В папке с FastReport Появляются файлы dclfs11.BPI в папке C:\Documents and Settings\All Users\Документы\RAD Studio\5.0\BPL у меня появляется dclfs11.bpl а в C:\Documents and Settings\All Users\Документы\RAD Studio\5.0\DCP у меня появляется dclfs11.dcp Такие же манимуляции провожу со всеми другими нужными мне файлами. Вот они
ВсЁ! В Delphi компоненты доступны, а Builder НЕТ. Я уже отчаялся, с этим переходом на Codegear. До этого работал с C++Builder 6 и все было круто, но показалось что он морально устарел.:( |
||||
|
|||||
| mrbrooks |
|
|||
![]() трололомен ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 4259 Регистрация: 4.10.2006 Где: Дол Гулдур Репутация: 167 Всего: 306 |
хм. они что выходит под дельфятину сами инстолятся а под билдер нет? интересно. но это не должно быть проблемой. раз у тебя есть *.bpl файлы, то Component->Instal Packages->Add и добавляй. Вполне вероятно они уже в списке есть только галка не стоит.
|
|||
|
||||
| HappyLife |
|
|||
|
mrbrooks, Да и галка стоит.
File->New->Form - Delphi for Win32 Компоненты есть File->New->Form - VCL Forms Application - C++Builder - компонентов нет.:( Добавлено через 4 минуты и 54 секунды буду переустанавливать Codegear:( |
|||
|
||||
| mrbrooks |
|
|||
вот это уже фигово. лан. ща сам попробую поставить.
|
|||
|
||||
| HappyLife |
|
|||
|
Да.... дело кончилось, тем что я снес XPюшу, и поставил "Висну", обновил большую часть своего софта, и благо фаст репорт заработал)
ура. |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "С++ Builder" | |
|
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Rrader. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | C++ Builder | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |