![]() |
|
Модераторы: skyboy, MoLeX, Aliance, ksnk |
![]()
|
|
| maugli |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 56 Регистрация: 8.3.2005 Репутация: нет Всего: нет |
Letov, Я никаких ограничений не ставил
удаляю так как в мануалах написано. Я не понимаю почему первый удаляющийся, удаляются, а все последующий нет? |
|||
|
||||
| Ockonal |
|
|||
![]() Smile ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 219 Регистрация: 9.7.2007 Где: Ukraine::Nikolaev ; Репутация: 1 Всего: 3 |
Letov, если уж так уничтожать, то есть специальная ф-ция: unsetcookie... Или я не прав?
--------------------
Ум заключается не только в знании, но и в умении прилагать знание на деле.Самое лучшее из всех доказательств есть опыт.Каждому человеку свойственно ошибаться, но никому, кроме глупца, несвойственно упорствовать в ошибке. |
|||
|
||||
| HackMan |
|
||||
|
Юзверь-программист ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 391 Регистрация: 18.6.2005 Где: .ua Репутация: 8 Всего: 9 |
Letov, это я уже процитировал из мануала:
maugli, ты может и не ставил, но всё же
имеется в виду, когда создаёшь куку, а не уничтожаешь Ockonal, не прав, нет такой функции Это сообщение отредактировал(а) HackMan - 10.8.2008, 22:02 -------------------- Завтра - это самый загруженный день недели ![]() ![]() |
||||
|
|||||
| Ockonal |
|
|||
![]() Smile ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 219 Регистрация: 9.7.2007 Где: Ukraine::Nikolaev ; Репутация: 1 Всего: 3 |
HackMan
Спасибо! Напомнил... Я просто удалял кукисы с помощью unset( $_COOKIES .. ) --------------------
Ум заключается не только в знании, но и в умении прилагать знание на деле.Самое лучшее из всех доказательств есть опыт.Каждому человеку свойственно ошибаться, но никому, кроме глупца, несвойственно упорствовать в ошибке. |
|||
|
||||
| HackMan |
|
|||
|
Юзверь-программист ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 391 Регистрация: 18.6.2005 Где: .ua Репутация: 8 Всего: 9 |
Ockonal, не за что. А таким вот образом нельзя куки удалять
-------------------- Завтра - это самый загруженный день недели ![]() ![]() |
|||
|
||||
| Ockonal |
|
|||
На сколько я помню, я использовал это для выхода( как назвать... заканчивание сессии юзера ). --------------------
|||
|
||||
| maugli |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 56 Регистрация: 8.3.2005 Репутация: нет Всего: нет |
HackMan, Все равно не удаляет :(
Добавлено @ 22:11 И еще не подскажете функцию, которая дает ключи массива, или последний ключ массива, а то обыскался уже, или функцию которая переписывает ключи заново? Спасибо! Это сообщение отредактировал(а) maugli - 10.8.2008, 22:15 |
|||
|
||||
| HackMan |
|
|||
|
-------------------- Завтра - это самый загруженный день недели ![]() ![]() |
|||
|
||||
| maugli |
|
|||
|
HackMan, я передаю значение куки и ее номер в массиве, чтобы удалить можно было
i - это номер в массиве, ее ключ. |
|||
|
||||
| HackMan |
|
|||
|
это как? Что в дампе массивов $_GET и $_COOKIE -------------------- Завтра - это самый загруженный день недели ![]() ![]() |
|||
|
||||
| maugli |
|
|||
|
Извините, за мой тупизм, из-за того, что передавал не те ключи, он и не удалял.
Всем спасибо, еще раз Извините, что отнял время. Спасибо! |
|||
|
||||
| HackMan |
|
|||
|
maugli, всегда пожалуйста. Обращайся ещё
Не забудь тему пометить решённой. Это сообщение отредактировал(а) HackMan - 10.8.2008, 22:27 -------------------- Завтра - это самый загруженный день недели ![]() ![]() |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "PHP" | |
|
|
Новичкам:
Важно:
Внимание:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, IZ@TOP, skyboy, SamDark, MoLeX, awers. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | PHP: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |