Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Борьба со спамом, Google 
:(
    Опции темы
Akella
  Дата 10.8.2008, 23:39 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Творец

Где: Корусант

Всего: 329

Иногда что-то ищешь в инете через гугл. Например, музыку или фильм, но по ключевым словам вываливаются сайты, совершенно не относящиеся к тому, что ты ищешь.

С такими сайтами-обманками можно бороться.

Google предлагает в таком случае заполнить форму.
https://www.google.com/webmasters/tools/spamreport?hl=ru

Цитата

Попытки обмануть наши сканеры при помощи скрытого текста, маскирования или дорвеев снижают качество результатов поиска и создают у пользователей негативное впечатление от поиска.

Цитата

В особо вопиющих случаях мы немедленно удаляем страницы со спамом из своего индекса, блокируя их из результатов поиска навсегда. Данные из каждого сообщения о спаме обязательно используются для того, чтобы улучшить алгоритмы фильтров и определения рейтинга сайта.

Я выложу ссылку на эту тему во флейме, там народу очень много зачастую, нежели в таких специализированных разделах, как этот.
Если администрация форума посчитает излишним дополнительную ссылку, то я не буду против - удаляйте.

Это сообщение отредактировал(а) Akella - 10.8.2008, 23:40
PM MAIL   Вверх
LSD
Дата 15.8.2008, 15:26 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Leprechaun Software Developer

Где: Dublin

Всего: 538

Лучше бы в свой тулбар кнопку Report Spam добавили.

--------------------
Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it.
PM MAIL WWW   Вверх
Akella
Дата 18.8.2008, 00:51 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Творец

Где: Корусант

Всего: 329

Не могу найти такую кнопку  smile

Добавлено через 2 минуты и 33 секунды
Я бы на их месте на той страничке предложил устновить в тулбар такую кнопку. Почему-то не предложили?
PM MAIL   Вверх

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Google | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0489 ]   [ Использовано запросов: 22 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.