![]() |
Модераторы: Poseidon, Snowy, bems, MetalFan |
![]() ![]() ![]() |
|
Kbl4AH |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 741 Регистрация: 1.4.2008 Где: Вятка Репутация: 1 Всего: 15 |
Здравствуйте.
Мне нужно установить библиотеку компонентов QuantumGrid, но я, к сожалению, не знаю как. Посмотрел в сети, но подробного описания не нашел((( Подскажите, пожалуйста, кто знает, как это делать. Желательно подробно и с самого начала (где и что нажимать в меню и все такое). Заранее благодарен. |
|||
|
||||
aleksh |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 609 Регистрация: 8.7.2008 Репутация: 3 Всего: 13 |
ну как-то так (хотя поищи среди инсталлятора, должны быть инструкции):
открываем делфи, файл-опен... выбираем файл *.dpk, компилим, а *dcl*.dpk еще и инсталлим p.s. а "не подробное" описание -- это какое? |
|||
|
||||
Kbl4AH |
|
||||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 741 Регистрация: 1.4.2008 Где: Вятка Репутация: 1 Всего: 15 |
Вот такое:
Мне это мало помогло((( |
||||
|
|||||
aleksh |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 609 Регистрация: 8.7.2008 Репутация: 3 Всего: 13 |
странно, что за плюсы да минусы, ну да это к слову...
попробуй в описанном порядке, как уже писалось выше, компилить, а файлы начинающие с dcl после компайл еще и инсталл p.s. прости, но наверно следовало отписатся в разделе "для новичков", там охотней ответят |
|||
|
||||
Poseidon |
|
|||
![]() Delphi developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 5273 Регистрация: 4.2.2005 Где: Гомель, Беларусь Репутация: 53 Всего: 133 |
Версия Delphi хоть какая?
-------------------- Если хочешь, что бы что-то работало - используй написанное, если хочешь что-то понять - пиши сам... |
|||
|
||||
Kbl4AH |
|
||||
BDS 2006 Добавлено через 14 минут и 42 секунды
При инсталляции ругаецца, что не может найти файл *.bpl А у меня в архиве вобще нет таких файлов... |
||||
|
|||||
aleksh |
|
|||
так он в бпл, вроде, и должен скомпилится...
в правильном порядке компилишь? |
|||
|
||||
Kbl4AH |
|
|||
Все, вроде разобрался как ставить. Спасибо!
P.S. В процессе установки понял, что у меня какой-то плохой (неполный) архив с пекеджами((( Дайте кто-нибудь, пожалуйста, ссылочку на нормальный набор компонентов DevExpress!!! И еще... Есть файлики с разными номерами (например, dxTheme6.dpk, dxTheme7.dpk, dxTheme8.dpk, dxTheme9.dpk, dxTheme10.dpk, dxTheme11.dpk). Какая между ними разница, это версии делфи? Если да, то какой относится к BDS2006 - 11-й? Я поставил файлики с номером 7, хотя у меня и не 7-й делфи... Поясните, пожалуйста, этот момент. Это сообщение отредактировал(а) Kbl4AH - 11.8.2008, 14:41 |
|||
|
||||
aleksh |
|
|||
по порядку:
если все - то где галочка? ссылку -- товарищ, ну не ленитесь, можно даже в яндекс не стучатся, а поискать в архиве адресс домашней страницы, там и должны быть "самые полные" а вот про номера: по идеи таки номера версий, в архиве должен быть файл с описанием какой файл к какой версии, а по поводу "7- не 7 версия" большой разницы быть не должно, вроде не так уж и велика разница между версиями, может функционал будет послабее, хотя не уверен |
|||
|
||||
Kbl4AH |
|
|||
Какая галочка?! |
|||
|
||||
aleksh |
|
|||
мол вопрос решен, или нет?
|
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Delphi: Общие вопросы" | |
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Snowy, MetalFan, bems, Poseidon, Rrader. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Delphi: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |