![]() |
|
Модераторы: Aliance, skyboy, MoLeX, ksnk |
![]()
|
|
| Egik2 |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 302 Регистрация: 29.7.2008 Где: Агудзера Репутация: нет Всего: 11 |
Добрый день!!!
Я устанавливаю php 5.2.6 Как обычно ./configure --with-gd=/usr/lib64 Мне выдается Unable to find gd.h anywhere under /usr/lib64 Указываю папку с src он мне говорит Unable to find libgd.(a|so) anywhere under /root/gd-2.0.35 И еще если оставляю параметр без значения --with-gd он не может найте libjpeg, libpng и.т.д задаю --with-jpeg=/usr/lib64 --with-png=/usr/lib64 говорит, что файлов libjpeg, libpng нет. Хотя они там есть. Помогите, что может быть??? -------------------- Три великие добродетели программиста: лень, нетерпение и самомнение (Larry Wall) a-nav.com developer-blog.ru world-poetry.org |
|||
|
||||
| Anarki |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 326 Регистрация: 14.3.2005 Репутация: нет Всего: 11 |
А если так? |
|||
|
||||
| Egik2 |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 302 Регистрация: 29.7.2008 Где: Агудзера Репутация: нет Всего: 11 |
Отвечает libpng.(a|so) not found. Хотя опять же эта библиотека есть
-------------------- Три великие добродетели программиста: лень, нетерпение и самомнение (Larry Wall) a-nav.com developer-blog.ru world-poetry.org |
|||
|
||||
| gta4kv |
|
|||
![]() Walking around mad. ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1868 Регистрация: 25.7.2006 Репутация: 8 Всего: 91 |
Дистрибутив какой?
|
|||
|
||||
| Egik2 |
|
|||
У меня просто devel файлов от gd не было. проблема уже решена.
-------------------- Три великие добродетели программиста: лень, нетерпение и самомнение (Larry Wall) a-nav.com developer-blog.ru world-poetry.org |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | PHP: Графика | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |