![]() |
|
|
![]()
|
|
| SwallowSPB |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 32 Регистрация: 10.7.2008 Где: Питер Репутация: нет Всего: нет |
Можно ли как-нибудь заставить CEdit замолчать при пустом поле ввода. При уходе фокуса с ЭУ выдается стандартное сообщение, и в поле возвращается предыдущее значение. Можно ли от такой заботы избавиться?
|
|||
|
||||
| Earnest |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 5962 Регистрация: 17.6.2005 Где: Рязань Репутация: 87 Всего: 183 |
Само оно так не делает. Наверняка есть код, который этим занимается. Еще возможный вариант - стиль NUMBER.
-------------------- ... |
|||
|
||||
| SwallowSPB |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 32 Регистрация: 10.7.2008 Где: Питер Репутация: нет Всего: нет |
Да, мне тож так казалось, что само не должно. Просто сделал класс, дочерний от CEdit, переопределил OnKillFocus, чтобы свой MessageBox на пустоту выводить и прочий контроль ввода делать. Все Ок, за исключение того, что у одного ЭУ на пустоту и уход фокуса сразу вылетает мое сообщение, а у другого, рядом расположенного, вылетает сначала стандартное сообщение, а только апосля уже мое. Глубоко не копал - нету время, но вопрос остается...... Наверное, я где-то чего-то упускаю, но пока не вижу чего.
|
|||
|
||||
| Earnest |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 5962 Регистрация: 17.6.2005 Где: Рязань Репутация: 87 Всего: 183 |
Сравни стили.
-------------------- ... |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Visual C++/MFC/WTL | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |