![]() |
Модераторы: группа: Модератор, группа: Комодератор |
![]() ![]() ![]() |
|
UniBomb |
|
|||
Новичок ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1754 Регистрация: 24.10.2006 Где: Санкт-Петербург |
Воскресенье, вечер. Т.е. технически уже понедельник, но пока я не лягу спать и не проснусь я понедельник не признаю... Так что сейчас воскресение. Делаю я свои дела, как обычно, а в голове крутится мысль..... И что бы я не делал, от этой мысли не избавлюсь.... Мысль гласит примерно следующее - "вот сейчас опять поздно лягу спать, опять не высплюсь, опять буду ненавидеть понедельник".... И тут до меня дошла основная причина ненависти к понедельнику))) Угадаете какая?
|
|||
|
||||
krundetz |
|
|||
![]() Вечный странник ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1400 Регистрация: 14.6.2007 Где: НН(Сормово) |
а если я совсем не собираюсь ложиться спать получается у меня так и будет воскресенье продолжаться, а завтра если я лягу то послезавтра будет вторник, тоесть у меня потеряется понидельник илим он сместится на вторник и так далее
|
|||
|
||||
Lazin |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3820 Регистрация: 11.12.2006 Где: paranoid oil empi re |
вам завтра утром на работу, а мне нет)))
|
|||
|
||||
Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант |
||||
|
||||
UniBomb |
|
|||
Новичок ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1754 Регистрация: 24.10.2006 Где: Санкт-Петербург |
krundetz, тогда у тебя на самом деле выпадет один день))) но и ты для дня будеш потерян (скорее всего), ибо будеш ходить сонным и как работник ни на что негодным))) Ну разве что у тебя есть имунитет к зевательству...
а я уже на работе))) |
|||
|
||||
krundetz |
|
|||
![]() Вечный странник ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1400 Регистрация: 14.6.2007 Где: НН(Сормово) |
UniBomb, тоже на работе асамое породоксальное заметил такую особенность за собой если спать меньше 3 часов то действительно буду зевать а вот если не спать совсем то будешь в нормальном состояние что и подтверждает седнешния бессонная ночь
|
|||
|
||||
UniBomb |
|
|||
krundetz, прикольно тебе))) а я вот если сплю меньше десяти часов то целый день сонным хожу
![]() |
|||
|
||||
pycha |
|
|||
![]() главный анастазиолог ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 239 Регистрация: 20.6.2008 Где: Украина |
У меня 4 главных вещи в жизни: еда, сон, девушки, компьютер. Когда пропадает один из них жизнь стает несносной.
Добавлено через 2 минуты и 13 секунд если я невысыпаюсь ночью то я высыпаюсь днем --------------------
ищу хакера со знанием компьютера длятехкт |
|||
|
||||
krundetz |
|
|||
pycha, по собственному опыту могу сказать что наличие девушки уменьшает количество сна а иногда и вовсе его лишает. Еда способствует хорошему сну но не все девушки умеют ее готовить точнее не всякую еду приготовленую девушкой можно безбоязнено есть.ю Также набитый желудок может привести к снижению половой активности имено в тот момент когда она у девушки максимальная. Следовательно еда входит в противоречие с девушкой. Ну а компьютер девушки ревнуют слишком силно к вам, либо слишком сильно обожают и даже называют его мой любимый мужчина и тут уже ревнуете вы
|
|||
|
||||
pycha |
|
|||
![]() главный анастазиолог ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 239 Регистрация: 20.6.2008 Где: Украина |
главное правильно их смешивать.
--------------------
|||
|
||||
Marusja |
|
|||
![]() Мыслитель Профиль Группа: Участник Сообщений: 24 Регистрация: 27.4.2007 Где: Нижний Новгород |
И главное не перепутать что с чем делать.
|
|||
|
||||
pycha |
|
|||
Ага , "американский пирог" вспомнился
![]() --------------------
|||
|
||||
UniBomb |
|
|||
Вот опять сабжевое время. Правда завтра к невысыпанию прибавится ещё и похмелье... В общем грустно, товарищи...
|
|||
|
||||
Olegan |
|
|||
![]() Крутой сисадмин ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 752 Регистрация: 15.5.2007 |
Мне в это время становится грустно от того что выходные почти закончились. |
|||
|
||||
Marusja |
|
|||
![]() Мыслитель Профиль Группа: Участник Сообщений: 24 Регистрация: 27.4.2007 Где: Нижний Новгород |
Опять сабж. Грустно что то.
|
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Песочница | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |