![]() |
|
|
![]()
|
|
| mrbrooks |
|
|||
![]() трололомен ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 4259 Регистрация: 4.10.2006 Где: Дол Гулдур Репутация: 1 Всего: 306 |
Приветствую. В данной тематике полный нуб. Поэтому с ноги пжаста не бить.
Имеется комерческая версия QT 4.3.2 и MSVS 2005. Все собрал. Интегрировал. Создаю просто окно с кнопкой. Вываливается следущая мессага компиллера.
Вас из дас? Кто подскажет как сие победить? |
|||
|
||||
| Elfebet |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 545 Регистрация: 15.5.2006 Где: Украина. Запорожь е. Репутация: 5 Всего: 14 |
путь к qt пропиши в студии
tools->options->qt->builds жмакаеш add и добавляеш path и version name (QT 4.3.2) p.s. а лучше ридми файл прочитай -------------------- Программист не должен всё знать... он должен знать где можно посмотреть |
|||
|
||||
| mrbrooks |
|
|||
![]() трололомен ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 4259 Регистрация: 4.10.2006 Где: Дол Гулдур Репутация: 1 Всего: 306 |
дык в том то и парадокс что прописал
|
|||
|
||||
| bsa |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 9185 Регистрация: 6.4.2006 Где: Москва, Россия Репутация: 24 Всего: 196 |
D:\QT\bin\uic.exe - по этому пути есть указанная программа?
|
|||
|
||||
| mrbrooks |
|
|||
неа. там только qmake.exe. что самое пародоксальное - сейчас компилер уже матерится на отсутствие D:\QT\bin\moc.exe.
|
|||
|
||||
| mrbrooks |
|
|||
зашибись. у меня коммерческий архив - а этих экзешников там нет - а сейчас скачал опенсоурсе и они там есть. ну и как это называется блин. все их заgихал в бин. но тут новая напасть. студия генерит хедар ui_first_qt.h и не может их открыть... я кажется схожу с ума от этого qt
|
|||
|
||||
| Elfebet |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 545 Регистрация: 15.5.2006 Где: Украина. Запорожь е. Репутация: 5 Всего: 14 |
так коммерческую qt надо компилировать!!! -------------------- Программист не должен всё знать... он должен знать где можно посмотреть |
|||
|
||||
| anatox91 |
|
|||
![]() программист-самоучка ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 699 Регистрация: 12.1.2008 Где: ++Украина.Крым++ Репутация: нет Всего: 13 |
mrbrooks, собери Qt
-------------------- The code is the design © Sony VAIO VGN-FW480J ![]() |
|||
|
||||
| mrbrooks |
|
||||
я собрал - в студии же есть утилита Visual Studio 2005 Command Prompt для этого. Или я не прав?
Добавлено через 1 минуту и 12 секунд
по подробнее имхо |
||||
|
|||||
| bsa |
|
||||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 9185 Регистрация: 6.4.2006 Где: Москва, Россия Репутация: 24 Всего: 196 |
RTFM Это сообщение отредактировал(а) bsa - 18.8.2008, 20:40 |
||||
|
|||||
| mrbrooks |
|
|||
гы. прочитал. этож что - каждую прогу компилить надо. дык уйма времени уйдет. но видимо само оно не откомпилится
|
|||
|
||||
| mrbrooks |
|
|||
все собрал. все работает. не без вашей помощи. признаться не ожидал что будет так геморно (это говорит человек испорченный Борманом). Последнее что озадачило - не ужели часть библиотек что я компильнул надо кидать вместе с проектом или это как то линкуется в свойствах проекта? а то без них прога ругается на их отсутствие.
Это сообщение отредактировал(а) mrbrooks - 18.8.2008, 21:35 |
|||
|
||||
| bsa |
|
|||
пропиши пути к библиотекам в переменной PATH (Пуск - панель управления - система - дополнительно - переменные среды)
|
|||
|
||||
| mrbrooks |
|
|||
да я так и зделал - ибо это описано в мануале - но у меня видимо какой то косяк с переменными средами - я прописываю - а не фига не присасывается - приходится в WINDOWS скидывать. Но это уже другая история. Всем спасибо. Пойду отдыхать.
|
|||
|
||||
| bsa |
|
|||
Так надо перелогиниться после их изменения.
|
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "С/С++: Кроссплатформенное программирование, QT/Gtk+/wxWidgets" | |
|
|
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, JackYF, Любитель. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | С/С++: Кроссплатформенное программирование, Qt/Gtk+/wxWidgets | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |