![]() |
Модераторы: javastic, AntonSaburov |
![]() ![]() ![]() |
|
motoden |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 42 Регистрация: 3.8.2008 Репутация: нет Всего: нет |
Подскажите пожалуйста новичку как правильно скомпеллировать мидлет(или как там называется программа на java???) в "sun_java_wireless_toolkit-2_5_2".
Как самый добросовестный ученик, я, читая книгу, скачал эту программу с явовского сайта и решил попробовать установить на своём телефоне одно из приложений(или один из мидлетов), приведённых в качестве примера в самой sun_java_wireless_toolkit-2_5_2. При компилляции есть проблемы. Требуется "Java SE SDK 1.5". А где ж её взять если, на сайте размещена только последняя 6-ая версия??? Честно говоря устанавливать 6-ую я ещё не пробовал, но до меня доходили слухи, что 6-ая версия проблемы не устраняет... Что делать? В ближайшее время я конечно скачаю её и сам всё проверю... Кто-нибудь сталкивался с подобными проблемами??? |
|||
|
||||
Firexel |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 18 Регистрация: 21.6.2008 Репутация: нет Всего: нет |
Вообще странно, что у тебя WTK установилась без наличия JavaSE. По идее ее надо ставить первой, а только потом на нее поверх WTK. Не помню точную ссылку но сайте sun точно есть нужная SDK.
|
|||
|
||||
motoden |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 42 Регистрация: 3.8.2008 Репутация: нет Всего: нет |
нужное SDK - это в смысле нужная версия SDK???
Т.е. короче методом проб и ошибок я наконец-таки скачаю то что мне нужно, да? ![]() |
|||
|
||||
r4z3r |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 8 Регистрация: 21.12.2007 Репутация: нет Всего: нет |
отсюда (http://java.sun.com/javase/downloads/?intcmp=1281) скачай 6-ую СДК и не парься
|
|||
|
||||
motoden |
|
|||
спасибо за участие. Надеюсь это поможет...
Посмотрим. |
|||
|
||||
motoden |
|
|||
короче всем спасибо за участие!
Я уже купил книжку Горнакова и пошагово так как там написано установил всё что требуется на комп и у меня всё заработало. В 1-ый раз я устанавливал проги, меняя место установки по умолчанию. Видимо это послужило причиной... |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
FAQ раздела лежит здесь! |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Java ME (J2ME) | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |