![]() |
|
Модераторы: Wowa |
![]()
|
|
| shedon |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 1209 Регистрация: 17.1.2003 Где: Нижнiй Новгородъ Репутация: нет Всего: 11 |
Вобщем дела такие, зарегисля я на одном платном хостинге М, я заплатил только за хостинг домён они мне
предоставили бесплатно(так многие делают), домён был зарегистрирован на моё имя. Из GoDaddy.com мне пришёл ордер, но без пароля. Вот теперь я хотел съехать с этого хостинга, но пароль они мне не говорят. И получить я его не могу. Что мне теперь делать ждать год, пока кончится регистрация домёна Можно как-то востановиь домён ? -------------------- Programming is like sex: One mistake and you have to support it your lifetime |
|||
|
||||
| Akina |
|
|||
|
Советчик ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 20581 Регистрация: 8.4.2004 Где: Зеленоград Репутация: нет Всего: 454 |
Получается что ОНИ - владельцы этого домена, а ты - просто контактное лицо. В общем ты просто попал на стандартное кидалово - фактически на предложение КУПИТЬ у них этот домен... Бесплатность сыра не гарантирует отсутствия мышеловки... -------------------- О(б)суждение моих действий - в соответствующей теме, пожалуйста. Или в РМ. И высшая инстанция - Администрация форума. |
|||
|
||||
| shedon |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 1209 Регистрация: 17.1.2003 Где: Нижнiй Новгородъ Репутация: нет Всего: 11 |
Дык при заказе хостинга большинство предоставляют бесплатный домён.
-------------------- Programming is like sex: One mistake and you have to support it your lifetime |
|||
|
||||
| Akina |
|
|||
|
Советчик ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 20581 Регистрация: 8.4.2004 Где: Зеленоград Репутация: нет Всего: 454 |
Если бы ты в договоре на предоставление хостинга предусмотрел СВОЕ право владения доменом... но ты этого не сделал. Сотни баксов за домен пожалел... и чего теперь жаловаться?
-------------------- О(б)суждение моих действий - в соответствующей теме, пожалуйста. Или в РМ. И высшая инстанция - Администрация форума. |
|||
|
||||
| shedon |
|
|||
Да какие сотни баксов, он 8,95 $ стоит... -------------------- Programming is like sex: One mistake and you have to support it your lifetime |
|||
|
||||
| stron |
|
|||
![]() Консультант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1654 Регистрация: 17.7.2003 Где: Питер Репутация: нет Всего: 36 |
Это у тебя хостинг столько стоит, а домен до 40$/год(или около того) А домен надо всегда регить на себя, фирму......., но не на кого-то левого. Его просто могут продать конкурентам, если не купишь ты -------------------- подписи нет |
|||
|
||||
| shedon |
|
|||
Я уже писал домён зарегин на меня, у меня просто нет к нему пароля.
Мне пришёл ордер из GoDaddy.com, домён они зарегистрировали за 8,95$ -------------------- Programming is like sex: One mistake and you have to support it your lifetime |
|||
|
||||
| Wowa |
|
|||
|
Эксперт Профиль Группа: Админ Сообщений: 15017 Регистрация: 14.9.2000 Где: Винград Репутация: 8 Всего: 290 |
Не нзаю, как в твоем случае, но вообще тут дело такое. Домен обычно дается бесплатно при условии, что ты пользуешься их услугами(хостингом), если перестаешь пользоваться их хостингом, то тебе предлагают заплатить стоимость домена. Это совершенно нормально. Мировая практика.
|
|||
|
||||
| December |
|
|||
![]() Antitheorist ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 4423 Регистрация: 14.8.2002 Где: Харьков Репутация: нет Всего: 57 |
Это примерно 10$ или бОльшая сумма? |
|||
|
||||
| Wowa |
|
|||
|
Эксперт Профиль Группа: Админ Сообщений: 15017 Регистрация: 14.9.2000 Где: Винград Репутация: 8 Всего: 290 |
Да, это сумма регистрации домена. 10-15у.е. обычно. |
|||
|
||||
| shedon |
|
|||
Спасибо, попробую выкупить... -------------------- Programming is like sex: One mistake and you have to support it your lifetime |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Хостинг" | |
|
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки для чисто рекламных целей. 2. Оффтопить, флеймить, говорить не культурно. Пожалуйста, адекватно задавайте свой вопрос. Тема должна создаваться с названием характеризующем Вашу проблему. Задавайте вопросы правильно - как спросите, так вам и ответят. Разрешено! Делиться ссылками на удачные хостинги по теме. Обсуждать хостинг по темам. Давать ссылки на статьи, обзоры, и всего что относится к хостингу и регистрации доменов, если это не нарушает первый пункт правил. Задавая вопрос, давайте нужную информацию касающуюся Вашей проблемы. Этим вы ускорите полезные ответы. Внимание!Все вопросы и запросы по бесплатным хостингам задаются только в этой теме P.S. Размещение рекламы будет строго наказываться! Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Wowa, MoLeX |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Хостинг и доменные имена | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |