![]() |
Модераторы: SoWa |
![]() ![]() ![]() |
|
lStaticl |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 5 Регистрация: 8.11.2007 Репутация: нет Всего: нет |
Вообщем проблема в следующем. Я делаю сайт _http://zenit-dom.ru/ На нем есть 3 флэшки, шапка и два банера. Все говорят что баннеры тормозят, если их вставить в страницу без дизайна то все ОК, а в этом дизе - тормоза. я уже 3 дня думаю, и никаких умных мыслей не приходит...Из-за чего это может быть и как можно исправить.
Если что, CMS - MODx |
|||
|
||||
bars80080 |
|
|||
![]() прапор творюет ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 12022 Регистрация: 5.12.2007 Где: Königsberg Репутация: 6 Всего: 315 |
не знаю, с чего ты взял нормально, твоя шапка у меня пожирает процессор на 100%. даже отдельно от всего
|
|||
|
||||
lStaticl |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 5 Регистрация: 8.11.2007 Репутация: нет Всего: нет |
Хочешь сказать что стоит убрать шапку? Сильно тормозят рекламные баннеры, вроде... А может как то переделать шапку? там в чем может быть проблема? |
|||
|
||||
bars80080 |
|
|||
![]() прапор творюет ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 12022 Регистрация: 5.12.2007 Где: Königsberg Репутация: 6 Всего: 315 |
я качнул твою страницу, открыл только шапку (т.е. даже без браузера во флэш-проигрывателе), она пожирает процессор, остальные тут уже не важны
Добавлено через 2 минуты и 17 секунд путь один - переписывать флэшку, облегчать её, упрощать процессы |
|||
|
||||
lStaticl |
|
|||
Спасиб большое за пдсказку, а ты не в курсе почему она может так жрать ресурсы?? |
|||
|
||||
bars80080 |
|
|||
надо во флэшке смотреть. тысяча причин, здоровенные обсчёты в циклах, высокая кадровая скорость, большие трансформации изображений, черезмерное применение фильтров. причин много
|
|||
|
||||
Maksys |
|
|||
![]() Future Splasher ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1289 Регистрация: 15.6.2005 Где: Екатеринбург Репутация: 10 Всего: 17 |
да одна причина, инкапсуляция кода не соблюдаеться...
Ну я так думаю... и из-этого вытекает сказанное bars80080`ом. ![]() |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Flash" | |
|
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, AlDev, SoWa. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Flash | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |