![]() |
|
Модераторы: группа: Модератор, группа: Комодератор Страницы: (22) Все « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »
( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]()
|
|
| pycha |
|
|||
![]() главный анастазиолог ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 239 Регистрация: 20.6.2008 Где: Украина |
уволим мужа. А я буду любимым любовником
--------------------
ищу хакера со знанием компьютера длятехкт |
|||
|
||||
| Marusja |
|
|||
![]() Мыслитель Профиль Группа: Участник Сообщений: 24 Регистрация: 27.4.2007 Где: Нижний Новгород |
Цветы то не забыл надеюсь.
|
|||
|
||||
| m0ro |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 800 Регистрация: 19.5.2007 |
Эхххххххххх...........
Добавлено через 1 минуту и 16 секунд У всех одно на уме. А про эмоции подумать, чувства.. Эх. Жестокий век, жестокие сердца.. |
|||
|
||||
| Marusja |
|
|||
![]() Мыслитель Профиль Группа: Участник Сообщений: 24 Регистрация: 27.4.2007 Где: Нижний Новгород |
А вы как будто знаете красивые слова? |
|||
|
||||
| m0ro |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 800 Регистрация: 19.5.2007 |
Marusja,
Кто-то высмотрел плод, что неспел, неспел, Потрусили за ствол — он упал, упал... Вот вам песня о том, кто не спел, И что голос имел, не узнал, не узнал. Может, были с судьбой нелады, нелады И со случаем плохи дела, дела — А тугая струна на лады, на лады С незаметным изъяном легла. Он начал робко — с ноты "до", Но не допел её, не до... Не дозвучал его аккорд, аккорд И никого не вдохновил. Собака лаяла, а кот Мышей ловил... Смешно, не правда ли, смешно! Смешно! А он шутил — не дошутил, Недораспробовал вино, И даже недопригубил. Он пока лишь затеивал спор, спор, Неуверенно и неспеша, неспеша. Словно капельки пота из пор, из пор, Из-под кожи сочилась душа, душа. Только начал дуэль на ковре, на ковре, Еле-еле, едва приступил, приступил, Лишь чуть-чуть осмотрелся в игре, И судья ещё счёт не открыл. Он знать хотел всё от и до, Но не добрался он, не до... Ни до догадки, ни до дна, до дна, Не докопался до глубин, А ту, которая одна, — Недолюбил! Смешно, не правда ли, смешно! Смешно! А он спешил — недоспешил. Осталось недорешено Всё то, что он недорешил. Ни единою буквой не лгу, не лгу — Он был чистого слога слуга, слуга. Он писал ей стихи на снегу, на снегу — К сожалению, тают снега, снега. Но тогда ещё был снегопад, снегопад И свобода писать на снегу — И большие снежинки, и град Он губами хватал на бегу. Но к ней в серебряном ландо Он не приехал и не до... Не добежал, бегун, беглец, беглец, Не долетел, не доскакал, А звёздный знак его «Телец» Холодный Млечный путь лакал. Смешно, не правда ли, смешно? Когда секунд недостаёт, — Недостающее звено И недолёт, и недолёт?! Смешно, не правда ли? Ну вот! И вам смешно, и даже мне — Конь на скаку и птица влёт. По чьей вине? Добавлено через 4 минуты и 48 секунд Любимое, знаете ли... Ещё есть вот это и вот это. :о) Добавлено через 5 минут и 15 секунд Да, первое - не моё, Высоцкий. |
|||
|
||||
| krundetz |
|
|||
![]() Вечный странник ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1400 Регистрация: 14.6.2007 Где: НН(Сормово) |
это ты меня на них променяла? |
|||
|
||||
| pycha |
|
|||
![]() главный анастазиолог ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 239 Регистрация: 20.6.2008 Где: Украина |
чтота против меня имееш? Кричи тише а то Марину под одеялом неохота тревожить.
--------------------
|||
|
||||
| Marusja |
|
|||
"Кто первый встал того и валенки" - русская народная мудрость. А вы, батюшка- вечный странник, уж больно долго странствуете. Это сообщение отредактировал(а) Marusja - 28.8.2008, 07:19 |
|||
|
||||
| Marusja |
|
|||
m0ro, стихи действительно красивые, спасибо, только где ж ты раньше то был со стихами, далеко видетели ему.
|
|||
|
||||
| pycha |
|
|||
--------------------
|||
|
||||
| smartov |
|
|||
![]() свой собственный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4225 Регистрация: 2.2.2006 Где: NJ |
Marusja, как любимый муж с работы?! Ты меня не путай. При любимом муже гарем не заводят и замкИ не ломаются
|
|||
|
||||
| Marusja |
|
|||
Здрасте, приехали , а это вот кто сказал.? Добавлено @ 11:10 Муж - вечно на работе деньги зарабатывает, Вечный странник - вечно странствует, но заморские подарки привозит, Придворный поэт - вечно стихи пишет и серенады поет.... А мне что делать - вечно в девках оставаться? Это сообщение отредактировал(а) Marusja - 28.8.2008, 11:11 |
|||
|
||||
| pycha |
|
|||
тебя выручит любимый любовник
--------------------
|||
|
||||
| Marusja |
|
|||
Ну вот,хоть кто то всегда под рукой.
|
|||
|
||||
| pycha |
|
|||
а я то вообще универсален
--------------------
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Песочница | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |