![]() |
Модераторы: Daevaorn |
![]() ![]() ![]() |
|
cutwater |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 592 Регистрация: 24.6.2008 Репутация: 1 Всего: 10 |
Начните с Дейтл, "Как программировать на С++" и Шилдт "Полный справочник по С++"
В свое время с этого начинал. Очень сильно помогли. |
|||
|
||||
andrew_121 |
|
|||
![]() Кодофей ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3448 Регистрация: 3.1.2008 Репутация: 6 Всего: 33 |
Да да да! А вы создайте свой виджет. Вставьте виджет в виджет, подмените их реальные сигналы своими, добавьте динамическое переключение сигналов в зависимости от состаяния. Вот тогда и говорите! -------------------- Удалил аккаунт. Прощайте! |
|||
|
||||
Djinn |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 250 Регистрация: 18.5.2007 Репутация: нет Всего: 1 |
Насчет
ниче не могу сказать такого... ![]() а вот я бы посоветовал ![]() ![]() ![]() |
|||
|
||||
Lazin |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3820 Регистрация: 11.12.2006 Где: paranoid oil empi re Репутация: 41 Всего: 154 |
и что тут сложного? http://forum.vingrad.ru/books/topic-48036.html http://forum.vingrad.ru/forum/topic-212170/ http://forum.vingrad.ru/articles/topic-60932.html Добавлено через 2 минуты и 51 секунду в принципе, я бы обратил внимание на книгу Брюса Эккеля и/или Шилдта ![]() |
|||
|
||||
Ice08 |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 52 Регистрация: 7.5.2008 Где: Украина Репутация: нет Всего: нет |
А кто читал с нуля Страуструпа у когото вышло?
Решил почитать не с 0, но там манера автора всовывать непонятные ф-ии в программы просто бесит, а потом читаешь страниц через 5-10 орпеделение фукции. Одна прога по всей главе по кускам. Хотя в книге есть интерестные моменты, действительно классно. Но снова же автор кинул пару фраз, а ты сиди и думай гадай что он имел ввиду. Может я ее не правильно читаю? Жесть прям. Это сообщение отредактировал(а) Ice08 - 26.8.2008, 09:27 |
|||
|
||||
vinter |
|
|||
![]() Explorer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2735 Регистрация: 1.4.2006 Где: Н.Новгород Репутация: 13 Всего: 56 |
Ice08, я Страуструпа не ослили, юзаю его как справочник, чего и тебе советую.
|
|||
|
||||
W4FhLF |
|
|||
![]() found myself ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2831 Регистрация: 2.12.2006 Репутация: 20 Всего: 121 |
Ice08, осилил около половины. Дело в том, что он описывает всё в абсолютной абстракции, его стиль изложения похож на учебник по вышке. Для аналитического склада ума.
В общем это не книга, с которой следует начинать. -------------------- "Бог умер" © Ницше "Ницше умер" © Бог |
|||
|
||||
Ice08 |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 52 Регистрация: 7.5.2008 Где: Украина Репутация: нет Всего: нет |
W4FhLF, я не с нуля решил так почитать все советуют ...
Но ее лучше наверно использовать как сказал vinter иначе пустая трата времени, есть книги где по доступнее написано. |
|||
|
||||
chipset |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4071 Регистрация: 11.1.2003 Где: Seattle, US Репутация: 27 Всего: 165 |
Странно что говорят о ГУИ программировании как о чем-то лишенном сложности. Шлепнуть кнопку-две на форму легко. Поддерживать ГУИ проект созданный месяцами (или годами) интенсивной работы программистов, с динамическими формами и сложным движком под этим всем -- тяжелее. Не надо усложнять простые вещи и пренебрежительно от них отзываться. Когда программист переходит на следующий этап девелопмента -- где надо работать с большим проектом а не десятком классов, хочется чтобы каждый класс и каждая формочка была как можно проще.
--------------------
|
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "С++:Общие вопросы" | |
|
Добро пожаловать!
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Earnest Daevaorn |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | C/C++: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |