Модераторы: LSD

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Фабрика "звезд", : 
:(
    Опции темы
Dr.Death
  Дата 8.5.2004, 11:43 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: Волгоград

Решил поднять такую тему насчет "Всероссийских звезд", я на них смотрю - это же бесталантливые люди, которые даже не имеют такие понятия, как петь чисто. Я закончил муз. школу на 2 инструментах: скрипке и фано, и мне тошно смотреть на них mad.gif . Самое смешное, что кого-то прет от этих бесдарностей. Причем показывает, не как они занимаются музыкой, а как друг с другом наводят inlove.gif mad.gif . Кто что на это все скажет?

--------------------
Жизнь коротка, чтобы быть в ней слабым.© Арнольд Шварцнеггер
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Secandr
Дата 8.5.2004, 12:02 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Связист

Где: Russia, Volgograd

Dr.Death Я не смотрю и не слушаю и сплю спокойно smile.gif Хотя краем уха слышал, что 4 уже...

Фабрика на то и фабрика - чтоб ширпотреб партиями выпускать, а талант нужно индивидуально готовить и не 2-3 недели а гораздо дольше, может быть всю жизнь.

--------------------
Мышки плакали, кололись, но продолжали жрать кактусы (с) cisco
PM ICQ AOL   Вверх
Dexter
Дата 8.5.2004, 12:12 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Москва, Бирюлево

Больше бесят не сами они, а то что их слушают!!! Кумиры, блин!!!

--------------------
The only thing you really know about me is...
...that's all you'll ever know
PM MAIL ICQ   Вверх
Artiom
Дата 8.5.2004, 12:36 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Минск\Баку

А зачем их слушать? Вот с какой-то фабрики девочки симпатичные поют. Посмотреть приятно, а как они поют я даже не задумывался.

--------------------
Если тебя жизнь трахает, значит, ты ещё живой
PM MAIL ICQ   Вверх
Serkys
Дата 8.5.2004, 14:06 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Цитата(Artiom @ 8.5.2004, 12:36)
Посмотреть приятно, а как они поют я даже не задумывался.

Полностью с тобой согласен.
Из моих знакомых никто их не слушает, как и дешёвую попсу вообще. Вот рок (в основном русский типа Арии) рулит!
PM MAIL   Вверх
Dexter
Дата 8.5.2004, 14:37 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Цитата
Вот рок (в основном русский типа Арии) рулит!

Не переношу весь русский рок (кроме сектора и кирпичей.)

--------------------
PM MAIL ICQ   Вверх
-=::BlackCat::=-
Дата 8.5.2004, 14:41 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: растёт анаша?

Народ да уних просто генератр дебилов запрограмен, они его раз в 2 месяца стартуют, и нувая партия уже готова biggrin.gif

--------------------
-=::BlackCat::=-user posted image

такой дуратцкий аватар потому как мой 100х100, а такие подгрузить нелзя, движок форума чо сам не может его переделать??  гррр, админ, форум косячит  
PM MAIL ICQ   Вверх
Jey_k
Дата 8.5.2004, 20:08 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

WEB-командир

Где: Москва

Цитата
Народ да уних просто генератр дебилов запрограмен, они его раз в 2 месяца стартуют, и нувая партия уже готова biggrin.gif

Как я с тобой согласен!!!
Прочь уродов со сцены, Кипелову первое место в ХИТ параде!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

--------------------
PM MAIL WWW   Вверх
Serkys
Дата 8.5.2004, 21:13 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Dexter
Странно, я всегда считал что Кирпичи это РЭП. Страннно...
Наводит на тяжёлые мысли о моей умственной неполноценности.
PM MAIL   Вверх
Dexter
Дата 8.5.2004, 21:26 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Кирпичи это хардкор. Но есть песни чисто рэповые, а есть чисто роковые, а есть помесь (ее больше всего). У них тексты прикольные. Не то что касты всякие и тем более децлы.
Добавлено @ 21:27
Кстати мы на последнем звонке (25 мая) будем играть школьничков (песня кирпичей). Я на басу biggrin.gif .

--------------------
PM MAIL ICQ   Вверх
Medved
Дата 8.5.2004, 21:28 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Kazakhstan, Astan a

Цитата(Serkys @ 9.5.2004, 00:13)
Dexter
Странно, я всегда считал что Кирпичи это РЭП. Страннно...
Наводит на тяжёлые мысли о моей умственной неполноценности.

Первый альбом у них был тяжелый, а потом они спопсились.... но мне в принципе ихнии "попсовые" альбомы и нравяться, т.е. "типа рэп".
Добавлено @ 21:31
А насчет фабрики- 100% попса. Но мне иногда нравиться послушать ту группу, где девченки. Не нарпягает, не нагружает, правда после первого раза приедается.

--------------------
http://extreme.sport-express.ru/
...и неважно сколько падал, важно сколько ты вставал...
PM MAIL WWW ICQ Skype GTalk   Вверх
LSD
Дата 8.5.2004, 21:38 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Leprechaun Software Developer

Где: Dublin

Странно: если человек скажем не очень хорошо программирует, то его за это никто (кроме работодателя) особенно не пинает, ну не умееет и не умеет, научится со временем.
Но если человек плохо поет со сцены, то каждый считает своим долгом пнуть его да поболнее. Чем это вызванно?

--------------------
Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it.
PM MAIL WWW   Вверх
Artiom
Дата 8.5.2004, 21:53 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Цитата
Чем это вызванно?

Что кто-то плохо программирует знает только узкий круг знакомых и работадателей (этот круг совсем узкий). А вот когда плохо поют со сцены это видят все, и многих это раздражает.

--------------------
PM MAIL ICQ   Вверх
bagira
Дата 8.5.2004, 22:05 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: в тайге Уральских гор

Dr.Death

Цитата
Решил поднять такую тему насчет "Всероссийских звезд", я на них смотрю - это же бесталантливые люди, которые даже не имеют такие понятия, как петь чисто. Я закончил муз. школу на 2 инструментах: скрипке и фано, и мне тошно смотреть на них  . Самое смешное, что кого-то прет от этих бесдарностей.   

А у тебя есть богатенькие роители или спонсоры с толстенькими кошельками? Нет? Ну так о чем разговор... rolleyes.gif Сейчас талант и голос на российской эстраде в принципе не нужны. Все решают деньги...
sad.gif

--------------------
Сегодня ты не бродил, не искал, не любил - можно сказать - и не жил...
Ф.Х. Дагларджа (Турция)
http://zveriolginovour.ru/
https://vmeste.yandex.ru/zveriolginovour 
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
LSD
Дата 8.5.2004, 22:06 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Но ведь зачастую одни и те же люди спокойно относятся к плохим программистам, но совершенно не терпимы к музыке которая им не нравиться.

--------------------
Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it.
PM MAIL WWW   Вверх
Medved
Дата 8.5.2004, 22:37 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Цитата(LSD @ 9.5.2004, 01:06)
Но ведь зачастую одни и те же люди спокойно относятся к плохим программистам, но совершенно не терпимы к музыке которая им не нравиться.

Абсолютно нелогичное сравнение. Нету никакой связи между двумя этими фактами. Они относятся к совершенно разным, непересекающимся явлениям.

--------------------
Jey_k
Дата 8.5.2004, 22:55 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

WEB-командир

biggrin.gif

Это сообщение отредактировал(а) Jey_k - 8.5.2004, 23:04

--------------------
PM MAIL WWW   Вверх
LSD
Дата 9.5.2004, 12:06 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Цитата(Pegas @ 8.5.2004, 22:37)
Абсолютно нелогичное сравнение. Нету никакой связи между двумя этими фактами. Они относятся к совершенно разным, непересекающимся  явлениям.

Чем плохой музыкант, отличается от плохого программиста?

--------------------
PM MAIL WWW   Вверх
Cheba
Дата 9.5.2004, 13:32 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

pointless one

Где: /dev/null

Плохой программист со временем найчится или перестанет программировать. А плохой певец нитого ни другого не сделает. К тому же о том, что программист плохой мало кто знает, а о том, что певец ни к черту знают все.
PM MAIL ICQ   Вверх
bagira
Дата 9.5.2004, 14:09 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Работа программиста, что ни говорите, все-таки требует некоторого труда... Даже если он совсем никакой программист, ну хотя бы научится набирать текст... rolleyes.gif

А плохой певец может просто ходить и раскрывать рот под фонограмму. Такая халява! rolleyes.gif

--------------------
Ф.Х. Дагларджа (Турция)
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Dr.Death
Дата 9.5.2004, 15:15 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Цитата
Странно: если человек скажем не очень хорошо программирует, то его за это никто (кроме работодателя) особенно не пинает, ну не умееет и не умеет, научится со временем.

Ты что-то не про то, ну их же "звездами" называют, а в данном случае плохого программиста так и называют - плохой, а не "хороший".

--------------------
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Master
Дата 10.5.2004, 06:03 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Mother Russia

несколько раз натыкался (я вообче почти не смотрю телек), но как-то щелкаю за едой и натыкаюс на такую картину. Как в этом евро-курятнике выступает Артур Беркут с песней Колизей. Я аж поперхнулся. Ария могла бы и обойтись без подобных приработков. После этого Ария весьма отодвинулась в моих глазах sad.gif

--------------------
Вавилон, Вавилон
Что ты построил, что разрушил?
Вавилон, Вавилон
Плавятся души дьявольским огнем.
PM WWW ICQ   Вверх
MuToGeN
Дата 10.5.2004, 10:26 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Лесник

Люблю так развлекаться: сидишь в какой-нить кафешке, где телевизор имеется как всегда с каким-нить муз-тв или мтв. Берешь много пива, плеер с чем-нить типа хаммерфолла или блаиндов или скайфайра какого-нить на худой конец, врубаешь по-громче и смотришь тв. Порой бывает весело =).

--------------------
Three pings for the token rings,
Five pings for the UNIX machines,
Hundred pings for the broken links,
One special ping to check them all
Through Simple Network Management Protocol!
PM MAIL ICQ   Вверх
Jey_k
Дата 10.5.2004, 10:43 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

WEB-командир

MuToGeN
Действительно!
Еще CradleofFilth можно

--------------------
PM MAIL WWW   Вверх
Maverick
Дата 10.5.2004, 10:47 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Odessa, Ukraine

Читаю и думаю, откуда ж такие результаты в хит-парадах у воспитанников Фабрики? Кто за них голосует? Почему со всех радиостанций это льется? А между прочим мнение мое не сильно отличается от большинства.... Г_вно то есть это все, и русский рок форевер... Вот об этом я однажды задумался.... И совершаю подвиг сейчас - по возможностью слежу за Фабрикой-4... Мнение пока не изменилось, но теперь говорю со знанием дела.... подстава все от начала и до конца.... сценарий написан по минутам опытными психологами и сценаристами.... платите бабки и становитесь звездами.... Часто бывает просто противно....

--------------------
smile
PM ICQ GTalk   Вверх
LSD
Дата 10.5.2004, 13:30 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Цитата(Cheba @ 9.5.2004, 13:32)
Плохой программист со временем найчится или перестанет программировать. А плохой певец нитого ни другого не сделает. К тому же о том, что программист плохой мало кто знает, а о том, что певец ни к черту знают все.

Ну с этими звездами таже история, 99% через годик уходят в нибытие, а остальные потихоньку поднимают свой профессиональный уровень.
Цитата(bagira)
А плохой певец может просто ходить и раскрывать рот под фонограмму. Такая халява!

А вы бы согласились бы выйти на сцену перед 100 тысячным стадионом, да еще зная что публика настроенна достаточно скептично?
Цитата(Dr)
Ты что-то не про то, ну их же "звездами" называют, а в данном случае плохого программиста так и называют - плохой, а не "хороший"

Ну во первых кто называет их звездами, они сами и их продюсеры, ну это обыкновенная самореклама (шоу-бизнес блин). Во вторых я не о том насколько они хорошие а о том, что их все пытаются задеть и побольнее, этакие мальчики для битья.
Они мне тоже не нравятся, но я признаю за ними право петь то что им нравиться и право других слушать это.

--------------------
PM MAIL WWW   Вверх
bagira
Дата 10.5.2004, 21:11 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Цитата
Ну во первых кто называет их звездами, они сами и их продюсеры, ну это обыкновенная самореклама (шоу-бизнес блин). Во вторых я не о том насколько они хорошие а о том, что их все пытаются задеть и побольнее, этакие мальчики для битья.
Они мне тоже не нравятся, но я признаю за ними право петь то что им нравиться и право других слушать это. 

adv/57.gif Боже мой! Я просто уревелась над их беспросветной и несчастной долей... adv/57.gif Ах, пусть поют, горемычные то, что им нравится, я не против... И пусть слушают их те, кому ЭТО нравится... Только вот меня и под пытками не заставить слушать это!
adv/66.gif

--------------------
Ф.Х. Дагларджа (Турция)
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Medved
Дата 10.5.2004, 21:55 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

LSD - а ты что, суперзвезда?

--------------------
LSD
Дата 10.5.2004, 22:22 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Цитата(Pegas @ 10.5.2004, 21:55)

Ни разу. А почему вы так решили?

--------------------
PM MAIL WWW   Вверх
Medved
Дата 10.5.2004, 22:31 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Уж больно яро Вы их защищаете.

--------------------
IZ@TOP
Дата 10.5.2004, 22:36 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Панда-бир!

Где: Бамбуковый лес

Народ! А чем Вам Шоколадный Заяц не понравился? меня эта песенка так расперала smile.gif)) вообще... а так конечно я с Вами согласен, это все полный отстой десятой категории mad.gif biggrin.gif

--------------------
Один из розовых плюшевых-всадников апокалипсиса... очень злой...

Семь кругов ада для новых элементов языка
Мои разрозненные мысли
Chingachguk
Дата 10.5.2004, 22:41 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Что меня больше всего [слабо сказано] раздражает в "фабриках", так это то, что так называемым талантам абсолютно пофигу, о чем петь. Ну не понимаю я, как может чел без всякой индивидуальности быть звездой. Вон Дитер Болен хоть музыку писал... А это ... ммм... если упор идет хотя бы на сверхуникальные вокальные данные... я не разбираюсь, но мне кажется, что до Разваротти или нашего толстяка Баскова им далековато...

А из нашего мне счас нравиться Дельфин. Песня типа "...не отыскать того, кто ветром стал..." - на "ультре" крутят. Хотя вообще-то я слушаю более тяжелую музыку.

--------------------
I don't like the drugs (but the drugs like me). M.Manson.
PM MAIL ICQ   Вверх
AlexWeb
Дата 10.5.2004, 23:03 (ссылка)    |    (голосов: 0) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Unregistered

Вся эта Фабрика Звёзд - Проститутки и Геи
  Вверх
srd
Дата 11.5.2004, 00:49 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Нереварин
**

Где: Владивосток

Цитата(MuToGeN @ 10.5.2004, 18:26)
Люблю так развлекаться: сидишь в какой-нить кафешке, где телевизор имеется как всегда с каким-нить муз-тв или мтв. Берешь много пива, плеер с чем-нить типа хаммерфолла или блаиндов или скайфайра какого-нить на худой конец, врубаешь по-громче и смотришь тв. Порой бывает весело =).

Плейр - это ерунда. Мы как-то прикололось в одной кафешке - засунули в музыкальный центр компакт-диск с Biohazard и громкости прибавили. А работающие там девушки с аппаратурой были не дружны, не знали, как его выключить. Было очень весело biggrin.gif

--------------------
Не смей читать мою подпись!!!
PM MAIL Jabber   Вверх
Sun
Дата 11.5.2004, 10:37 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Account removed

Как сказал лидер Ленинграда Шнур - "У даунов тоже должна быть своя музыка"

--------------------
Account removed
PM MAIL   Вверх
AntonSaburov
Дата 11.5.2004, 11:53 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Штурман

Где: Санкт-Петербург

Цитата

Не могу не вступится за LSD. Точно так же можно наехать на всяких новичков задающих вопросы на форуме, которые лежат в документации. Но мы почему-то их понимаем, помогаем. И не издеваемся. Хотя многим из них именно родители купили компьютеры, дали выход в Интернет и сами они еще ничего не значат.

И опять же LSD совершенно прав - из нынешних увлеченных молодых ребят и девушек профи станут может 5-10%. И это еще опитмистичный взгляд.

Если сейчас начать публично сравнивать тексты, которые пишут начинающие программисты с кодом опытных людей, то станет не менее смешно - уверяю вас.

Ну выходят, ну поют, ну не очень это кому-то нравится - в конце концов никто не заставляет на это смотреть. Может как раз смысл передачи именно в этом - это же шоу.

Я могу перечислить не одну передачу, которая у меня вызывает отвращение - я их просто не смотрю. А вот так (как я понял из высказываний, многие смотрят эту передачу) заниматься мазохизмом - может стоит задуматься над собой ?
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Cheba
Дата 11.5.2004, 12:46 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

pointless one

Цитата
Точно так же можно наехать на всяких новичков задающих вопросы на форуме, которые лежат в документации.
Мало я видел доков и факов по пению...

Цитата
я их просто не смотрю
И я не смотрю, то что мне не нравится. Именно поэтому я телевизор почти не смотрю. А иногда хочется. Да вот только проблема такая - нечего смотреть. sad.gif
PM MAIL ICQ   Вверх
Dr.Death
Дата 11.5.2004, 12:52 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Цитата
Но мы почему-то их понимаем, помогаем.

Мы им помогаем, потому что знаем, что они этого хотят, а в фабрике людям даже пальцем пошевелить трудно.
Смотрел я однажды про них, некоторым даже лень за собой убирать после еды, ни говоря уже о том, что пахать, чтобы хорошо петь.

--------------------
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
GoodBoy
Дата 11.5.2004, 14:58 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Главный джедай

Где: КМВ

Ходил я как-то прошлым летом на отборочный тур Фабрики Звезд 2. Сказка расказанная на ночь!!! :-))))

Дело было так: Загнали нас 12 пацанов на сцену, включили песню "Дельфин и русалка" в исполнении Крысы Орбакайте и сказали: "Танцуйте"!! :-))))))))))))))

А так, как там были только те, кто не заплатил (тем, кто заплатил и приходить на отборочный тур смысла не было), то соответственно никого не выбрали, так как все мы плохо пели... Ну не смогли мы колонки переорать... :-((((

--------------------
Чем дальше в лес, тем толще партизаны...

Цитата(igorold @  1.5.2016,  17:40 Найти цитируемый пост)
Индейцы не обратили внимания на поток беженцев из Европы… Теперь они живут в резервациях. 
PM MAIL   Вверх
Master
Дата 11.5.2004, 15:17 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

GoodBoy
позор на твою седую голову smile.gif

Вставай страна огромная
Вставай на смертный бой
С фашистской силой темною
С проклятою попсой!

--------------------
Вавилон, Вавилон
Вавилон, Вавилон
PM WWW ICQ   Вверх
GoodBoy
Дата 11.5.2004, 15:25 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Главный джедай

Master
Признаюсь, грешен... :-((((

Вставай страна огромная
Вставай на смертный бой
С фабричной силой темною
С проклятою попсой!

--------------------

Индейцы не обратили внимания на поток беженцев из Европы… Теперь они живут в резервациях. 
PM MAIL   Вверх
Dr.Death
Дата 11.5.2004, 16:15 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Цитата
Дело было так: Загнали нас 12 пацанов на сцену, включили песню "Дельфин и русалка" в исполнении Крысы Орбакайте и сказали: "Танцуйте"!! :-))))))))))))))

Ох, представляю, если бы ты прошел biggrin.gif

--------------------
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
GoodBoy
Дата 11.5.2004, 16:34 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Главный джедай

Dr.Death
А что?? Я очччччень даже ничего!!!!! Симпатишный!!!! И, как это не странно, петь умею!!! 5 лет в классе эстрадного вокала прозанимался!!!!

:-))))))))))))))))))))))))))))))

--------------------

PM MAIL   Вверх
AntonSaburov
Дата 11.5.2004, 16:35 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Штурман

Где: Санкт-Петербург

Цитата
Смотрел я однажды про них, некоторым даже лень за собой убирать после еды, ни говоря уже о том, что пахать, чтобы хорошо петь.

Вот именно на таких денег и можно заработать - иначе смотреть совсем не интересно.

Я видел много тренировок - прыжки в воду, батут, гимнастика, волейбол, футбол, каратэ. Ничего интересного - обычная пахота. Думаю, что наблюдать за работой программиста интереса совсем никакого нет. Да и за работой профессионального певца тоже. Помню, как мы сидели на репетициях "Пикника" лет 20 назад - скукота полная. Конечно, кто этим занимается, оценить может, но рядовой зритель - да по барабану.
Как-то раз меня затащили на урок в балетную школу - да я там иззевался весь. Стоят возле станка, ноги поднимают, опускают, ручками машут.

Да в настоящих занятиях шоу - абсолютный нуль. Ничего там не покажешь. А здесь идея - это именно шоу, чтобы звонили, чтобы SMS слали. "Фабрика звезд" - это ведь не российская идея. Это шоу идет во многих странах мира. И служит оно не для того, чтобы выбирать действительно лучшего. А чтобы бабок собрать как можно больше.

И то, что вы уже начали это обсуждение, говорит о том, что это вас зацепило. Не важно, каким местом и на какой ноте - главное, зацепило.
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Jey_k
Дата 11.5.2004, 16:52 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

WEB-командир

Да....
Я в свое время получил 8-и летнее музыкальное образование, играл в группе, которая получила звание дипломанта 1-й степени среди ВИА Российской Федерации. Музыкальный вкус нам прививали постоянно, занятия в Музыкальной Школе были по 2-3 урока каждый день кроме воскресенья.
Я устал считать хрустальные пирамиды, которыми нас премировали.
Могу сказать что вся эта фабрика-отмывание денег, никакой музыкой там и не пахло. Всем известно, что многим современным "звездам" эстрады богатый папа купил место на сцене с которого они льют нам в уши дерьмо.
Мне противно до тошноты когда я вижу нелепо дергающийся молодняк, пытающийся прогнусавить под примитивный аккомпанемент абсолютно бессмысленный текст.
Господи ну почему нет новых талантов, таких как Кипелов, Voolf(Lacrimosa), Самойлов(Агата Кристи). Как же они умели петь, какие, поражающие глубоким смыслом песни, над текстом которых еще долго можно размышлять рисуя в сознании сцены происходящего по ходу песни. Какая музыка...
Обидно до боли когда места в ХИТ парадах занимает всякий отстой.
Когда я увидел Кипелова на первом месте ХИТ-парада МТВ, восторгу не было предела, а под музыку и слова песни "Я свободен" непроизвольно катились и катились слезы...

--------------------
PM MAIL WWW   Вверх
Serkys
Дата 11.5.2004, 18:50 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Да, Jey_k прав. А вообще-тексты самые содержательные ИМХО у Короля и Шута. У них что ни песня - повесть фэнтэзи, Толкиен почти.

Вот, я придумал. Не будем о грустном (о современной музыке в России), давайте поприкалываемся на тему ФАБРИКА ПРОГРАММИСТОВ! Что можно там придумать, чтобы интересно смотреть было.
PM MAIL   Вверх
зайка
Дата 11.5.2004, 18:59 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Ушатая
**

Serkys
Интерестно, значит 16 программистов в одной комнате, за компами
Вариант. Только надо кофе побольше, а курить там нельзя, думаю многие не выдержат, а вот что они там делать будут это вопрос интерестный... biggrin.gif

--------------------
   /)/) (\__/) (\(\ 
  (':'=)(=';'=)(=':') 
(")(").)(")--(")(.(")(")
Бог создал Кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить.
Виктор Гюго.
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Dexter
Дата 11.5.2004, 19:23 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Цитата
Только надо кофе побольше

Угу... Только пива.

И отчетный дебаг всего что накодил за неделю.

--------------------
PM MAIL ICQ   Вверх
Cheba
Дата 11.5.2004, 23:05 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

pointless one

Цитата
И отчетный дебаг всего что накодил за неделю.

А еще лучше, когда они будут спать поменять им всем ТЗ. ИЛи вместо Виндов Линиксы поставить. А еще лучше Отрубить Интернет!

Но это уже будет игра на выживание. biggrin.gif
PM MAIL ICQ   Вверх
Artiom
Дата 11.5.2004, 23:16 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Цитата
а вот что они там делать будут это вопрос интерестный...

Сначала будут спорить кто круче, потом обмениваться опытом, потом рубиться в игрушки по сетке. Хорошая компания - зачем работать?

--------------------
PM MAIL ICQ   Вверх
bagira
Дата 11.5.2004, 23:51 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

butbut.gif И что, потом их будут по одному выбрасывать из игры?

--------------------
Ф.Х. Дагларджа (Турция)
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Cheba
Дата 12.5.2004, 00:03 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

pointless one

Да. Будут устраивать каждую неделю турнир по Анриалу или еще чему. У кого меньше всего фрагов - на выход.
Но это не самое страшное. Они (организаторы проекта) время от времени будут втихаря убирать и наводить порядок на столах участников игры! biggrin.gif
PM MAIL ICQ   Вверх
Serkys
Дата 12.5.2004, 18:13 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Все вышесказанные варианты их времяпровождения очень ужасны. Вот, фабрика звёзд навеяла:
1. Надо собирать ламеров полных, так веселее.
2. Если пункт 1 неудачен, то можно собрать представителей разных миров (кодера, хакера, ламера, геймера и т.д.)
3. Учить их нужно готовить еду, гладить одежду, стирать носки, самостоятельно одеваться и т.д., но ни в коем случае не подпускать к компьютеру.
4. В их комнате будут стоять каждому по два компа суперновейшей конфигурации, которые нужно запаролить в БИОСе.
5. Тех, кто будет играть на компьютере выгонят.
6. Тех, кто будет играть на компьютере выгонят.
7. Тех, кто будет играть на компьютере выгонят.
8. Все выгнанные будут восстановлены в базе данных мегазащищённого сервера (скучно хакеру одному, хорошая компания была).
9. Вернувшиеся ламеры, геймеры, кодеры и т.д. будут бить хакера (дома поиграть можно).
10. Ламеры, геймеры, кодеры и т.д. будут бить хакера.
11. Ламеры, геймеры, кодеры и т.д. будут бить хакера.
12. Хакер ночью, выбрав момент когда его не будут бить, удалит себя из базы данных мегазащищённого сервера (одному скучно, а вместе больно).
13. Победит не участвовавший в фабрике сын Газманова Родион, и споёт всем гнусным голосом песню про компьютеры "Люси".
PM MAIL   Вверх
Master
Дата 12.5.2004, 18:58 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Serkys lol biggrin.gif

--------------------
Вавилон, Вавилон
Вавилон, Вавилон
PM WWW ICQ   Вверх
setq
Дата 12.5.2004, 19:23 (ссылка)    |    (голосов: 0) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Unregistered

wink.gif) хе-хе (9 раз)
  Вверх
Kefir
Дата 12.5.2004, 19:43 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

«Hakuna Matata»

Где: Tampere, Suomi

Serkys, lol!
Зайка, что-то я не понял, как это так - не курить???!!! "А как жить?" © Ворошиловский стреок.

Н-да. Фабрика - "кавайня" полная... (знатоки японского меня поймут).

А я вот сегодня три последних билета на Nightwish урвал (хотя неделю назад думал, что буду первым кто купит билеты)! Осталось дождаться 29-го числа мая месяца! Грррр! Can't wait. Кстати, довольно дешёвые... 250 крон (~17 EUR).

PM MAIL WWW Skype   Вверх
bagira
Дата 12.5.2004, 20:42 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Цитата
  1. Надо собирать ламеров полных, так веселее.
2. Если пункт 1 неудачен, то можно собрать представителей разных миров (кодера, хакера, ламера, геймера и т.д.) 

wink.gif Хитрые вы! Сладкой жизни захотели! А про пользователей, что, забыли!!
Самым страшным будет задание - объяснить юзверю, как работает программа, и так, чтобы он понял... Победит тот, кто сохранит спокойствие и ни разу не выразится неприлично...

Цитата
5. Тех, кто будет играть на компьютере выгонят.
6. Тех, кто будет играть на компьютере выгонят.
7. Тех, кто будет играть на компьютере выгонят.

Не обязательно... Можно просто спрятать сетевой шнур...

Цитата
13. Победит не участвовавший в фабрике сын Газманова Родион, и споёт всем гнусным голосом песню про компьютеры "Люси". 

Нет! Не так! Победит сын (или дочь) спонсора... wink.gif

--------------------
Ф.Х. Дагларджа (Турция)
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Medved
Дата 13.5.2004, 00:38 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Нет, победит его молодая любовница, 15 лет от роду.

--------------------
chipset
Дата 15.5.2004, 19:39 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Seattle, US

Писклова?
А вот бросайте в меня камнями! Я слушаю ... Земфиру... wow.gif
Просто попса уже достигла уровня попса = !попса;

Добавлено @ 19:41
Я говорю о том что попса - от слова популярная. А вот кого не спрошу все слушают всяких Королей и шутов, и тому подобное.. Нет хотя Руки Вверх это полный верх идиотизма... Но земфиру я слушаю... И только оную из попсы..
Ну а из такого Нирвана, Цой... biggrin.gif

--------------------
Цитата(Jimi Hendrix)
Well, I stand up next to a mountain
And I chop it down with the edge of my hand
PM MAIL WWW   Вверх
chipset
Дата 15.5.2004, 19:51 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Хотя вообще то всё попса [censored34! Пожалуйста, соблюдайте элементарные правила приличия при общении на форуме] полное! mad.gif
Меня от неё просто тошнит!, за исключением... smile.gif
Добавлено @ 19:53
Это у меня земфира закончилась, и нирвана началась... biggrin.gif biggrin.gif

--------------------
Цитата(Jimi Hendrix)
PM MAIL WWW   Вверх
Jey_k
Дата 15.5.2004, 20:58 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

WEB-командир

Ария и дедушка Кипелов!!!
Для меня это лучшее из Русской музыки

--------------------
PM MAIL WWW   Вверх
Artiom
Дата 15.5.2004, 21:57 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Jey_k
Поддерживаю

--------------------
PM MAIL ICQ   Вверх
Jey_k
Дата 15.5.2004, 23:37 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

WEB-командир

Artiom
Приятно,что есть единомышленники, герои асфальта, так сказать
adv/65.gif adv/76.gif

--------------------
PM MAIL WWW   Вверх
Serkys
Дата 16.5.2004, 10:15 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Цитата(bagira @ 12.5.2004, 20:42)
wink.gif Хитрые вы! Сладкой жизни захотели! А про пользователей, что, забыли!!
Самым страшным будет задание - объяснить юзверю, как работает программа, и так, чтобы он понял... Победит тот, кто сохранит спокойствие и ни разу не выразится неприлично...

Ламеру объяснить гораздо сложнее, особенно когда он сидит и порывается от тебя отвязаться и загрузить игру (сам попал в такую ситуацию).

Цитата
Не обязательно...  Можно просто спрятать сетевой шнур...

Играть можно и в ОффЛайне. А если что, то можно доказать командирам с ОРТ( или кому-нибудь ещё), что без сетевого кабеля компьютер работать не будет.

2 Jey_k:
Ария рубит! Ария без Кипелова отстой полный. Зря распалась старая команда.
PM MAIL   Вверх
Jey_k
Дата 16.5.2004, 10:54 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

WEB-командир

Serkys
Да, у Беркута с голосом похуже

--------------------
PM MAIL WWW   Вверх
Dr.Death
Дата 4.6.2004, 20:56 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Люди, зайдите по этому адресу, посмотрите как обсуждают всеми любимых фабрикантов http://www.1tv.ru/fabrika/. Названия топиков говорят сами за себя. biggrin.gif biggrin.gif

--------------------
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Marriage
Дата 4.6.2004, 22:23 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: Таганрог

Кипелову пора на покой, конь порыпаный по сцене бегает и хвостом трясет ...
У меня моя крестница спросила про него :
"А почему дядя на лошадь похож ???"

РАНЬШЕ ария была классной группой, а сейчас ...
Кипелову просто захотелось побольше денег , так что он ничем не отличается от фабрики в этом плане ... бабки гребёт, вот и все ...
Пора бы на покой, его время уже прошло ...

А если на счет фабрики, так у DDT есть песня "Конвеер" ...........
Просто старая попса отмирает (кроме Пугачихи, она еще лет 5 попоёт ...), новой мало , а девочкам 6-7 класса нужно что-то послушать ... Нужно что-то новое ...
Вот и штампуют что попало, авось что-то хорошеее выйдет ...
Перешли на то, чтобы брать колочеством ...
К сожалению попса жила, живёт и будет жить !!!

--------------------
Praemonitus, praemunitus
PM MAIL ICQ   Вверх
Serkys
Дата 4.6.2004, 23:27 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Marriage
Объясни, пожалуйста, в чём выражается тяга Кипелова к деньгам? В его уходе из Арии? У старой Арии были великолепные песни, которые я слушаю с огромным удовольствием. И не мог Кипелов считать что он в одиночку заработает больше денег. Разве мало примеров в прошлом? Кино? The Beatles? Кто из них после распада стал зашибать больше денег??? Да их по одиночке никто не слушает (по сравнению со старыми рейтингами)!
За деньгами потянулись члены новой Арии (по фамилиям перечислить не могу). Они и именно они захотели больших денег. Однако не скажу что у них песни плохие. "Колизей" рулит!

З.Ы. Не дай бог ещё и КиШ с DDT распадутся, вообще п_здец будет...
PM MAIL   Вверх
Anklav
Дата 4.6.2004, 23:30 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Где: Менск

"фабрика" - это ещё один способ грести бабло лопатой. И в этом обвинить создателей "фабрики" нельзя, т.к. это уже выше дело слушать это Г или не слушать, смотреть или не смотреть. Попса всегда была попсой и ею останется

Это сообщение отредактировал(а) Anklav - 4.6.2004, 23:31
PM ICQ   Вверх
Jey_k
Дата 4.6.2004, 23:43 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

WEB-командир

Эх... Прошли времена ревущих байков и и летящей над землей "Герой асфальта"
Теперь тупорылые шоколадные зайцы правят бал...
Как сжималось сердце от "Беспечный ангел", как пели все вместе "Штиль"...
Отупела молодежь, не вслушивается в смысл песни, не умеет распознать грамотный музыкальный текст от сгенерированного синтезатором фуфла...
Жаль... Да простят Кипелов и другие великие их низость. Вячеслав по праву называется певцом, поскольку закончил консерваторию по классу вокала, а вся современная шелупонь это так, сиплявая пародия...
Даже говорить об этом больно...

--------------------
PM MAIL WWW   Вверх
Marriage
Дата 5.6.2004, 22:39 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Цитата(Serkys @ 4.6.2004, 23:27)
Marriage
Объясни, пожалуйста, в чём выражается тяга Кипелова к деньгам? В его уходе из Арии? У старой Арии были великолепные песни, которые я слушаю с огромным удовольствием. И не мог Кипелов считать что он в одиночку заработает больше денег. Разве мало примеров в прошлом? Кино? The Beatles? Кто из них после распада стал зашибать больше денег??? Да их по одиночке никто не слушает (по сравнению со старыми рейтингами)!

НУ насчет "The Beatles" это еще поспорить можно ... СЭР Макартни после распада заработал ...
Причем неплохо biggrin.gif , да и Ринго Стар тоже (упокой господи его душу ...).Только распалось все не из-за денег .. а из-за одной мадамы ... Вот ...
Кино вообще не распалось, а перестало существовать после трагической гибели В.Цоя ... Эти хоть не стали делать что-то другое с таким же названием ... ДА и вообще нельзя сравнивать битлов и "Кино" ... простите конечно, но категория не та ...
А если на счет товарища Кипелова ...
Он сейчас не один, с группой, причем( мне говороли, не знаю точно ) что там 3 человека, которые играли раньше в "Арии". Просто , как кажется и моим знакомым "НЕФОРМАЛАМ", ария начинала затухать, вот Кипелов и понял, что больше ему там делать нечего ... Арию стало слушать меньше ... Вот и предпринял попытку хоть как-то продлить своё существование ...
Имя для группы , конечно, подходящее , "Кипелов"... Еще один прием чтобы привлеч внимание не музыкой, а своей персоной ...
Крысы бегут с корабля ...
Можно было реализоваться и "АРИИ", а если ушел значит что-то не поделили ... скорее всего бабки ...
Помните интерьвью пьяного Горшка (если мы играем, то только за деньги ...)
Большенсто к сожалению "Играют ради денег", лишь не многие "зарабатывают деньги, чтобы играть" ...

--------------------
Praemonitus, praemunitus
PM MAIL ICQ   Вверх
Serkys
Дата 5.6.2004, 22:53 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Цитата
как пели все вместе "Штиль"...

Jey_k
А мы с друзьями так и поём. Ну мы не застали времена (а были ли они?) когда Арию пели как Кино в своё время. Мы иногда ходим на тусовки неформальские, там часто наши местные рок-группы на бесплатных концертах перепевают Арию. Так когда они хорошую песню перепевают там такое происходит... Ты видел когда-нибудь пару сотен человек, поющих песню? Я вот недавно видел... И сам пел с ними. А ещё мы часто у друга дома собираемся пивка попить на ночь, когда родители на дачу уедут у него. Вот там соседи вешаются наверно!!!

Marriage
Не хочу я с тобой спорить. Не для споров мой язык. Тем более когда можно с Jey_k поговорить о хорошей музыке!
PM MAIL   Вверх
Marriage
Дата 6.6.2004, 21:52 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

А никто и не спорил , если на то пошло ... :-D
Я сам такую музыку играю ( я вообще-то ударник :-) )...
Только СТАРУЮ АРИЮ , но не КИПЕЛОВА ...
Еще Sex Pistols,System of a Down , или GGAlien ...

--------------------
Praemonitus, praemunitus
PM MAIL ICQ   Вверх
Jey_k
Дата 6.6.2004, 22:01 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

WEB-командир

Serkys
Для меня Ария спутник во всех случаях жизни: и погрустить, и завестись, и порадоваться.
Слушаю еще
Throne of Chaos
Cradle of Filth
Dimmu Borgir
Lacrimosa
Therion
Theatre of Tragedy
и много чего еще(например в моей подписи "Под это творю" лежит хороший трэк)

--------------------
PM MAIL WWW   Вверх
Serkys
Дата 6.6.2004, 22:45 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

А мне ещё КиШ очень нравится...
"Среди ублюдков шёл артист.
В кожаном плаще, мёртвый анархист..."
biggrin.gif

Marriage
Не знал, что твоя деятельность с роком связана. Думал ты попсу слушаешь. И ещё, как можно играть СТАРУЮ АРИЮ, но не Кипелова я не понимаю... Или может я просто слишком мало знаю про Арию?
PM MAIL   Вверх
Marriage
Дата 7.6.2004, 22:52 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Группа теперь есть такая ..
"КИПЕЛОВ"
К нам в город приезжала относительно недавно ...
Угадай кто там на вокале biggrin.gif
Насчет попсы спасибо biggrin.gif
Разве человек который слушает попсу выбрал бы себе абакар GG ALIEN'а ????

--------------------
Praemonitus, praemunitus
PM MAIL ICQ   Вверх
Serkys
Дата 7.6.2004, 23:03 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Marriage
Не слышал про такую группу.
PM MAIL   Вверх
Paradox
Дата 8.6.2004, 05:44 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Россия

А я вот тащусь от поспсы )))))
И ваще Пропаганда рулез .............

--------------------
---
PM MAIL WWW   Вверх
Jey_k
Дата 8.6.2004, 08:24 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

WEB-командир

Paradox
е-е-ех. Чем рулез-то?

--------------------
PM MAIL WWW   Вверх
chipset
Дата 8.6.2004, 09:29 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Paradox
Единомышленник! biggrin.gif
Меня правда от 90% попсы(Алсу, Мумий и остальные тролль просто терпеть не могу) тошнит...

--------------------
Цитата(Jimi Hendrix)
PM MAIL WWW   Вверх
Marriage
Дата 9.6.2004, 21:45 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

2Serkys
Есть такая группа, поверь ...
Добавлено @ 21:51
www.kipelov.ru
помотри и убедись, если не веришь ...
Добавлено @ 21:52
Знакомых лиц не видишь ???

--------------------
Praemonitus, praemunitus
PM MAIL ICQ   Вверх
Serkys
Дата 9.6.2004, 23:26 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Marriage
Да верю я, верю. Я привык верить людям когда у них нет прямой выгоды врать.

Paradox, chipset
Вы наверное надеялись что тут начнутся яростные споры "Rock vs. Pop"? А зачем они нужны. Нравится музыка - слушай. Не нравится - не слушай. Я не музыкальный фанат, я просто слушаю хорошую на мой взгляд музыку. И попса хорошая бывает.
PM MAIL   Вверх
Jey_k
Дата 10.6.2004, 09:54 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

WEB-командир

По предпочтениям в музыке можно сказать о человеке многое. Поэтому не уважаю рэперов.

--------------------
PM MAIL WWW   Вверх
Serkys
Дата 10.6.2004, 18:24 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Jey_k
Я иногда рэп слушаю, но только когда там смысл есть. Некоторые другие песни я могу послушать, но сильно он мне нравится не будет. Например из чистого рэпа мне нравятся песни: Каста "Сказка" и "Про Макса".
PM MAIL   Вверх
Jey_k
Дата 11.6.2004, 00:06 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

WEB-командир

А для меня нет ничего лучше мощного байка несущегося по шоссе, моей кожаной одежды и все это под звуки "Герой асфальта" в наушниках.
Мечты...

--------------------
PM MAIL WWW   Вверх
GoodBoy
Дата 11.6.2004, 12:59 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Главный джедай

Цитата
По предпочтениям в музыке можно сказать о человеке многое. Поэтому не уважаю рэперов.

Цитата
А для меня нет ничего лучше мощного байка несущегося по шоссе, моей кожаной одежды и все это под звуки "Герой асфальта" в наушниках.

Кто-то так же скажет - "ненавижу байкеров, они все отморозки!" wink.gif

--------------------

PM MAIL   Вверх
ИДА
Дата 11.6.2004, 19:11 (ссылка)    |    (голосов: 0) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Unregistered

Цитата(LSD @ 8.5.2004, 21:38)
Но если человек плохо поет со сцены, то каждый считает своим долгом пнуть его да поболнее. Чем это вызванно?

Публичность. Всех, кто делает что-либо публично, пинают. Артистов, писателей, художников, политиков, модераторов. Потому что их работа видна всем, а работа программиста или например хирурга - лишь немногим. К этому нужно быть готовым, только и всего.
  Вверх
Serkys
Дата 11.6.2004, 19:37 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Jey_k
Ты слишком категоричен. "Слушаешь рэп - значит ты мудак!". Не стоит так думать. Ты просто слишком сильно фанатеешь рока.
PM MAIL   Вверх
Elmar
Дата 11.6.2004, 22:21 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Где: Воронеж

Serkys
Поддерживаю. Мне нравятся не жанры, а, на мой взгляд, хорошая музыка. Она есть почти во всех направлениях (кроме попсы smile.gif ). И никому свои вкусы навязывать не собираюсь. Tastes are differ (как говорят англичане). Я одинаково балдею от КиШа, некоторых песен Арии, Сектора Газа и Dolphin'а, Кирпичей, Многоточия, Мальчишника. Музыка должна попадать в резонанс с душой. Если это так, значит музыка хрошая. А у каждого этот резонанс на разной волне. Так что, люди, слушайте то, что вам по душе! smile.gif
PM MAIL ICQ   Вверх
Marriage
Дата 11.6.2004, 22:30 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Респект Elmar и Serkys ...
Может я и слушаю РОк, но (как не стыдно) мне нравиться песня у Агилеры Fighter ...
Даже на сотик записал ....
против РЭППЕРОВ ничего не имею,только мне не очень нравятся черный репп, с распальцовкой его репперов, только выделываются ... mad.gif
На них бы нашего "Коловрата"

Это сообщение отредактировал(а) Marriage - 11.6.2004, 22:32

--------------------
Praemonitus, praemunitus
PM MAIL ICQ   Вверх
Serkys
Дата 11.6.2004, 23:42 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Цитата
Может я и слушаю РОк, но (как не стыдно) мне нравиться песня у Агилеры Fighter ...

Хорошая песня. Мне тоже нравилась около года назад. Но и сейчас её послушаю без отвращения, но и удовольствия особого как раньше не получу. Помню года 2 назад я слушал Децл "Слёзы" и "Письмо". Теперь их не слушаю, иногда даже отвращение испытываю.
PM MAIL   Вверх
chipset
Дата 12.6.2004, 02:37 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

ИДА
Типичный пример Билл Гейтс...

--------------------
Цитата(Jimi Hendrix)
PM MAIL WWW   Вверх
Jey_k
Дата 12.6.2004, 11:45 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

WEB-командир

Цитата(Serkys @ 11.6.2004, 19:37)
Jey_k
Ты слишком категоричен. "Слушаешь рэп - значит ты мудак!". Не стоит так думать. Ты просто слишком сильно фанатеешь рока.

От метала.
Ария-это классический хэви-метал.
Я мыслю не такими категориями, среди корешей есть те кто слушает рэп и альтернативу. Но это пройдет скоро, я в школе тоже GOA увлекался, потом понял, что это однодневное, как и рэп и альтернатива. А метал жив уже 30 лет и дальше жить будет.И вовсе не му..ки те, кто рэп и попсу слушают, просто в своем большинстве они не имееют музыкального образования и не очень разборчивы в музыке, нельзя же их за это винить smile.gif
Добавлено @ 11:48
Цитата(Marriage @ 11.6.2004, 22:30)
Респект Elmar и Serkys ...
Даже на сотик записал ....
против РЭППЕРОВ ничего не имею,только мне не очень нравятся черный репп, с распальцовкой его репперов, только выделываются ... mad.gif
На них бы нашего "Коловрата"

Или "Красные звезды" первая хэви-группа наших националистов.
Тоже не люблю губастых чертей увешанных цацками и наводящих распальцовку из роллс-ройсов.

Это сообщение отредактировал(а) Jey_k - 12.6.2004, 11:46

--------------------
PM MAIL WWW   Вверх
Cheba
Дата 12.6.2004, 12:09 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

pointless one

Цитата
черный репп, с распальцовкой его репперов
Всякое бывает... Мне вот нравится иногда послушать 2Pac. Жизненные песни, без распальцовки, хотя и на английском. Могу иногда и D12 послушать. Не все конечно, но могу. Русский рэп чего-то не прошел... Могу и металл послушать. Правда очень не многое из него мне нравится. Слушаю много разной музыки.Наверное, не найдется такого стиля из которого мне бы не понравилось ни одной композиции. И никому я этого не навязываю. И не говорю что металлисты или рэперы - ****. Хотя встречаются екземпляры...
PM MAIL ICQ   Вверх
Jey_k
Дата 12.6.2004, 12:16 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

WEB-командир

Cheba

Ну и правильно. Eden das sein!!!
smile.gif

--------------------
PM MAIL WWW   Вверх
Cheba
Дата 12.6.2004, 12:17 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

pointless one

Цитата
не люблю губастых чертей увешанных цацками и наводящих распальцовку из роллс-ройсов
Попахивает рассизмом. wink.gif
Я тоже таких не люблю. А еще мне не нравятся пацаны в дутых пуховиках и широких штанах, читающих очень "жизненный" рэп гнусавым голосом, долбящих чуть ли не посередине сцены. Разве ж это хороший пример для подражания?
PM MAIL ICQ   Вверх
Jey_k
Дата 12.6.2004, 12:32 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

WEB-командир

Cheba

Вот и я о том же.
Вижу единомышленников все больше и больше
smile.gif

--------------------
PM MAIL WWW   Вверх
Marriage
Дата 12.6.2004, 21:42 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Давайте сделает Группу "Коловрат 2" , чур я за ударкой !!! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

Бей Нарциса - спасай Россию ... biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

--------------------
Praemonitus, praemunitus
PM MAIL ICQ   Вверх
Jey_k
Дата 13.6.2004, 20:05 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

WEB-командир

Marriage
Могу клавишные или гитару занять(раз ударники заняли)

--------------------
PM MAIL WWW   Вверх
Marriage
Дата 13.6.2004, 21:56 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

2Jey_k
И что умеем на ударных творить и где учились (я сам класс игры на аккордеоне, сам освоил кое- как гитару, ну вот и ударку ), хотелось бы сравнить ...

--------------------
Praemonitus, praemunitus
PM MAIL ICQ   Вверх
Jey_k
Дата 13.6.2004, 22:17 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

WEB-командир

http://jey.nightmail.ru/jey_k.htm

Последний абзац.

Муз образование 8лет

--------------------
PM MAIL WWW   Вверх
Marriage
Дата 13.6.2004, 22:32 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

НУ поболя моего ...
Я правда тоже занимал места , только не в ВИА, а в "сольном " ... по аккордеону ...
ТОлько меня ударка прёт в основном че ча ...

--------------------
Praemonitus, praemunitus
PM MAIL ICQ   Вверх
Jey_k
Дата 14.6.2004, 20:50 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

WEB-командир

Marriage

я последние два года тоже на ударке сидел

--------------------
PM MAIL WWW   Вверх
GoodBoy
Дата 16.6.2004, 11:56 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Главный джедай

А меня на гитарку возьмете???? :-))))))))))))

--------------------

PM MAIL   Вверх
Jey_k
Дата 16.6.2004, 13:13 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

WEB-командир

GoodBoy
Как не взять? Возьмем без вопросов!!!
smile.gif

--------------------
PM MAIL WWW   Вверх
GoodBoy
Дата 16.6.2004, 14:03 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Главный джедай

Тока я свои элекро все попродавал давно... Одни аккустики пооставались!!! :-)))))

--------------------

PM MAIL   Вверх
Jey_k
Дата 17.6.2004, 19:01 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

WEB-командир

Акустика придает особый оттенок smile.gif

Это сообщение отредактировал(а) Jey_k - 17.6.2004, 19:01

--------------------
PM MAIL WWW   Вверх
ИДА
Дата 17.6.2004, 19:34 (ссылка)    |    (голосов: 0) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Unregistered

Ех... КСП прям какой-то... с акустикой-то... И еще Иду на вокал... и куда-нить в подворотню аскать на пиво... ой то есь пардон, на лицензионный Виндовс. Ой хочу чаааааааааааааааааююююю....... baaa.gif
  Вверх
Marriage
Дата 17.6.2004, 21:48 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Ну впредложу GoodBoy полуаккустичку ... как нечто среднее ...

А кого в бродюсеры ???
Самойловых ??????????

--------------------
Praemonitus, praemunitus
PM MAIL ICQ   Вверх
GoodBoy
Дата 18.6.2004, 10:49 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Главный джедай

Marriage
Эххххх... Была у меня полуаккустика... 12-струнный Orfeus с 4-мя датчиками....

--------------------

PM MAIL   Вверх
ИДА
Дата 18.6.2004, 11:09 (ссылка)    |    (голосов: 0) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Unregistered

В БРЕДюсеры Админа.... Фабрика программистов, вроде название уже подобрали.
  Вверх
Marriage
Дата 18.6.2004, 21:30 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

А у меня была "Стелла"...
Была ....
Да ... sad.gif

--------------------
Praemonitus, praemunitus
PM MAIL ICQ   Вверх
Jey_k
Дата 20.6.2004, 21:38 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

WEB-командир

Была Musima жаль ее...

--------------------
PM MAIL WWW   Вверх
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила раздела «Флейм»
Sneg0k

Добро пожаловать в «Флейм».

В разделе не действуют многие правила:

• Можно оффтопить(умеренно)
  • Можно общаться на темы, не только связанные с программированием.

Строго запрещено:

• Размещать рекламу
  • Обсуждать политику
  • Оскорблять друг-друга и переходить на личности
  • Наезжать, провоцировать других участников форума
  • Материться
  • Троллить

Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт.

Глас Винграда:

Глас Философии:

Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.1758 ]   [ Использовано запросов: 21 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.