![]() |
|
Модераторы: skyboy, MoLeX, Aliance, ksnk |
![]()
|
|
| bars80080 |
|
|||
![]() прапор творюет ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 12022 Регистрация: 5.12.2007 Где: Königsberg Репутация: 71 Всего: 315 |
такая вот задача: хочу ограничить пользователя при загрузке картинок в FCKeditor только его папкой
делаю так:
нажимаю на кнопку изображений->посмотреть на сервере , открывает список файлов на сервере: 1. если не закомментировать строчки $Config['UserFilesPath'] = $Path['dimg']; $Config['UserFilesAbsolutePath'] = $Path['b'].$Path['dimg'] ; в файле config.php в самом fckeditor, то открывает то, что в них указано. но это общий конфиг, а мне нужно высавить относительно выбранного пользователя 2. если их закоментировать, то открывает директорию, в которой находится файл config.php (т.е. ....modules\fckeditor\editor\filemanager\connectors\php) в любом случае, если я при вызове эдитора пытаюсь выставить пути с помощью этих строчек: $oFCKeditor->Config['UserFilesPath'] = '/media/image/user1/'; $oFCKeditor->Config['UserFilesAbsolutePath'] = $_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/media/image/user1/'; он на них просто не обращает внимания ничего кроме этого примера http://docs.fckeditor.net/FCKeditor_2.x/De...Integration/PHP не нашёл взываю о помощи |
|||
|
||||
| awers |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1465 Регистрация: 22.3.2006 Где: Россия, Таганрог Репутация: 21 Всего: 31 |
Советую посмотреть в сторону openWYSIWYG ... С фцк не помогу. Давно выбросил его.
|
|||
|
||||
| bars80080 |
|
|||
![]() прапор творюет ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 12022 Регистрация: 5.12.2007 Где: Königsberg Репутация: 71 Всего: 315 |
да вроде нормальный редактор. почти всё уже налажено, осталось совершить магически пассы и доставить юзерям удовольствие.
только мне не хочется, чтобы они шлялись по серверу где попало |
|||
|
||||
| awers |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1465 Регистрация: 22.3.2006 Где: Россия, Таганрог Репутация: 21 Всего: 31 |
а почему бы сюда не подсунуть
$Config['UserFilesPath'] = $_SESSION['username'].'/'.$Path['dimg']; к примеру? |
|||
|
||||
| bars80080 |
|
|||
я сейчас как раз об этом подумываю
однако, это применимо для пользователей. а если мы допустим используем эдитор для разных скриптов, допустим для ленты новостей и ленты статей и у них разные папки с картинками. тоже наверно передавать в сессии, пользователь ведь всё равно должен пройти авторизацию эти строчки как я понял $oFCKeditor->Config['UserFilesPath'] = '/media/image/user1/'; $oFCKeditor->Config['UserFilesAbsolutePath'] = $_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/media/image/user1/'; управляют js составляющей и к установке пхп-конфигурации не имеют никакого отношения всё же не могу поверить, что разработчики наплодили столько возможностей и не включили такой простой элемент. |
|||
|
||||
| awers |
|
|||
знаешь что посмотри? у тебя есть мозила? там есть фаербаг. если значение пути передается открытым - это плохой вариант.
|
|||
|
||||
| bars80080 |
|
|||
||||
|
||||
| awers |
|
|||
нет. надо посмотреть каким образом передастся параметр от фцк до файлбраузера
|
|||
|
||||
| bars80080 |
|
|||
а, понятно.
сейчас проглядел всё что шлётся туда-сюда, нашёл только ответ от пхп-скрипта в виде xml с именами файлов и относительным путём этой директории, который js-скриптами строится в каталог файлов однако, чтоб отсылался путь или имя папки - не заметил |
|||
|
||||
| awers |
|
|||
вот и замечательно )
|
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "PHP" | |
|
|
Новичкам:
Важно:
Внимание:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, IZ@TOP, skyboy, SamDark, MoLeX, awers. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | PHP: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |