![]() |
Модераторы: skyboy, MoLeX, Aliance, ksnk |
![]() ![]() ![]() |
|
kia007 |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 1 Регистрация: 27.8.2008 Репутация: нет Всего: нет |
Всем привет!
Очень интересная тема тут у вас ![]() Много интересных слов, которые я пока не воспринимаю.... У меня есть сервер php+apache+mysql, все это на одном физ. серваке.(онлайн игра....в скором будущем планируется прирост игроков, планируется что будет до 10 000 онлайн,и поэтому сейчас встала задача разделить это все на несколько физ. серверов. Причем желательно чтобы была возможность легкой расширяемости на еще большее кол -во серверов. Подскажите новичку как это все реализовывать! Если есть какая то литература на руском очень буду благодарен! Если кому не влом то очень бы хотелось пообщаться в реалтайме, моя аська 352321710 . Заранее благодарю за помощь! ![]() |
|||
|
||||
Ockonal |
|
|||
![]() Smile ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 219 Регистрация: 9.7.2007 Где: Ukraine::Nikolaev ; Репутация: нет Всего: 3 |
Сколько раз говориться, используйте поиск
![]() Вот, внизу, похожие темы: Распределение нагрузки по серверам --------------------
Ум заключается не только в знании, но и в умении прилагать знание на деле.Самое лучшее из всех доказательств есть опыт.Каждому человеку свойственно ошибаться, но никому, кроме глупца, несвойственно упорствовать в ошибке. |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | PHP: Для профи | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |