![]() |
Модераторы: bartram, Akella |
![]() ![]() ![]() |
|
MSOE.DLL или ... |
|
|||
Unregistered |
Товарищи! После серьезного сбоя благодаря опять же Вам, удалось таки восстановить win2K, за что огромное Вам спасибо! Вот только теперь при попытке запуска Outlook Express 6.0 он пишет: "Outlook Express could not be started because MSOE.DLL could not be loaded", хотя сама MSOE.DLL присутствует в нужной директории.
Может быть кто-нибудь сталкивался с подобной проблемой? Просто в Инете я сумел найти множество форумов, на которых этот вопрос уже задавался и все же остался без вразумительного ответа. У меня IE6.0 с SP1. Конечно банк сообщений и настроек можно спокойно импортировать в TheBat! или тот же Outlook (что в общем-то уже сделано), однако мне бы все же хотелось вылечить Express, так как я очень к нему привык... Спасибо! |
|||
|
||||
Limonadni Joe |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 311 Регистрация: 1.11.2002 Где: Москва Репутация: 1 Всего: 2 |
Может это и не решение, но всё же: поставь Outlook Просто. Он, вроде, считается лучше Express'a.
Можно ещё установить какой-нибудь update, он освежит глючные настройки. Это сообщение отредактировал(а) Limonadni Joe - 9.5.2004, 20:08 |
|||
|
||||
MSOE.DLL или ... |
|
|||
Unregistered |
Шустрый, ну я же сказал, что мне очень не хотелось бы переходить с Express на что-то еще и уж тем более на Outlook. Крайне хочется вылечить именно Express. Неужели никто так и не смог понять, в чем дело с этой dll-кой, я имею в виду, неужели никто никогда не сталкивался с этой проблемой??? А апдейты я все, кот. только можно наустанавливал с microsoft.com - не помогло!:-(
|
|||
|
||||
Limonadni Joe |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 311 Регистрация: 1.11.2002 Где: Москва Репутация: 1 Всего: 2 |
Я, кажется, сталкивался, но было это в простом аутлуке. Решил полной переустановкой мс офиса.
Попробуй вот ещё что: - скачай из инета эту длл; - если не поможет, пойди к другу и перепиши себе всю папку экспресса и ключи реестра; если такого друга нема, установи в2к на чистый раздел диска и скопируй от туда всё аутлуковское барахло. |
|||
|
||||
Guest |
|
|||
Unregistered |
Limonadni Joe Спасибо, твоя последняя идея действительно сработала!
|
|||
|
||||
Desdichado |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 379 Регистрация: 5.4.2004 Где: Киев Репутация: 6 Всего: 10 |
Нафиг тебе Этот Оутглюк еще и Экспресс, поставь The Bat, намного приятее работать...
-------------------- Я, объявляю свой дом безъядерной зоной... |
|||
|
||||
bartram |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1606 Регистрация: 22.2.2004 Где: Russia, Samara Репутация: 12 Всего: 29 |
Тока глюки в этом The Bat ! |
|||
|
||||
Goroh |
|
|||
Unregistered |
Доброго времени суток, Господа!
Излагаю свою проблему. Установил WinXP на чистый винт, настроил Outlook Epress, после получения почты вложенные файлы не доступны ни для просмотра, ни для чего бы-то нибыло. Если кто сталкивался, помогите разобраться в чем дело?! |
|||
|
||||
Kesh |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Эксперт Сообщений: 2488 Регистрация: 31.7.2002 Где: Германия, Saarbrü cken Репутация: 2 Всего: 54 |
-------------------- ![]() |
|||
|
||||
igorkirill |
|
|||
Unregistered |
Лимонадный ну ты обьяснил.Нельзя ли для чайников попонятнее |
|||
|
||||
Limonadni Joe |
|
|||
igorkirill, А у тебя что, та же самая проблема, что и у MSOE.DLL или ...?
|
|||
|
||||
Romski |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 37 Регистрация: 7.5.2003 Где: Москва Репутация: нет Всего: нет |
Как вариант, можно предположить, что после восстановления системы реестр всё же потерял какие то ветви. Быть может, проблему можно было решить повторной регистрацией необходимой DLL?
|
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Windows" | |
|
Запрещается! 1. Обсуждать взлом и делиться кряками 2. Способствовать созданию и распространению вирусов
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, December, bartram, Akella. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | MS Windows | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |