Модераторы: bartram, Akella

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> крайне сложная проблема с Outlook Express 
:(
    Опции темы
MSOE.DLL или ...
Дата 9.5.2004, 19:46 (ссылка)    |    (голосов: 0) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Unregistered

Товарищи! После серьезного сбоя благодаря опять же Вам, удалось таки восстановить win2K, за что огромное Вам спасибо! Вот только теперь при попытке запуска Outlook Express 6.0 он пишет: "Outlook Express could not be started because MSOE.DLL could not be loaded", хотя сама MSOE.DLL присутствует в нужной директории.
Может быть кто-нибудь сталкивался с подобной проблемой? Просто в Инете я сумел найти множество форумов, на которых этот вопрос уже задавался и все же остался без вразумительного ответа. У меня IE6.0 с SP1. Конечно банк сообщений и настроек можно спокойно импортировать в TheBat! или тот же Outlook (что в общем-то уже сделано), однако мне бы все же хотелось вылечить Express, так как я очень к нему привык...

Спасибо!
  Вверх
Limonadni Joe
Дата 9.5.2004, 20:02 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: Москва

Всего: 2

Может это и не решение, но всё же: поставь Outlook Просто. Он, вроде, считается лучше Express'a.

Можно ещё установить какой-нибудь update, он освежит глючные настройки.

Это сообщение отредактировал(а) Limonadni Joe - 9.5.2004, 20:08
PM MAIL ICQ YIM MSN   Вверх
MSOE.DLL или ...
Дата 9.5.2004, 23:39 (ссылка)    |    (голосов: 0) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Unregistered

Шустрый, ну я же сказал, что мне очень не хотелось бы переходить с Express на что-то еще и уж тем более на Outlook. Крайне хочется вылечить именно Express. Неужели никто так и не смог понять, в чем дело с этой dll-кой, я имею в виду, неужели никто никогда не сталкивался с этой проблемой??? А апдейты я все, кот. только можно наустанавливал с microsoft.com - не помогло!:-(
  Вверх
Limonadni Joe
Дата 10.5.2004, 10:41 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Я, кажется, сталкивался, но было это в простом аутлуке. Решил полной переустановкой мс офиса.

Попробуй вот ещё что:
- скачай из инета эту длл;
- если не поможет, пойди к другу и перепиши себе всю папку экспресса и ключи реестра; если такого друга нема, установи в2к на чистый раздел диска и скопируй от туда всё аутлуковское барахло.
Guest
Дата 11.5.2004, 11:46 (ссылка)    |    (голосов: 0) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Unregistered

Limonadni Joe Спасибо, твоя последняя идея действительно сработала!

Вверх
Desdichado
  Дата 29.5.2004, 12:09 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: Киев

Всего: 10

Нафиг тебе Этот Оутглюк еще и Экспресс, поставь The Bat, намного приятее работать...

--------------------
Я, объявляю свой дом безъядерной зоной...
PM MAIL ICQ   Вверх
bartram
Дата 14.6.2004, 17:01 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Russia, Samara

Всего: 29

Цитата
Нафиг тебе Этот Оутглюк еще и Экспресс, поставь The Bat, намного приятее работать...

Тока глюки в этом The Bat !

--------------------
В каждом из нас спит гений, но с каждым днем все крепче ;-)
bartram.ru
Twitter
user posted image 

PM MAIL ICQ   Вверх
Goroh
Дата 15.6.2004, 21:52 (ссылка)    |    (голосов: 0) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Unregistered

Доброго времени суток, Господа!
Излагаю свою проблему.
Установил WinXP на чистый винт, настроил Outlook Epress, после получения почты вложенные файлы не доступны ни для просмотра, ни для чего бы-то нибыло.
Если кто сталкивался, помогите разобраться в чем дело?!
  Вверх
Kesh
Дата 16.6.2004, 00:33 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Германия, Saarbrü cken

Всего: 54

В меню Сервис->Параметры

Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 1 )
Присоединённый файл  Capture_2.gif

--------------------
user posted image
PM MAIL WWW ICQ Skype   Вверх
igorkirill
Дата 6.7.2004, 23:29 (ссылка)    |    (голосов: 0) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Unregistered

Цитата(Limonadni @ 10.5.2004, 10:41)
Я, кажется, сталкивался, но было это в простом аутлуке. Решил полной переустановкой мс офиса.

Попробуй вот ещё что:
- скачай из инета эту длл;
- если не поможет, пойди к другу и перепиши себе всю папку экспресса и ключи реестра; если такого друга нема, установи в2к на чистый раздел диска и скопируй от туда всё аутлуковское барахло.

Лимонадный ну ты обьяснил.Нельзя ли для чайников попонятнее
  Вверх
Limonadni Joe
Дата 8.7.2004, 22:35 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

igorkirill, А у тебя что, та же самая проблема, что и у MSOE.DLL или ...?
Romski
Дата 30.7.2004, 14:14 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Всего: нет

Как вариант, можно предположить, что после восстановления системы реестр всё же потерял какие то ветви. Быть может, проблему можно было решить повторной регистрацией необходимой DLL?
PM MAIL ICQ   Вверх

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила форума "Windows"
December
bartram
Akella

Запрещается!

1. Обсуждать взлом и делиться кряками

2. Способствовать созданию и распространению вирусов

• Для бессмертных бородатых вопросов типа Win vs Nix есть специальный форум Религиозные Войны
  • Несанкционированная реклама на форуме запрещена
  • Пожалуйста, давайте своим темам осмысленный, информативный заголовок. Вопль "Помогите!" таковым не является.
  • Чем полнее и яснее Вы изложите проблему, тем быстрее мы её решим.
  • ВСЕГДА УКАЗЫВАЙТЕ ВЕРСИЮ ОС

Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, December, bartram, Akella.

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | MS Windows | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0837 ]   [ Использовано запросов: 21 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.