![]() |
Модераторы: gambit |
![]() ![]() ![]() |
|
Areostar |
|
||||
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1191 Регистрация: 5.4.2008 Репутация: нет Всего: -2 |
Соединение кажись открывается! Только вот как переташить информацию из выбранной записи в специально созданые для этого переменные:
|
||||
|
|||||
Areostar |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1191 Регистрация: 5.4.2008 Репутация: нет Всего: -2 |
Вопрос решен!!
Новый вопрос: В одной из таблиц базы данных помимо строк и чисел содержиться так же текстовые фаилы! И у меня возник вопрос как с ними работать!? Выгрузить файлик в переменую типа object! но как потом получить доступ к содержимому файла!? Неплохо былобы выгрузить содержимое файла в строку тольковот как это реализовать!??? |
|||
|
||||
Areostar |
|
|||
Вопрос снят!!
1. Предположим я выбрал нанные из таблицы. как мне последоватьно пройтись по всем строкам выборки!?? 2. Мне нужно выбрать только один столбей из таблицы! Использовать по прежнеме DataTable или его можно заменить на DataColumn пока что всё!!! Зарание благодарен!!!! |
|||
|
||||
Areostar |
|
|||
Небольшой вопрос по ADO.NET: как добавить запись в таблицу?
Составляем запрос, а дальше что!?? Программа на С# Зарание благодарен!!! |
|||
|
||||
Areostar |
|
||||
Написал:
Комп ругается на строку:
Я отлаживал во всех переменнных корректные числа! Что делать В таблице есть правда ещё один столбец(ключевой) Num о это просто счётчик! |
||||
|
|||||
Idsa |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2086 Регистрация: 5.12.2006 Где: Томск Репутация: 15 Всего: 62 |
Параметры-то сами в Command добавьте. Это сообщение отредактировал(а) Idsa - 8.9.2008, 07:22 |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Прежде чем создать тему, посмотрите сюда: | |
|
Используйте теги [code=csharp][/code] для подсветки кода. Используйтe чекбокс "транслит" если у Вас нет русских шрифтов. Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, stab, mr.DUDA, Exception. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Базы данных под .NET | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |